N
novik -s
Гость
Если у партнерши начались дела!!!! Что делать если хочется обоим??? 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мда :\Что у неё началось???
праздники, красные дни календаря, а если не издеваться то Месячные???????????????????????????? Что у неё началось???
Если у партнерши начались дела!!!! Что делать если хочется обоим???
А вот это не правда. Заразу подхватить у девушки шансов куда больше (в том числе и оспаление, которое к венерическим заболеваниям отношения не имеет). Да и забеременеть она может. Конечно не в "такие" дни, но мужские сперматазоиды запросто способны их пережить.зато без гандонов можно
погоди, погоди. для меня это важно.А вот это не правда. Заразу подхватить у девушки шансов куда больше (в том числе и оспаление, которое к венерическим заболеваниям отношения не имеет). Да и забеременеть она может.
Гы! Поздняк, Ферзь, метаться! Ты попал!Если заниматься сексом с девушкой при месячных без презерватива, то девушка может забеременеть? ответь пожалуйста, для меня это очень важно
Заразу подхватить
А если это "крайне редко" попадется вам?Нет, беременность во время менструации наступает крайне редко
Ferz, Сто пудовая беременность, но во время месячных у девушки обостряются ощущения к прикосновениям, ну там ко всяким интимным местам.Если заниматься сексом с девушкой при месячных без презерватива, то девушка может забеременеть? ответь пожалуйста, для меня это очень важно