• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Критические дни и все, что с ними связано

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала
Я без анальгина в первый день вообще быть не могу. По стенке готова лазить, два раза из школы отпрашивалась, теперь анальгин и в школу таскаю. А раньше такого не было.

люди посоветуйте!
я совсем недавно стала пользоватся тампонами и хочу признать это намного удобней прокладки, НО вставлять и вынимать тампон для меня стало муками ада! мля, больно до ужаса! это чтоли так постоянно будет?

°•Secret•°, нет, я пользуюсь тампонами около года...ты просто должна расслабиться и не вталкивать его силой. И еще-если больно сидеть, значит, он не на том месте, где должен быть. ты его чувствовать не должна. Может, лучше купить тампоны поменьше?

Пройдет, ты просто пока психологически боишься. Больно только первые несколько раз. Терпимо ведь? Ну вот. Скоро совсем пройдет =)

Natka, У тебя начало месячных? Это может быть в начале
°•Secret•°, Ты уверенна, что всё правильно делаешь? Я один раз тоже пробывала, но мне было больно после чего у меня отбилось всякое желание

Elle Driver, да нет я его совсем не чувствую! просто само чувство когда его вставляю ужасно неприятное! а пользуюсь я тампакс мини на 2 капли, куда еше меньше :confused: Эра, а у меня нааборот - первый раз вообше не больно а потом ужасно...

Natka, Кстати, у тебя может быть так протикают месячные. У кого - то меньше, у кого - то больше. Потом, с возростом, выделения могут быть сильнее.

Natka, Нет, я имею ввиду первые дни месячных. А если у тебя не первый, то у тебя всегда обильные были.
И вообще гинекологи и просто врачи советуют вести календарик, где ты будешь отмечать не только длительность месячных, но и как они протекают. Т.е если обильно, то отмечать красным кружком те дни, когда месячные идут обильно и обычным цветом, когда меньше

ну прекрасно,теперь они никак не заканчиваются,у меня сейчас нет возможности сходить к гинекологу,поэтому сама мучаюсь

Natka, У меня в этом месяце такая же проблема была. Шли аж 15 дней. Но потом прошли. К гинекологу не могла пойти. Сама спровлялась. Мне сказали, что иногда у женщин идут аж 14 дней.

Кровь она, конечно, регенерируется. Но лучше в эти дни кушать свёклу. Она очень помогает. На себе испытала.

У меня начались полгода назад, летом, а я в это время была в лагере за границей. Ну купила себе две пачки тампонов и не парилась. До сих пор тампонами пользуюсь, а прокладки терпеть не могу

Эх..помню как у меня они шли недели две, да нет больше! Сначала вроде почти прекратились, а потом опять начались. Я тогда какое-то лекарство приминяла и все улытшилось, сейчас постоянно витамины пью. Вообще терпеть не могу первые дни. Живот очень болит, хорошо, что в последний раз заснуть смогла и когда проснулась боль прошла.

у меня начались в ноябре ..20ого..потом были 5ого января..а щас что-то не идут.. вот блин.. это плохо да?!? подскажите.. :(

Пуська, хотя бы сообщила возраст, как давно начались месячные...

пуська написал(а):
у меня начались в ноябре ..20ого..потом были 5ого января..а щас что-то не идут.. вот блин.. это плохо да?!? подскажите.. :(

Сначала могут быть такие колебания с циклом. Он может устанавливаться в течение нескольких месяцев - года. Если тебя дополнительно ничего не беспокоит, все нормально. У каждого ведь свой организм, для каждого - своя норма. Если еще какие-нибудь жалобы, иди к гинекологу.

Natka, Эра , в норме критические дни не должны быть более 5 дней. Все что больше - слишком напрягает организм. Сами понимаете.

а у меня как начались так и до сих пор цикл скачет, вообще было что околу 6 месяцев не было месячных, когда пью гормональные то все ок, а как прекращаю, опять нерегулярно, так меня это раздражает

Мне доктор сказала,что у многих женщин нарушение цикла,и дольше чем обычно иут сами месячные из-за магнитной бури,которая недавно была,представляете!!!

Назад
Сверху