• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Критические дни! Что делать если хочется обоим? (cекс во время месячных)

• Автор темы Автор темы novik -s
  • Дата начала Дата начала
Chika,спасибо,прочитала.не знаю,таблеток чтоли этих купить?только помогут ли они мне за 1 день?

Чуть больше внимание гигиене и нет проблем!
Конечно оральным особо не займешься, но все остальное очень даже... ;)

я не вижу в этом ничего такого страшного..если живот болит,конечно,неприятно..парни к этому спокойно относятся..
а если льется как из ведра..к гинекологу..

Если хочется обоим, то меня наличие месячных абсолютно не смущает. Просто нужно быть чистоплотнее и аккуратнее, дабы ничего не испачкать.

Ну если хочется, то месячные помехой не станут. Клееночку положить, если парень не брезгливый. А вообще можно и в душе :)

PAMELLA,а если парень ненормально к этому относится, то это его проблемы. Второго раза с таким у меня не будет.

Стерва Стоит ли это понимать так, что если парень откажется с тобой заниматься сексом в критические дни, то ты с ним порвешь отношения?

Стерва А если он откажется орально тебя ласкать в эти самые дни - то тоже порвешь?
Я просто уточняю, т.к. не совсем понял пост №94:)

Гостья
А тебе такой же нескромный вопрос можно?:D Если не хочешь - не отвечай:)
мне что-то такие не встречались.
Ну, некоторые же брезгуют, допустим, пить из одной чашки и все такое:D

Гостья
А при этом целоваться они не брезгуют?;)
Без понятия, подчерпнул из одноименной темы;):D
Я просто не понимаю, почему нужно отказываться? Ну конечно, я пойму, если он мне доступно объяснит, что вида крови боится, и в обморок может упасть...
А может быть такое, что ему не нравится запах в критические дни?....ээээээ....ну ты поняла о чем я:lol:

murder, кому ему запах не нравится?! Мужику гипотетическому, или именно тебе? С тампоном, при соблюдении гигены нет никакого запаха! Точно также смазка выделяется и пахнет ею. Что касается вопроса...да порву. Правда я никогда не была в такой ситуации.

Стерва гипотетическому "мужику", мне в такую ситуацию как-то не доводилось попадать:D
С тампоном, при соблюдении гигены нет никакого запаха!
Это точная информация?:) Одно дело нюхать с растояния в 50 см, а другое - вплотную, так сказать:D (пишу и с хохота просто умираю:lol: ). Может же быть у человека более обостренное обоняние?!:)
А вообще, мне просто интересно стало. Как можно из-за такой мелочи отношения рвать. Как будто, так сложно прожить несколько дней без орального секса. Нет, ну я конечно бы своей девушке не отказал, если она попросила, даже, если бы мне было и неприятно. Но, думаю, что о таких вещах вообще просить не стоит. Захочет парень - сам предложит. И по поводу брезгливости. Каждый человек в какой-то мере брезгливый. Кому-то собственная брезгливость не позволит "золотым дождем" заниматься, а кому-то орально девушку ласкать в критические дни. Никакой связи с любовью и отношениями я здесь не вижу:)

murder, дело не в том, что я без секса 5 дней прожить не могу. Но подобная брезгливость меня бы сильно коробила и всю любовь отравила бы :) Обычно все мужчины оскорбляются, когда девушка сперму глотать отказывается. Здесь тоже самое, мне кажется. Про нюханье повеселил, спасибо :lol: Даже в рекламе тампонов говориться о том, что он не дает запаху проникнуть наружу. Доказать или опровергнуть не могу, вплотную не получиться :lol:

не знаю, я просто не могу заниматься сексом во время месячных...у меня они обычно довольно обильные... поэтому ума не приложу как?? всё вокруг ведь в крови будет .... разве что в последние дни ...

у меня такой вопрос.влияет ли секс на обилие и продолжительность месячных?у меня сейчас идет 5 день,а они все не заканчиваются!раньше к 5 дню у меня уже практически ничего не было,а сейчас крови вытекает столько,как будто день 2-3.

fanatka3103, читала, что влияет - они становятся более обильными(ну то есть сразу после секса выделений побольше) хотя секс может помочь при менструальных болях. По личному опыту могу сказать, что так и есть.

Назад
Сверху