• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Критические дни! Что делать если хочется обоим? (cекс во время месячных)

• Автор темы Автор темы novik -s
  • Дата начала Дата начала
Igon Spangler написал(а):
shkolnikбез гандона безопасно заниматься примерно за неделю до и неделю после менструации, типа безопасные дни, HIM[GiRL]Всю жизнь занимаюсь без презерватива с прерваным актом, Просто отвечу на ваши сообщения. Благадаря таким же "глубоким познаниям" у меня сейчас растёт дочь 2-х лет, чему правда несказанно рад ( во-первых, иначе бы не собрались, во-вторых, классная у меня дочь, вся в папу хорошая)

Извини, можно вопрос....Как так вышло, что получилась дочка?Прерванный половой акт???Помоги советом....

Не, я от вас с ума схожу. Подождать пару дней слабо? Или как кролики?

Мотоциклетка, Почему "Пару дней", можно и за несколько минут удовольствия "дождаться"

Мужу сделать жене кунилинг и поехать трахаться с подругой у которой период "красных партизан" не совпадает с таковым у жены.

Если можно потерпеть, то терпим, а уж когда невтерпёж, то можно. А по поводу презерватива, то пользуемся в зависимости от интенсивности.

Мужу сделать жене кунилинг и поехать трахаться с подругой у которой период "красных партизан" не совпадает с таковым у жены.
ты, с такими заявлениями, будешь долго себе жену "на всю жизнь" искать :lol:

Тень написал(а):
ты, с такими заявлениями, будешь долго себе жену "на всю жизнь" искать :lol:
В таком случае, лучше всего зарегистрировать гарем с подбором жён так, чтобы у них критические дни не накладывались. ;)

Если очень хочеться, в чём проблема????
Подстелите полотенце, или простыню, что не жалко если испачкается.. и вперёд! ;)
Только забеременеть в критические дни, шанс большой... 80 а то и 90 %
Так что не забывайте предохраняться! :)

mrsbc, а ты знаешь, что у живущих вместе женщин (в наших условиях это мать-дочь, сестры; насчет гаремов - не знаю :) ) цикл синхронизируется?

Olenque, да уж... Вообще-то во время критических дней забеременеть практически невозможно. И хотя в принципе может быть все, не думаю, что исключения из этого правила составят больше 0,05%.

Alessa, не знаю, не пробовал ;). А по поводу гарема надо бы у какого-то султана спросить. Ни у кого нет на примете знакомого султана? :)

Alessa, KalipSo,
Я то как раз таки и знаю...
Я разговаривала на эту тему со своим гинекологом... Так что девушки делайте выводы...

А потерпеть ни как?На худой конец у твоей девушки руки не отсохли(я надеюсь;) )

Не думаю что во время месячных девушка может забеременить...хотя предохраняться надо..."Бережёного бог бережёт"

Black_X, может, хоть и вероятность очень маленькая.

Black_X, почти никакая :).
Хотя не всякому понравиться иметь со мной дело в этот момент - да и самой не очень приятно...
А еще анекдот.
Муж приходит домой с цветами, конфетами, шампанским....
Все это дарит, затем гламурно так ухаживает и тянет в койку.
А жена ему говорит - знаешь, у меня сегодня только началось...
Муж (резко и громко) - Да Вы что, все сговорились что ли!!!!

Для тех, кто не знает о чем речь: мои родители вовсе не собирались делать меня именно тогда, когда это вышло. Они-то, бедные, как раз думали, что месячные - гарантия безопасности.
Это мне мама рассказала, когда я выросла. Вот мы с ней посмеялись! Но я лично очень рада, что они тогда попались - люблю их очень, да и они во мне души не чают.

Вопрос 479: Здравствуйте.
Я занималась сексом со своим бойфрендом во время месячных и никак не предохранялись. Я, честно говоря, совершенно не помню кончил он или нет. Сейчас у меня задержка, уже 6 дней. В другое время я бы совсем не обеспокоилась - у меня всегда был нерегулярный цикл. Но, скажите, возможно ли забеременеть в моем случае, я имею в виду, занимаясь любовью во время месячных?

Азия, 24,

Ответ: Здравствуйте, Азия.
да, имеете. Сделайте тест

Cообщение:

Саша 02 октября 2004 07:11:23
Подскажите пожалуста можно ли заниматься сексом во время месячных, вредно ли это?
<< Вернуться в конференцию
Ответы:

Маланова Т.Б. 02 октября 2004 08:09:17
Это не гигенично, возможно получение инфекций.

Вопрос:

почему нельзя заниматься сексом во время месячных?

Ответ:

Уважаемая Аня! Во время месячных организм женщины, и частности, её половые органы более подвержен инфекции, так как в это время в шейке отсутствует слизистая 'пробка', выполняющая роль барьера для инфекции, и матка является открытой .

Редко,если сильно хочется,по приходиться наплевать на гигиеничность...:)

Гигиеничность...в принципе да...не очень то и приятно во время таких дней..
ПредохраняЦЦа действительно надо, надо и еще раз надо! ВотЪ

Назад
Сверху