А что такое критика? Если это относить к какой-то работе, то критикуя надо самому разбираться в этом деле, чтобы за критикой следовал нужный конкретный совет как улучшить работу.
хех.. вот в том то и дело, что тут (в этом форуме) да и везде, принмают только хорошую критику, думают, что критикующий - идиот/идиотка, и говорят "молчи, не твое део, не лезь".. Причем, в моем случае (тут тема про меня поднималась, как оказывается).. [меня часто можно увидеть в "Компьютеры" - "Зацените!"], я редко критикую внешний вид (хотя, чесно говорю.. ненавижу шаблошщиков, а там одни шаблоншики) сайта, я критикую коды.. даю четкие примеры.. просят объяснить - объясняю.. а в результате получила по всей видимости "лестную" темку.. и что? /*ушла от темы

*/ А в результете на это получилаю ответы типа "а это это из онлайновой энциклопедии HTML взяла?", "а сколько тебе лет"
//это было после того, как я попыталаьс попросить человека не нговаривать на меня//. Да, и вообще, что это за детство такое? Ну, 19 мне, к примеру (!), и что?"
В прочем, я сейчас не об этом.. Начинаешь плохо говорить - на тебя наедут, пытаешься помочь - пошлуют туда, куда дороги не найдешь.. Или у нас //а вот теперь пошла конкретика// в форуме одни дети, коим невдомек, что им пытаются помочь.. Хотя, опять же.. к примеру, Саша (без ника переживем-с).. ежели я не ошибаюсь, ей 13-14 лет, человек который понимает свои ошибки, который смог через себя переступить.. //сейчас меня подлизой назовут, проверяли уже// Ну есть же люди, а остальные чего, не доросли что ли? Вот этого я никак понять не могу. Или, Сашка и еще 16% процентов умные, остальные же до сих пор в песочнице?
Это называется не критикой,а выпендриванием
В цитате, которую ты привела два "вида" критики. К какому относится твоя фраза?