Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм... Без витамина Е не может нормально функционировать репродуктивная система...Котенка написал(а):Аевит...
И зачем он при менструации?
Ненормально - это когда их нет в 19-20 лет. Но в 14??! У меня вообще в 16 начались. Помоему лучше вообще не задумываться, почему их нет, а наслаждаться отсутствием проблемKaena написал(а):В 14 лет и нет месяцных - я бы посоветовала сходить ко врачу. Не нормально это уже.
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1074065&postcount=326PAMELLA написал(а):Когда вводишь тампон, одну ногу поставь под углом в 90 градусов на какую-то поверхность, например диван. И главное расслабся, потому что мышцы влагалища не должны быть напряжены. Иногда у меня он тоже не проходит дальше, когда мышцы напрягаю. Я пользуюсь исключительно тампонами ОВ, Тамрах не очень, так как мало впитывают и протекают. Но Тамрах с апликаротом, поэтому тебе, как начинающей лучше пользоваться ими, а потом уже, как приспособишься, будешь пользоваться ОВ или Коtех тоже ничего.