Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Бриджит написал(а):Nimphael ,знаешь,как говорят?"Не компания ищет человека,а человек компанию".Мы имеем то окружение,которое САМИ вокруг себя создаём.
Если оно тебя не устраивает-не общайся с этими людьми,найди себе другой круг общения!Всё ведь от тебя зависит!

Знала бы тебя,твои вкусы-может,и подсказала бы!И где найти парней? Может подскажешь?

я себя отношу к нормальным
На данный момент, считают, что существуют такие феномены: 53 человека, всего 4 считают, что таких не бывает... Хм... Но тогда почему тема такая большая, раз такие парни существуют??? Задумайтесь: а если все считают, что настоящий мужчина существует, то почему же не могут такового найти? Может, это вам хочется так считать, что подобное существует? Так сказать, ради того, чтобы верить, что не всё так плохо?
Для меня бред - все то, что ты тут написала выше. Не надо всех гнать под одну гребенку.Или всё это для вас пустой бред?
Une fille написал(а):Ответьте! В последнее время я просто разочаровалась во всём мужском поле. У меня сложилось такое впечатление, что девушка вам нужна только чтобы похвастаться друзьям, не быть белой вороной в компании или просто как развлечение.
А любовь? А как же единство душ? Или всё это для вас пустой бред?
Знаешь,в настоящее время нормальных парней,которые еще способны любить по-настоящему,примерно 1 на 100...Кстати,я разочаровалась давно...Une fille написал(а):В последнее время я просто разочаровалась во всём мужском поле.