• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Куда подевались нормальные парни?

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Существует ли настоящий мужчина?

• Да

Голосов: 81 48.8%
  • Нет

Голосов: 6 3.6%
  • Никогда не видела

Голосов: 34 20.5%
  • Встречала пару раз, что-то подобное!

Голосов: 45 27.1%

• Всего проголосовало
    166
Jennifer, возможно, если бы все все умели, данная тема и не появилась бы?
;)

Вообще-то все зависит от окружения не у всех таакое супер окружение из 90% парней-суперклассных!А у кого нет и кто не стерва что ж те сразу виноваты???
Люди есть хорошие, но не всегда они встречаются...:(

Nimphael ,знаешь,как говорят?"Не компания ищет человека,а человек компанию".Мы имеем то окружение,которое САМИ вокруг себя создаём.
Если оно тебя не устраивает-не общайся с этими людьми,найди себе другой круг общения!Всё ведь от тебя зависит!

Бриджит Хех,сказано,как отрезано.
А насчет нормальных парней,Есть они,никуда они не подевались,просто к людям надо хорошенько присматриваться

Бриджит написал(а):
Nimphael ,знаешь,как говорят?"Не компания ищет человека,а человек компанию".Мы имеем то окружение,которое САМИ вокруг себя создаём.
Если оно тебя не устраивает-не общайся с этими людьми,найди себе другой круг общения!Всё ведь от тебя зависит!

Нет, меня устраивает мой круг общения,но там практически только девчонки...И где найти парней? Может подскажешь? :p

я рассматриваю парня подруги как идеал мужчины! + отличные взаимоотношения
только не думайте, что он мне нравится. у меня свой парень есть, и я его люблю

Да, девченки, вы правы! Нас, нормальных парней, осталось все меньше! На всех, конечно не хватит, но на многих. Здесь пишут, что парни всегда через какое-то время девушек бросают. Задумайтесь! Может это девушка виновата? Может, она (я не имею в виду кого-то конкретного) сама виновата? Может, им любви и ласки не хватало? Ведь не только девушки любят красивые слова и комплименты! А разрывы бывают у всех. Это закон жизни. Ничто не вечно. Даже любовь. На мой взгляд.

по мне нормальные парни щас на вес золото!очень сложно их найти!:) но где то же они все таки есть!

Нее нормальных нет=) есть алкоголики, но в остальном нормальные вот как я.

Могу не согласится!Не все козлы.есть нормальные,но их мало:) я себя отношу к нормальным

Тут вообще сложно ответить, ведь нет же нормы!
Вот одной хочется что бы был умный, интересный, при больших деньгах, молодой и что бы постоянно за ней ухаживал!
Тут сразу возникают вопросы:
При деньгах - Как он может за ней ухаживать если он молодой и при деньгах, ведь он постоянно работает. Если не работает - то сын олигарха, тогда как он может быть интересный, он ведь и знает только одну сторону жизни.
Умный? Умный может вообще не ухаживать, умному надо в рот смотреть и слушать!
И вот попробуй составить портрет своего принца, может и не получиться?

Обо мне многие девушки говоили, что встречаются со мной потому, что я умный, хороший в пастели, романтичный, а когда расставались, получалось что эти качества вовсе не важны. Так что истина где-то рядом.

П. с.
А на счёт того, что "все голые ходили", у меня весной такие мысли тоже часто случаются!
Форесгамп

Очень интересны результаты голосования ;) На данный момент, считают, что существуют такие феномены: 53 человека, всего 4 считают, что таких не бывает... Хм... Но тогда почему тема такая большая, раз такие парни существуют??? Задумайтесь: а если все считают, что настоящий мужчина существует, то почему же не могут такового найти? Может, это вам хочется так считать, что подобное существует? Так сказать, ради того, чтобы верить, что не всё так плохо?

Давно я голосовал в этом опросе, но как и тогда - до сих пор считаю, что "настоящих мужчин" не существует - это миф, как и про настоящих женщин ;)

Kosh-а я встретила именно настоящего ...оч счастлива с ним и уверенно заявляю ЕСТЬ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ)))))

Kosh для каждого человека свой идеал. И, поэтому, у каждого человека свой образ "настоящего мужчины".
Я считаю, что они существуют, потому что встречала пару раз.

Парни, а вы вообще любить можете?

Ответьте! В последнее время я просто разочаровалась во всём мужском поле. У меня сложилось такое впечатление, что девушка вам нужна только чтобы похвастаться друзьям, не быть белой вороной в компании или просто как развлечение.
А любовь? А как же единство душ? Или всё это для вас пустой бред?

Une fille написал(а):
Ответьте! В последнее время я просто разочаровалась во всём мужском поле. У меня сложилось такое впечатление, что девушка вам нужна только чтобы похвастаться друзьям, не быть белой вороной в компании или просто как развлечение.
А любовь? А как же единство душ? Или всё это для вас пустой бред?

ну что Вы?! скажу вам откровенно - ерунда! девушке существует еще масса применений! Она может делать пищу, стирать носки, убирать квартиру! С ней можно заняться сексом опять же! За пивом и сигаретами в ларек послать! да мало ли еще применений! А вы говорите развлечение..

А если серьезно, то подбирайте себе партнеров более тщательно.. Может стоит их узнавать получше, прежде, чем в постель ложиться?

Очень интересны критерии "настоящности" мужчин.

А любить мужчины могут. Проверено. :)

Une fille написал(а):
В последнее время я просто разочаровалась во всём мужском поле.
Знаешь,в настоящее время нормальных парней,которые еще способны любить по-настоящему,примерно 1 на 100...Кстати,я разочаровалась давно...

Назад
Сверху