• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Куда подевались нормальные парни?

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Существует ли настоящий мужчина?

• Да

Голосов: 81 48.8%
  • Нет

Голосов: 6 3.6%
  • Никогда не видела

Голосов: 34 20.5%
  • Встречала пару раз, что-то подобное!

Голосов: 45 27.1%

• Всего проголосовало
    166
Lenusik хм. Либо ты путаешься в словах, либо в понятиях. В данном случае "критерии" в смысловом плане не совсем верно, и даже наоборот. Не говоря уж про "требования".
ИМХО тусовки и нормальные парни - вещи несовместимые, ибо последние на тусовках появляются лишь случайно.
Меня всегда умиляли искренне "кукольные" иллюзии насчёт отношений.

не могу найти нормального. который бы не орал, что быть девственницей в 18-это ненормально, который не был бы помешан на секасе, который бы не снимал шлюх, не нажирался до усрачки, который бы не говорил своим друзьям про тебя гадости..мечты,мечты,мечты. кругом гамно..вроде вокруг полно парней...но када доходит, что "им только одно и надо" как-то не по себе становится, мдяя..гамно,товарищи. так и здохну старой девой, пока буду любовь искать...=))

Мдя....может просто автор стартопика не знает где их искать?...ну не в барах где пиво на разлив копейки стоит и на дискотеках....парк, лавочка, библиотека наконец---чем не варианты?)))

А вообще хорошие парни уже заняты...либо на любую девушку не ведуться..((
не обвиняйте в патриархате)))

Чилавег меняй среду обитания. Ибо я почему-то знаю таких ребят. И не одного...
Есть правда один ньюанс - это обычно "домашние мальчики".
Ну и заодно следует провести ревизию собственного мировоззрения - думаю, тут тоже есть затык.
Прости, а что ты можешь дать партнёру в отношениях? Вот в это дело зачастую многое упирается. И в момент симметрии. Потому что права и обязанности - штука взаимосвязанная, одно влечёт за собой другое.

Sergik насчёт парков и лавочек - не скажу, в библиотеке ищут обычно другие вещи, а вообще - при круге интересов современной молодёжи я не удивляюсь таким воплям. Хорошие парни тоже нередко задаются вопросом, куда подевались нормальные девушки... Только в основном про себя.

Нормальные парни... Это настолько относительное понятие, что обсуждать эту тему становится порой затруднительно. Например, мне кажется мой парень самым лучшим на свете, хоть у него и есть ряд минусов. И вокруг много замечательных представителей мужского пола! Если, конечно, не забывать, что они тоже люди. А если искать всего такого умного, красивого, спортивного, перспективного, не пьющего-не курящего, любящего до безумия, на руках таскающего, цветы охапками носящего, без претензий... Уф! То так старой девой помереть можно. Ибо "хоть сами мы совсем не идеалы, но идеал нам вынь да и положь!" (с) Девочки, давайте тоже на себя посмотрим... И поймем, что таких не бывает. И кроме того, такой идеал скоро наскучит до страшной зевоты, а вам с ним жить, пока смерть не разлучит вас! Оно вам таки надо?
А если говорить, что вокруг только спившиеся извращенцы и прокуренные малолетки, то это ж чушь, ну согласитесь же!

Вчера, обедая полистал газету. Там была статья психолога о воспитании мальчиков, в котрой утверждалось, что в мальчиках надо всячески подавлять агрессивность, растить их толерантными и мирными. Это вроде как мировая тенденция. В результате растут эмо и толерасты. А потом спрашивают, где настоящие мужчины? Где нормальные парни?
Mik@ написал(а):
А если говорить, что вокруг только спившиеся извращенцы и прокуренные малолетки, то это ж чушь, ну согласитесь же!
Чушь полная. Есть непьющие извращенцы, спившиеся, но некурящие малолетки:))))
Чилавег написал(а):
не могу найти нормального. который бы не орал, что быть девственницей в 18-это ненормально, который не был бы помешан на секасе, который бы не снимал шлюх, не нажирался до усрачки, который бы не говорил своим друзьям про тебя гадости..мечты,мечты,мечты. кругом гамно..вроде вокруг полно парней...но када доходит, что "им только одно и надо" как-то не по себе становится, мдяя..гамно,товарищи. так и здохну старой девой, пока буду любовь искать...=))
Йо-мойо. Найди ботана у которого нет друзей. Желательно, чтобы у него были проблемы с эрекцией. Он не будет помешан на сексе, потому что вследствие гормонального дисбалланса секс его интересовать не будет. Друзьям он гадостей про вас не расскажет, хоть в душу ему нагадь, потому как нету у него друзей.
Пы.Сы. Сдохну пишется через С. Официальные изменения в русском языке еще на зашли столь далеко, увы и ахъ.
Пы.Пы.Сы. Ах, да, еще этому ботану придется питаться внутривенно, чтоб, значит, гомна поменьше. Идеальный вариант - парень в коме. Вот кому вы можете подарить счастие и негу, бггг.

Gobblin написал(а):
Найди ботана у которого нет друзей. Желательно, чтобы у него были проблемы с эрекцией. Он не будет помешан на сексе, потому что вследствие гормонального дисбалланса секс его интересовать не будет. Друзьям он гадостей про вас не расскажет, хоть в душу ему нагадь, потому как нету у него друзей.
Эмм. Откуда такой стеб?
Быть девственницей в 18 - это нормально. Не сексом единым жив человек. Да и шлюх снимать какбе не вариант:) Если мужику насрать в какую дырку свое достоинство пихать, дак нафига такая радость нужна?

Foxkid написал(а):
Эмм. Откуда такой стеб?
Быть девственницей в 18 - это нормально. Не сексом единым жив человек. Да и шлюх снимать какбе не вариант
Просто в целом стиль сообщения, на которое был ответ умиляет: вокруг одни маниаки, котрые нажрамши пьяны ипут шлюх, что очень пошло и ващще кругом одно гамно, одна я стою в белом пальто умная и красивая/
Трудно было удержаться.
Есть же, простите за грубость, ****и, которым абсолютно побоку кто их сегодня оттрахал. Есть девки, которым нажраться - высшая радость бытия. Есть те, которые с удовольствием перемывают кости и яйца своим парням. Но редко слышно мнение, что все девки - это
и нормальных нету. Хотя и такое бывает. (я про мнение).
в 18 лет подвинутость на сексе это для парня нормально, гормон играет так, что ого-го. Но при этом не все кидаются снимать шлюх, причем многих останавливает не столько финансовая составляющая вопроса.
Но, как я уже сказал, воплощением мечт о недомогающемся парне будет ботан-импотент. Цветочки, конфетки, розовые слюньки, подержаться за ручку, а поцелуи после свадьбы. Да, большинство мужчин хочет секса, причем хотеть женщину - это естественно. Которые не хотят - ненормальны.

Forever Free Смотря что считать нормой, да. То есть опять же вернулись к нашим баранам...

Gobblin
ну ты прямо-таки отжог, брателло :lol:

Foxkid а Ванька совершенно прав.

Gobblin написал(а):
Да, большинство мужчин хочет секса, причем хотеть женщину - это естественно. Которые не хотят - ненормальны.
Эх, истину глаголешь... Кроме того, цветочки-шоколадки хороши в первый месяц-полгода (все зависит и от парня, и от девушки). А потом эти же девушки, которые с таким рвением ищут недомогающихся парней, прибегут на форум с крикам "Он меня не хочет! Что делать?!"

Forever Free написал(а):
Мальчики, которые зависят от "дома". В любой форме.
Смотря что ты позразумеваешь под "зависят".
Mik@ написал(а):
прибегут на форум с крикам "Он меня не хочет! Что делать?!"
Снимать штаны и бегать (народная мудрость :lol:)

Амели Белобрысая написал(а):
Вот именно. К примеру, я считаю нормальным, если парень ориентирован в первую очередь на дом, на семью. А во вторую - на погулять, побухать и расслабиться.

Амели Белобрысая написал(а):
Которые слишком "привязаны" к дому.

Ориентированым надо быть на себя и все, чем дорожишь. Всегда главнее личные желания, остальное всего лишь производные от них. Ну а если дурак, то да, это приведет к тому, что пьянки гулянки будут негативно отражаться на семье.

Я знаю, что если я захочу то проведу время с девушкой, а захочу с друзьями и никто не сможет мне что-то там сказать.
Единственная для кого я все и всегда сделаю, это мать. Тут мне на всех остальных наплевать. И даже на собственные желания.

Это не эгоизм, это реализм. Кроме того никакого эгоизма быть не может в принципе.

Ты можешь отрицать что угодно, но это ещё не значит, что оно не существует в природе.

Forever Free написал(а):
Всегда главнее личные желания, остальное всего лишь производные от них
В семье главное то, что важно для семьи в целом. Первично - это, а вторично уже - все остальное.

Назад
Сверху