• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Куда подевались нормальные парни?

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Существует ли настоящий мужчина?

• Да

Голосов: 81 48.8%
  • Нет

Голосов: 6 3.6%
  • Никогда не видела

Голосов: 34 20.5%
  • Встречала пару раз, что-то подобное!

Голосов: 45 27.1%

• Всего проголосовало
    166
Амели Белобрысая написал(а):
Ты можешь отрицать что угодно, но это ещё не значит, что оно не существует в природе.
Я не отрицаю. Так будет у меня, а как у остальных меня не интересует.
Foxkid написал(а):
В семье главное то, что важно для семьи в целом. Первично - это, а вторично уже - все остальное.
Первичен голос мужчины, потому что он несет ответственность за всех.

:lol: Так не будет. Надеюсь, что я встречу достаточно умную женщину, которая понимает, что мужчина слишком сильно любит, чтобы переложить ответственность за принятие решений на ее хрупкие плечи. :D

Умные женщины понимают, что брак - это общая ответственность, а не "как я сказал, так и будет"

Foxkid написал(а):
Умные женщины понимают, что брак - это общая ответственность, а не "как я сказал, так и будет"
Тем более, что мужчина, будучи все-таки человеком, склонен временами ошибаться в своих решениях. Хотя мудрые женщины излагают свои идеи так, что мужчина и не понимает, чья эта идея. Знаю я пару таких. Завидую...

Forever Free "- Посмотрим" - сказал слепой. :D

Ответственность каждый и всегда несёт в меру своего положения. Любой перекос приводит к сбоям работы "механики" и разнообразным осложнениям.
Поэтому брать на себя всё не стоит - пупок развяжется.
И если по-твоему любовь означает функциональную атрофию части мозга... :lol: :pilot:

Амели Белобрысая написал(а):
означает функциональную атрофию части мозга...
Границы между нормой и патологией очень прозрачны, так что я бы не был столь самоуверен на твоем месте. :)

Forever Free Не отходя от кассы - возвращаю: не будь так самоуверен :D

Forever Free написал(а):
Границы между нормой и патологией очень прозрачны
любимая отмазка психиаторов и психопатологов, когда они в чём-то просчитались.
На самом-то деле всё гораздо чётче и проще.

Forever Free написал(а):
С женой советоваться это очень даже правильно, но у корабля всегда один капитан.
Семья - не корабль, а союз. Причем союз равных сил.

Семья - не корабль, а союз. Причем союз равных сил.
Причем здесь равенство вообще ? :confused: В чем равенство-то ? Права предполагают обязанности.

Равенство во всем это плохо. Свобода, да, но не равенство.

Forever Free написал(а):
В чем равенство-то ?
В принятии решений, к примеру.
Forever Free написал(а):
Свобода, да, но не равенство.
Свобода - это самое относительное понятие в мире:) Свобода в семье в частности

Foxkid написал(а):
В принятии решений, к примеру.
Смотря каких решений. Если цвет вечернего платья, я не против. :)
Foxkid написал(а):
Свобода - это самое относительное понятие в мире Свобода в семье в частности
Свобода продиктованная принципами разумности. Главное чтобы личные интересы не мешали интересам семьи, и наоборот.

Forever Free написал(а):
Смотря каких решений. Если цвет вечернего платья, я не против.
Понимаешь, перекладывать решение своих проблем на чужие плечи, даже если это плечи мужа - безответственность.
Решать все основные вопросы в семье "на том простом основании, что я мужчина" - это эгоизм.

Если возвращаться к начальной теме беседы, я не считаю такую черту признаком "нормальности" парня. Я бы с таким не смогла быть.

Крупные покупки, переезды, вообще финансовое планирование, ребенок, встречи, отдых и проч.

Насчет крупных покупок согласен. Переезды, смотря куда и с какой целью. Финансовое планирование - последнее слово за мужем, ребенок - вместе.
Насчет отдыха и досуга, тоже вместе решать.

Опять же, это приблизительно, все зависит от ситуации.

Назад
Сверху