Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда подевались нормальные парни?
это в номинальные что-ли?ELLANGEL написал(а):Дин Корсо
Своего в ген. дир вырастила из простого мерчендайзера!
Нуу...красота ведь тоже понятие относительное...Бывает, что девушка внешне не очень, но сама себя считает королевой, и наоборот, когда в девушке нет ничего особенного (с первого взгляда), но какой-то парень от нее просто без ума. И что значит, что нормальный парень обламываясь после знакомсатва с красивой девушкой, уже не чувствует себя уверенным и т.д?....значит нормальный парень это лох какой то?? Нормальный парень что ли не может быть уверенным в себе, сильным мужчиной - таким, какого подсознательно ищет красивая девушка??Дин Корсо написал(а):девушки которых природа одарила ,
тоже соответственно зная себе цену ищут , себе подобных.
Вот-вот, моя проблема. Сама симпатичная и на парней только на симпатичных засматриваюсь. Не скрываю, для меня внешность много значит, но это не означает, что внутренний мир мне менее интересен.Дин Корсо написал(а):Я просто хочу сказать, что те девушки которых природа одарила ,
тоже соответственно зная себе цену ищут , себе подобных.
Это закон природы...
Дин Корсо написал(а):То что, "нормальные парни" как вид деградируют с жизненым опытом виноват сам женский пол.
Вот если нормальный парень влюбиться в сексуальную девушку,
что он получит в замен?
Разочарование, ибо дама занята, или ее интересуют кочки да богачи!!!
Каждое действие вызывает противодействие...
Когда красавицам неповезет в жизни и получают по рогам,
они бегут к "нормальным"жалко , что умногих унас нехвотает
достоинства послать их куда подальше...
А большенство просто агрессивно настраиваются по отношению
к "слабому полу"...Это вечный конфликт!!!
MaryCherry написал(а):Нуу...красота ведь тоже понятие относительное...Бывает, что девушка внешне не очень, но сама себя считает королевой, и наоборот, когда в девушке нет ничего особенного (с первого взгляда), но какой-то парень от нее просто без ума. И что значит, что нормальный парень обламываясь после знакомсатва с красивой девушкой, уже не чувствует себя уверенным и т.д?....значит нормальный парень это лох какой то?? Нормальный парень что ли не может быть уверенным в себе, сильным мужчиной - таким, какого подсознательно ищет красивая девушка??
Есть такое понятие: познал одну, познал всех.Elvira написал(а):Эх девушки, как кто же кроме нас самих может нас понять??
Правда, но от части т.к. девушки и среди себе подобных хотят выглядеть конкуретноспособно. И у каждой по разному это стремление далеко заходит. Не надо списывать на то, что делается это только ради мужчин!Elvira написал(а):красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица,[/B] А вот это, между прочим, делается, что выглядеть снокшибательной красоткой, независимо от своего возраста, лижбы, вам угодить
Правильно!Elvira написал(а):я считаю ,что корректировка фигуры, наращивание грудей необходимо лишь в том случае, когда у тебя явные проблемы с фигурой...