О
облачко
Гость
девчонки, не подскажете сколько возможна задержка при смене климата.плиииис!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше сходи в врачу!Ты ничего не потерятешь!Kenzo написал(а):Может у меня какие-то нарушения и следует сходить к врачу?
) идут месячные (э... в прямом смысле идут), у меня иногда начинается головокружение, потемнение в глазах, и такое чувство, что вот-вот в обморок упаду... Но такое к счастью было всего раза три. Это что? Кровь от головы что ли отливает
?Возможно, ты теряешь слишком много крови. Сколько по времени у тебя месячные и обильные ли они (сколько прокладок меняешь в день, на сколько капель)?Marizza написал(а):Слушайте, у меня такая проблемка...
Когда первый раз (в смысле первый раз в этом месяце) идут месячные (э... в прямом смысле идут), у меня иногда начинается головокружение, потемнение в глазах, и такое чувство, что вот-вот в обморок упаду... Но такое к счастью было всего раза три. Это что? Кровь от головы что ли отливает
?
В принципе это уходит также быстро, как и приходит, но все равно - приятного мало!
Да, долго, судя по дням, и много в первый день. Попробуй народные средства для уменьшения кровотечения: крапиву, хвощ или сбор (желательно, чтобы в сборе было 2-3 травки, не больше), можешь также попить "Аевит" или отдельно витамин Е по 1 капсуле 3 раза в день и витамин С, либо хорошие поливитамины (Витрум, Центрум).Marizza написал(а):Alessa, 7 дней длятся.
А прокладки меняю часто, но не потому, что такие обильные, а из соображений гигиены. Так что даже затрудняюсь...
Ну хотя нет, пожалуй в первый день меняю ночную прокладку каждые 4-5 часов. Обильные...
Alessa написал(а):Да, долго, судя по дням, и много в первый день. Попробуй народные средства для уменьшения кровотечения: крапиву, хвощ или сбор (желательно, чтобы в сборе было 2-3 травки, не больше), можешь также попить "Аевит" по 1 капсуле 3 раза в день и витамин С, либо хорошие поливитамины (Витрум, Центрум).
Также сокращают срок менструации и уменьшают кровотечение КОК, так что если ничего не помогает, иди к гинекологу, тебе их назначат.