Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бриджит написал(а):Nimphael ,знаешь,как говорят?"Не компания ищет человека,а человек компанию".Мы имеем то окружение,которое САМИ вокруг себя создаём.
Если оно тебя не устраивает-не общайся с этими людьми,найди себе другой круг общения!Всё ведь от тебя зависит!
Знала бы тебя,твои вкусы-может,и подсказала бы!И где найти парней? Может подскажешь?
Для меня бред - все то, что ты тут написала выше. Не надо всех гнать под одну гребенку.Или всё это для вас пустой бред?
Une fille написал(а):Ответьте! В последнее время я просто разочаровалась во всём мужском поле. У меня сложилось такое впечатление, что девушка вам нужна только чтобы похвастаться друзьям, не быть белой вороной в компании или просто как развлечение.
А любовь? А как же единство душ? Или всё это для вас пустой бред?
Знаешь,в настоящее время нормальных парней,которые еще способны любить по-настоящему,примерно 1 на 100...Кстати,я разочаровалась давно...Une fille написал(а):В последнее время я просто разочаровалась во всём мужском поле.