• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Критические дни! Что делать если хочется обоим? (cекс во время месячных)

• Автор темы Автор темы novik -s
  • Дата начала Дата начала
Уважаемый, как что делать???-Заниматься, просто поосторожней.....бывают партнеры, которые снимают с себя обязаности предварительных ласк своим языком между ног девушки......-а мне кажтся, что в таие дни их ....... больше всего нуждается в ласке.....

Уважаемый, как что делать???-Заниматься, просто поосторожней.....бывают партнеры, которые снимают с себя обязаности предварительных ласк своим языком между ног девушки......-а мне кажтся, что в таие дни их ....... больше всего нуждается в ласке.....
да ты, дружок, вампир оказывается :lol::lol::lol:

а необязательно пошлить..можно сделать фсе деликатно грамотно и не обижать партнершу, с которой было столько приятных недель...

а где тут пошлость? :)

а, оказывается, еще можно пользоваться маааленькими тампончиками ...
:D (п.с. - не подумайте, я не пользуюсь :D). Так что нам тебя жаль :))

Тень
да ты, дружок, вампир оказывается
Тебе бы лишь бы приколоться. Но тут ты сильно ошибаешься. Лаская девушку орально во время ее месячных совсем не обязательно соприкасаться с ее выделениями. Ласкать-то можно один только клитор:)
а, оказывается, еще можно пользоваться маааленькими тампончиками ...
(п.с. - не подумайте, я не пользуюсь ). Так что нам тебя жаль )
Тут тоже не понял, что ты имеешь ввиду:)

murder написал(а):
Ласкать-то можно один только клитор
Ну это понятно, что можно только клитор. Но всё-равно, не вижу особой необходимости заниматься оральным сексом во время месячных. Конечно каждому своё, но я бы просто не позволила ему туда лезть в эти дни, да ещё и языком )))

_Murder_, обсолютно согласен, также замечу, что помимо того, что ласкать клитор....можно просто искупать девушку, и тогда обласкать по полной программе-но с учетом дней-нежнее....к томуже девушка знает, когда начинает "течь", такчто всегда, для особо брезгливых, можно подняться до клитора и т.п.

_Ангел_, странная формулировка-"я бы ему не позволила"-попахивает феминизмом....и я нахожу это непревычным и странным-предлогаю сначала попробовать, а потом говорить, что ненравится, и не наоборот)))

Bittersweety
Согласен с Дэнсером, только немного перефразирую его. Дело не в том, необходимо это или нет, я утверждаю только, что это не является помехой. (если ты конечно не особо брезгливый)

хм...если бы парень предложит мне оральные ласки во время месячных с его стороны, меня это наверно порадует - значит он не брузгует, и это хорошо! Но соглашусь с Bittersweety, я б парня тоже туда не пустила в эти дни, все таки чувствовала бы я себя мягко говоря неловко..

хм...если бы парень предложит мне оральные ласки во время месячных с его стороны, меня это наверно порадует - значит он не брузгует, и это хорошо! Но соглашусь с Bittersweety, я б парня тоже туда не пустила в эти дни, все таки чувствовала бы я себя мягко говоря неловко..

Эх....если бы парень предложит мне оральные ласки во время месячных с его стороны, меня это наверно порадует - значит он не брузгует, и это хорошо! -коронная фраза, которую я поддерживаю!!-это как один из тестов-типа познакомить с родителями и с друзьями....

соглашусь с девушками....мне бы наверное самой было противно, если бы он ласкал меня при месячных...а с другой стороны, здорово, что он мне хочет доставить удовольствие до такой степени

во время месячных можно заниматься сексом, если конечно очень хочется...только желательно в презервативе...потому что можно занечти инфекцию..не то чтобы венерическое заболевание..а просто инфекцию, которая может аукнуться

Сначала скажите, вы правда сильнее хотите в месячные, чем так? Коли да, то Вас можно поласкать рукой и можно в презервативе! Но как одна сказала, что орально, это уж слишком даммы! Вы сами бы это делали, если бы наооборот?
Ну а нам мужикам можно и массаж и миньет, а можно и онально, не нас конечно а Вас! Ведь можно же, и чуть промассажировав клитор, довести свою любимую до конечной! Ой, да что же это со мной? Уже возбудился...

наверное секс в критические дни чаще бывает оральным и анальным . про классику молчу , можно просто надеть презерватив.

Романтик написал(а):
Сначала скажите, вы правда сильнее хотите в месячные, чем так?

я честно признаюсь, что да :rolleyes: :o ... да ещё и оргазм во время менструации гораздо сильнее и ярче...так что в вааную, и вперёд!!:rolleyes: :D

Lidi

Ну я так и думал! По своей понял.

Остаётся лишь пожалеть о том, что у нас не идут месячные менструации, а то бы я весь день онанировал!

Романтик
можно подумать , что женщины в критические дни без конца мастурбируют. и потом врядли вам , мужчинам , отсутствие таких дней , резко понижает потребность в сексе.

а у меня за несколько дней до месячных и после месячных первые 2 дня...такиее ощущения при занятии сексом....каких я не испытываю обычно)))

Назад
Сверху