• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Критические дни! Что делать если хочется обоим? (cекс во время месячных)

• Автор темы Автор темы novik -s
  • Дата начала Дата начала
1. Вариант беременности при месячных (как уже было сказано) не исключен, хотя и достаточно невелик.
2. Занести инфекцию во время месячных гораздо больше шансов, причем (опять же как уже было сказано) не обязательно венерическую. Посему, лучше все таки использовать презерватив ( а еще лучше переждать).
3. Причина, по которой у девушки возникает особо острое желание секса во время месячных, вызвана притоком крови к половым органам, что ( это тоже упоминалось) вызывает их повышенную чувствительность.

Вообщем подводя итог: лучше потерпеть и подождать. Проблемы, с которыми можно столкнуться не обуздав свои желания, могут оказаться довольно серьезными и дело именно не в беременности, а в инфекции.

Вообщем подводя итог: лучше потерпеть и подождать. Проблемы, с которыми можно столкнуться не обуздав свои желания, могут оказаться довольно серьезными и дело именно не в беременности, а в инфекции.
Ritorn дело говорит ;) Неужели не подождать несколько дней?

Ситуация знакома,когда мой муж был моим парнем и служил в армии он возвращался домой раз в 2 недели а иногда и раз в месяц на 2 дня выходных.И всегда как закон подлости у меня в это время были месячные.Итак девушка должна хорошо подмытся-это остановит кровотечение хотя бы на 10 минут и конечно же ПРЕЗЕРВАТИВ!!! так что в ванну и сразу по быстрому
biggrin.gif

star,
Итак девушка должна хорошо подмытся-это остановит кровотечение хотя бы на 10 минут и конечно же ПРЕЗЕРВАТИВ!!! так что в ванну и сразу по быстрому
спасибо за реальный совет!

Ferz, Не за что,главное чтоб помогло.Кстати у многих девушек во время месячных самий пик сексуальности и хотения.Так что просто надо соблюдать гигиену и все может получится.

На счет беременности во время месячных, так у меня подруга аборт сделала из-за того что видете-ли это самое безопасное время и можно не предохраняться. А по личному опыту скажу так, что во время не самых приятных дней очень сильно хочесться чтобы было приятно. Наверно гормоны играют.....

зато без гандонов можно но оно тебе надо?
Какие же вы.. фе.. у женщины яйцеклетки то две в теории так.. /*морщит нос*/ созревание поочередно (от цикла к циклу), то в левом то в правом яичнике.. Почему об этом нюансе многие врачи забывают – я не понимаю. Чтобы определить, в каком яйцеклетка созревала - можно проследить за тем, какой бок болит по время менструации. Именно поэтому и есть шанс забеременеть и в менструацию. Девушкам на будущее: кроме дня начала неплохо было бы записывать и день окончания и с какой стороны.. и с этим уже по врачам ходить..
А. ну да.. на счет темы то самой... забыла :)
Инфекция не инфекция, а вот восполение получить серьезное. Так же можно слизистую оболочку матки повредить - вот тогда уже действительно не до смеха будет..

Ferz написал(а):
погоди, погоди. для меня это важно.
Если заниматься сексом с девушкой при месячных без презерватива, то девушка может забеременеть? ответь пожалуйста, для меня это очень важно

ЗДРАСЬТЕ, ПРИЕХАЛИ!Девущка может забеременнеть всегда и даже в эти самые дни!Так что предохраняйтеся

Лунелла, и тебе привет :) да так, ложная информация от друзей и за это возможно чуть не поплатился :)

Ferz,
праздники, красные дни календаря, а если не издеваться то Месячные novik -s, а что тут? кровища будет...... зато без гандонов можно но оно тебе надо?
Влад, вообщето без гандона безопасно заниматься примерно за неделю до и неделю после менструации, типа безопасные дни,,, вот а во время месечных мона себе все ощущения испортить,,, ето не очень прикольно, да и кровь льет мона хрень какую либо цепануть!!!

Можно в ванной заниматься любовью и при ментах.

ничего не делать ...в смысле заниматься сексом и все только предохраняться

Не заниматься ерундой! Все это экстрим и пожалейте девушку! Если совсем невмоготу, то : тщательно подмойтесь (для двоих), делать все лучше в ванне (гигиеничнее и для вас и для девушки и для ого кто стиает в вашем доме)....и т.д и т.п. Беременность??? Вообще то если наступили месячные то это означает что яйцеклетка благополучно созрела, дощла до матки, попыталась внедриться в подготовленную слизистую (слизистая готовится каждый месяц), если она не оплодотворена (яйцеклетка) наступает ей полный облом и внедрения не происходит, слизистая не получает нужного сигнала для дальнейшего развития и начинает отторгаться с кровью и слизью (собственно месячные).. чему вас в школе учили? это же самый большой раздел был))))) соответственно - нет среды на которую села бы яйцеклетка, нет и питания для яйцеклетки => гибель ее => нет беременности (но казусы бывают, бывают))))) только помните и презерватив это вроде зонта в дождь - голова сухая а ноги мокрые) :(

[ADDED=Zergo]1101760198[/ADDED]
по поводу контрацепции: 100% только перевязка семенных канатиков или маточных труб))) но это навсегда (почти), самый простой и дешевый и невредный отслеживать циклы (девушка каждое утро в одно и то же не вставая с постели должна померить T в заднем проходе и отмечать в графике все это на портяжении нескольких месяцев, хуже если цикл "скачет"), если есть вопросы обращайтесь)))))))))))

Постелить целофан и заниматься сексом. Или прямо в ванной. Но, если у леди слишком нежное влагалище - можно ограничиться оральным сексом.

Я чтото толком ниче и не поняла! Так все таки можно при месячных этим заниматся или нет? И повлияет ли это на развитие девушки? Возможны какието нарушения?

shkolnikбез гандона безопасно заниматься примерно за неделю до и неделю после менструации, типа безопасные дни, HIM[GiRL]Всю жизнь занимаюсь без презерватива с прерваным актом, Просто отвечу на ваши сообщения. Благадаря таким же "глубоким познаниям" у меня сейчас растёт дочь 2-х лет, чему правда несказанно рад ( во-первых, иначе бы не собрались, во-вторых, классная у меня дочь, вся в папу хорошая)

Назад
Сверху