• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Куда подевались нормальные парни?

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Существует ли настоящий мужчина?

• Да

Голосов: 81 48.8%
  • Нет

Голосов: 6 3.6%
  • Никогда не видела

Голосов: 34 20.5%
  • Встречала пару раз, что-то подобное!

Голосов: 45 27.1%

• Всего проголосовало
    166
Для мужчины , чтобы он был "настоящим " , нужно встретить свою женщину .А так чтобы джентмен был и ко всем относился галантно и ручку подавал и двери открывал и комплименты и цветы и последние деньги на духи которые тебе приспичило получить именно сейчас - да , с такими проблема !! Но мне лично повезло .:rolleyes:

maritalia, а не много ли хотите от незнакомца? Тогда он вправе требовать от вас: постирать, погладить, накормить, сделать уборку, помыть посуду и - в кровать. Но ведь и с этим проблема, не так ли? А это взаиможелаемые вещи.

Kosh
почему от незнакомца ??? А с домашней работой , в наше время нет особых проблем .Мы же говорим не о уборке а о любви к женщине которая делает тебя настоящим мужчиной !

Увидела название темы и не могу удержаться:
Таких мужиков почти не осталось,
Они все переквалифицировались
В артистов, дизайнеров и визажистов,
Побрили подмышки и "HASTA LA VISTA".
Из песни "водитель КАМАЗа"
По теме - никуда они не делись, были, есть и будут. И каждая найдет того, кто ей нужен. В соответствии со своими представлениями о "нормальности"

Foxkid, я тоже увидела название темы и захотела высказаться))
А после твоих слов мне и сказать-то нечего.
Могу только добавить, что мысль материальна. Если человек думает, что "нормальных нет", то их действительно не будет - для него.

Бриджит написал(а):
Мы имеем то окружение,которое САМИ вокруг себя создаём.
во-во. Ключевое слово - "имеем". Хотя по идее должны создавать :lol:

Знаете ли, когда встает вопрос о "нормальности", я задаю встречный: а что для вас норма? И насколько вы сами подходите под ваши же нормы?

Толковых мужиков вокруг - завались, и часть из них совершенно свободна. А дальше следует включить мозг. Впрочем, любые игры всегда заканчиваются плачевно - рано или поздно. Если, конечно, не происходит "пробой"...

Нормальные парни, так же как и нормальные девушки всё тут же, вокруг нас. Это по каким же местам надо ходить, чтоб натыкаться только на ненормальных? :D

lessi все зависит от понятий человека о норме :D Для кого-то ненормальные - ролевик, реконструкторы, анимешники, для кого-то - гопота, а для кого-то - цивилы...

Амели Белобрысая согласна, у каждого свои понятия о нормальности и отклонениях от неё.

Интересно иногда бывает: девушка хочет найти нормального парня и при этом ведёт себя как шлюха (потому что так конкурентоспособнее типо) и потом удивляется что попадаются .. Хм .. Не те в общем попадаются. А мужики то не телепаты, не знают как Вы сударыни на самом деле думаете и трактуют кому как в голову пришло. Лозунги - нужно быть раскрепощённее, будь позитивнее. Ага. Только все эту раскрепощённость по разному понимают. Одинаково понимают все только немодное непопулярное устаревшее скромное поведение.
P.S.
Стоят девчонки, стоят в сторонке, Платочки в руках теребят... Потому что на десять девчонок, По статистике: - 3 голубых, 4 алкоголика, 3 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но он женат... :)

EHOT написал(а):
Интересно иногда бывает: девушка хочет найти нормального парня и при этом ведёт себя как шлюха
Ну и найдет нормального парня по своим понятиям. Бывает, конечно, когда запросы не совпадают с собственными возможностями, но с возрастом большинство приходят в себя.
Перестают мечтать о браке с Абрамовичем, Тимберлейком или просто богатым иностранцем и выбирают нормального парня.

EHOT написал(а):
А мужики то не телепаты, не знают как Вы сударыни на самом деле думаете и трактуют кому как в голову пришло.
Вполне возможно, кому-то в голову придет, что это - нормально. Мужчины тоже разные.
EHOT написал(а):
Одинаково понимают все только немодное непопулярное устаревшее скромное поведение.
угу. Только я слышала мнение, мол такие девицы ваще не котируются, потому что быть скромной - не круто. От нынешней же молодежи и слышала.

А все почему?
Потому что люди - разные.

По моему просто логичнее вести себя таким образом что бы это поведение понравилось тем кому хочешь понравиться. А то ведь и вправду странно сначала вести себя а ля фрии лав а потом удивляться что люди соответственно обращаются. Хотя..... Женская логика.... ;)

EHOT написал(а):
По моему просто логичнее вести себя таким образом что бы это поведение понравилось тем кому хочешь понравиться.
Не все рождаются со способностью четко анализировать цель и необходимые средства для ее достижения.
И, я могу тебя расстроить, мужчины тоже такие есть. Сидят целыми днями в Линейке гамаются, а потом "Ой, мне 25 и я девственник", "Ой, у меня на компе куча порнухи, а девушки не дают", "Ой, нормальных нет ваще"

А если сидеть дома, дык откуда же девушкам взяться?

Тут еще проблема в том, что если в ближайшем окружении того, кто тебе нужен нет, нужно искать где-то еще. А большинство предпочитает сидеть на месте и переживать: "Какая ж я красивая, кому же я достануся..."

Сидят целыми днями в Линейке гамаются, а потом "Ой, мне 25 и я девственник", "Ой, у меня на компе куча порнухи, а девушки не дают", "Ой, нормальных нет ваще"
(y)
Я полностью поддерживаю. Все хотят что бы как в сказке - моргнул и всё исполнилось. Не. Даже моргать не хотят.

EHOT дело далеко не в женской логике - скорее, в стереотипах мышления.
Вообще же надо просто жить полноценно, а не загоняться всякой фигней.

Амели Белобрысая написал(а):
дело далеко не в женской логике - скорее, в стереотипах мышления
Да. Это я слегка загнул.
А стереотипы вообще опасная вещь и в основном эти стереотипы формирует сорвавшееся с привязи массмедиа. Как всегда - кто то деньги делает на этом, а кто то свою жизнь под откос пускает.

EHOT написал(а):
в основном эти стереотипы формирует сорвавшееся с привязи массмедиа
Не нужно валить с больной головы на здоровую:)
Массмедиа тоже имеет влияние на людей, но в большинстве своем основной нагруз идет от близкого окружения: друзья, родители и т.п.

Foxkid написал(а):
основной нагруз идет от близкого окружения: друзья, родители и т.п.
Без этого никуда, но.. Кто ни будь, когда ни будь слушал своих родителей при выборе подруги(друга) или вообще спутника жизни? ;) Если бы слушали - мир был бы другой.
А друзья и подруги точно такие же пельмени ориентирующиеся на журналы Men’s Health и Максим ( Космополитен или что то еще...) и на телевидение, кино.

EHOT написал(а):
Кто ни будь, когда ни будь слушал своих родителей при выборе подруги(друга) или вообще спутника жизни?
кто-нибудь, может, и слушал. Но большинство ориентируется не на родителей, не на масс-медиа, а на собственные ощущения, слава Богу.
Хотя, конечно, есть такие увлеченные, которые вычитывают во всяческих журналах, каким должен быть НАСТОЯЩИЙ мужчина.
Ну дык мир не без дураков, что ж тут поделать.

Назад
Сверху