• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Куда подевались нормальные парни?

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Существует ли настоящий мужчина?

• Да

Голосов: 81 48.8%
  • Нет

Голосов: 6 3.6%
  • Никогда не видела

Голосов: 34 20.5%
  • Встречала пару раз, что-то подобное!

Голосов: 45 27.1%

• Всего проголосовало
    166
Hitman_91,я поняла.Просто ИМХО-если у двоих всё хорошо,то третий и не появится,и выбор делать не придётся.А если он появляется,то значит,всё было и не так уж хорошо.
Если ты любишь свою девушку,например,то сколько бы вокруг тебя не крутилось других-ты не сделаешь ничего,что могло бы разрушить ваши отношения.А если ты это делаешь,значит,что-то тебя не устраивает и ты ими не слишком дорожишь,так?Ну и наоборот,если девушка любит парня и т.д.
Ладно,это уже не по делу...

Бриджит , ты рассуждаешь так, будто в жизни всё идеально. Т.е. двое людей сразу находят друг друга и живут долго и счастливо. Я не против этого (это было бы прекрасно), но в жизни всё не так. Далеко не всегда удается найти ТОГО единственного человека сразу. Очень часто в жизни человека бывает много вторых "половинок" (имеются в виду кандидаты на "половинку"). Мне бы тоже хотелось, чтобы в моей жизни была только одна единственная девушка. Но этого в современном мире не достичь (хотя я пытаюсь)... Вот и возникает сначала выбор (ну нравятся тебе 2 парня и ты им нравишься). И приходится выбирать...

Есть на свете нормальные парни. Я даже лично знаю аж 7. Себя не считаю, потому что уже не уверен... И не перевелись еще "принцы". Просто они вдруг перестали встречать своих "принцесс". Вокруг или мужеподобные, от которых воротит, или стервы, от которых мозги как от кирпичей болят, или, извините за выражение - шалавы(слово, межу прочим не матерное), с которыми можно только пару раз "перепихнуться". А таких, с которыми можно нормальные отношения завести - днем с огнем не сыщешь... Вот и пища для размышлений...

Прочитал на выбор страниц 5 из темы... Ну что могу сказать - либо поучения, либо жалобы, либо оскорбления, либо редкие здравые мысли, которые слегка замечают, а затем пропускают мимо ушей...
Что и требовалось доказать, как всегда.

Ещё Овидий в своей "Науке любви" писал, скажу короче, а то там понаписано многостиший: грубо говоря, "когда любишь, нравится и хромая - она мило шаркает, и больная - она нежная или утончённая, и худая - она стройная, и толстая - она тёплая и домашняя..."
А кто одинок, кому не везёт - тот всегда зол и вопит "где нормальные половинки" независимо от пола.

А девушки и парни - они же люди. Все разные, все по-своему "принцессы и принцы", и по-своему "шалавы и козлы"...

Любите и будьте счастливы.

З.Ы. Очень весёлый вопрос: "существует ли настоящий мужчина". Интересно, те, которые "никогда не встречали", что, в женском монастыре живут? :) Или им встречаются только поддельные мужчины? Кошмар, скока у нас трансвиститок... (извините, что немного опошлил свой пост, это я уже в "редактировании" дописал, просто не удержался - уж больно забавным это всё показалось...)

Deon знаеш в моем понятии настоящий мужчина это тот который: который открывает перед девушкой дверь, а не прет первый( смешно?! Но всеравно приятно когда парень пропускает тебя первой), тот который не матерится при девушке( или хотя бы изо всех сил старается),тот который не делает тебе "комплименты" типа: "вау! у теба такая красивая и упругая попка"(неособо приятно это слышать даже если это так)и еще один немаловажный момент: этот парень НИКОГДА в приутствии девушки не оскорбляет другую(таких я ни разу не встречала).

З.Ы. Очень весёлый вопрос: "существует ли настоящий мужчина". Интересно, те, которые "никогда не встречали", что, в женском монастыре живут? Или им встречаются только поддельные мужчины

Я одна из тех кто не видел настоящих мужчин. Надеюсь я достаточно аргументировала свой ответ?!

Deon
грубо говоря, "когда любишь, нравится и хромая - она мило шаркает, и больная - она нежная или утончённая, и худая - она стройная, и толстая - она тёплая и домашняя..."
А кто одинок, кому не везёт - тот всегда зол и вопит "где нормальные половинки" независимо от пола.
Жму лапу.:)Об этом я и говорила.Никогда мужчины и женщины не придут к какому-то компромису,если будут обвинять друг друга в "ненормальности".
А взаимными обвинениями и упрёками типа "мы настоящие,а вот вы...","нет,вот мы-то настоящие,а вот вас днём с огнём не сыскать" -всё равно ничего не добьёшься.

С моей одноклассницей случился интересный случай:одноклассник пригласил её на свидание - она согласилась.Они пошли в кино и каждый платил сам за себя(благо девушка взяла деньги; хотя по-моему если уж парень приглашает значит он должен платить за девушку!),так потом после кино они пошли в кафе и парень говорит гениальную фразу: "У меня денег нет может угостишь?"

Вопрос: И ГДЕ ЖЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПАРНИ???

хотя по-моему если уж парень приглашает значит он должен платить за девушку!
Это в другую тему:D
Nimphael Ну, халявщик попался твоей подруге.
Вопрос: И ГДЕ ЖЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПАРНИ???
Ответ: ТАМ ЖЕ, ГДЕ И НОРМАЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ!!!:D ;)

murder написал(а):
Ответ: ТАМ ЖЕ, ГДЕ И НОРМАЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ!!!:D ;)

Ну мне кажется,что нормальных девушек больше чем парней!
Просто парни их не замечают,их как правило привлекают стервозные и шалавные девушки...(по крайней мере это было замечено неоднократно!!)
:(

Nimphael
Ну мне кажется,что нормальных девушек больше чем парней!
Если исходить из того, что девушек больше чем парней, тогда согласен:D
Просто парни их не замечают,их как правило привлекают стервозные и шалавные девушки...(по крайней мере это было замечено неоднократно!!):(
Если так рассуждать, то получается, что стервозных и шалавных девушек гораздо больше нормальных;)

Ну вообще-то да их больше :( к великому сожалению(((((((
Но все-таки хорошие девушки еще остались и половина из них ждут своих прЫнцев:) Так что нормальные парни откликнитесь и не убегайте слишком далеко)))))))

Но все-таки хорошие девушки еще остались и половина из них ждут своих прЫнцев:)
А вторая половина что делает? Стремится превратится в плохих девушек?:D
Так что нормальные парни откликнитесь и не убегайте слишком далеко)))))))
А что ты понимаешь под нормальностью?;)

murder написал(а):
А вторая половина что делает? Стремится превратится в плохих девушек?:D

А что ты понимаешь под нормальностью?;)

Ну...с которым приятно общаться, он не строит из себя супер крутого,чтобы произвести впечатление, который предпочитает нормальные отношения,а не на одну ночь....:)
Но впринципе у каждого свой тип нормального парня... :p

Все нормальные заняты... и девушки и мальчики. =)))

А если вы еще не заняты, то значит или недавно расстались или копайте глубже - может что-то не впорядке с вами или требования как к приницу, а вы сами то что-нибудь представляете?

Ну...с которым приятно общаться, он не строит из себя супер крутого,чтобы произвести впечатление, который предпочитает нормальные отношения,а не на одну ночь....:)
Ну, я знаю кучу парней моего возраста, которые в полной мере обладают всеми этими качествами:) По-моему, найти такого парня не проблема:)
Но впринципе у каждого свой тип нормального парня...:p
Вот в том-то и дело. Тему надо было назвать "Куда подевался мой идеал парня":D

murder написал(а):
Ну, я знаю кучу парней моего возраста, которые в полной мере обладают всеми этими качествами:) По-моему, найти такого парня не проблема:) :D

Возможно!В нашей среде это вымирающий вид!Тебе повезло с окружением! (y)

murder написал(а):
Вот в том-то и дело. Тему надо было назвать "Куда подевался мой идеал парня":D

Это точно! :p

Одно не понятно: куча прЫнцев и прЫнцесс ждут друг друга, встречая на своем пути исключительно стерв и козлов (Ну, не важно, как их обозвать)!
Вам не кажется, что это не риально и полностью абсурдно!

Ну по крайней мере так часто бывает! :( к сожалению...

Нормальных парней пруд пруди, просто вы их не видите. У меня 90% друзей это молодые люди, и все они очень хорошие и милые. Их бы да в хорошие руки.. но девушки у них попадаются не особо.. Надо просто правильно уметь себя вести и относится с парню изначально не как к потенциальному кАзлу, а как к личности, к человеку, и относится с уважением и пониманием. И капризничать в меру. И не устраивать скандалов не из-за чего, мало какие парни любят "проблемных" девушек, поэтому парню должно быть с тобой легко, чтобы он хотела каждый день с тобой видеться, но одновременно не надоедать ему. Уметь, короче, надо :) И вместо того, чтобы обзывать парней казлами, попытайся не быть стервами.

murder
Вот в том-то и дело. Тему надо было назвать "Куда подевался мой идеал парня"
Гы...Точняк!:yes:

fantasiya
Одно не понятно: куча прЫнцев и прЫнцесс ждут друг друга, встречая на своем пути исключительно стерв и козлов
Парадокс,однако!:lol:

Назад
Сверху