• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Критические дни! Что делать если хочется обоим? (cекс во время месячных)

• Автор темы Автор темы novik -s
  • Дата начала Дата начала
N

novik -s

Гость
Если у партнерши начались дела!!!! Что делать если хочется обоим??? :wallbash:

novik -s, если это такую панику вызывает, подождите несколько дней, блин... Не животные же...
А если комплексов на этот счёт нет, то делайте, что хотите, насколько мне известно, к летальному исходу не приведет, но неудобства колоссальные, имхо -)

ApTema,
???????????????????????????? Что у неё началось???
праздники, красные дни календаря, а если не издеваться то Месячные :) novik -s, а что тут? кровища будет...... зато без гандонов можно но оно тебе надо?

Если у партнерши начались дела!!!! Что делать если хочется обоим???

По-моему ответ прост - или трахаться или нет :D
Если у тебя, novik -s, нет предрассудков по этому поводу и вы достаточно близки с девченкой, чтобы "пережить" такое, то почему бы и нет? Многих это не останавливает. Если не готовы - подождите чуток.. Это же не на год :D

Аналогично с высказавшимися не вижу проблем.
Или переждать. Или подстелить что-нибудь:), дабы пастель не запачкать;).
зато без гандонов можно
А вот это не правда. Заразу подхватить у девушки шансов куда больше (в том числе и оспаление, которое к венерическим заболеваниям отношения не имеет). Да и забеременеть она может. Конечно не в "такие" дни, но мужские сперматазоиды запросто способны их пережить.

А вот это не правда. Заразу подхватить у девушки шансов куда больше (в том числе и оспаление, которое к венерическим заболеваниям отношения не имеет). Да и забеременеть она может.
погоди, погоди. для меня это важно.
Если заниматься сексом с девушкой при месячных без презерватива, то девушка может забеременеть? ответь пожалуйста, для меня это очень важно

Если заниматься сексом с девушкой при месячных без презерватива, то девушка может забеременеть? ответь пожалуйста, для меня это очень важно
Гы! Поздняк, Ферзь, метаться! Ты попал! :lol:
А вообще - шутка. Нет, не может она забеременеть.

может конечно...

месячные совергенно не гарантируют безопасность

вы тут это,пугать меня не надо..... вы скажите мне правду пожалуйста :)

и кто запретил тут на форуме матом ругаться , а? :D какже теперь свои чуства выразить? :)

вот народ, нашел тут про это тему. кому интересно, читайте!
http://www.doktor.ru/sexolog/ASK/0101.htm

[ADDED=Ferz]1085260613[/ADDED]
ВОПРОС: Здравствуйте. Будьте добры, подскажите - нужно ли предохраняться во время менструации? (если не затрагивать тему гигиены). Спасибо.

ОТВЕТ: Нет, беременность во время менструации наступает крайне редко, так что ее можно не принимать во внимание.

Ferz,
ну-ну, у меня есть реальный жизненный пример. И этот пример закончился появлением ребенка. Так что...

Нет, беременность во время менструации наступает крайне редко
А если это "крайне редко" попадется вам? ;) Зачем нужен бессмысленный риск? Не стоит шутить со здоровьем...

Ferz, почитай сам первую страницу вопросов с приведенной тобой ссылки.

ВОПРОС: Возможно ли забеременеть во время месячных, т.к. я читала, что в первые три дня можно спокойно совершать половой акт.

ОТВЕТ: Возможно. Только для этого нужно быть совсем особенной женщиной, с определенными особенностями созревания яйцеклетки. Невозможно забеременеть во время менструации той женщине, которая беременеет в середине цикла. Для того чтобы узнать, в какие дни Вы можете забеременеть, необходимо в течение 3 - 4 циклов ежедневно, поутру, не вставая с постели, измерять в течение 5 минут температуру в заднем проходе. Измерили - записали в блокнотик или поставили точку на графике. Момент созревания яйцеклетки сопровождается подъемом температуры. От этого дня отсчитывают 5 дней назад и 6 дней вперед - это Ваши "опасные" дни. В остальное время женщина практически бесплодна.

Вот тебе и ответ. :)

Irane, и что ты предлагаешь что бы я подошел и сказал "зайчик, измерь пожалуйста темпиратуру в своем заднем проходе!" , да? :) не ну я фигею :)

novik -s, Терпение мой друг!!!
Ferz, Сто пудовая беременность, но во время месячных у девушки обостряются ощущения к прикосновениям, ну там ко всяким интимным местам.

Назад
Сверху