• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Критические дни! Что делать если хочется обоим? (cекс во время месячных)

• Автор темы Автор темы novik -s
  • Дата начала Дата начала
вот, один высказался честно. Скоро сюда придут отписываться и все мужчины на форуме :) Итог - всем неприятно. А те, которым вроде бы нравилось, будут утверждать, что на самом деле их заставили, и не хотелось обидеть любимую

Романтик написал(а):
ДА, МНЕ НЕПРЯТНО!
Романтик, вообще на самом деле женщина сама может сделать максимально НЕнеприятным этот процесс. Господи, ну для чего изобретена целая куча гигеенических средств???

+Deep_Sin+ написал(а):
Скоро сюда придут отписываться и все мужчины на форуме Итог - всем неприятно.
+Deep_Sin+, не думаю. Искренние мужчины, не будут идти на поводу у чужого мнения, а просто выскажут свое! И какое бы он не было, мне будет приятно его прочесть, думаю, и остальным тоже.

Большое количество приватных сообщений, поступивших мне после моего поста:
Маргaритка написал(а):
Есть еще один чудо-способ! Но о нем в приват! Здесь не стану - если интересно пиши!
заставило меня призадуматься! :) Если честно, то здесь я решила не писать про чудо-способ по одной причине. Один человек точно сильно посмеется:D , вспомнив курьезную историю, случившуюся со мной. :o Ну,да ладно, курьезности со мной случаются на каждом шагу.:) А вот девушки, ждущие ответа, заслужили, чтобы знать! :)

Изменившаяся написал(а):
А что так?
не обделяй общественность
Не буду обделять, у г о в о р и л и !!!:)

Первая приватка была про чудо-место. Вот мой ответ:

:D Никакое это не чудо-место. Место-то самое - классическое. Просто сексом надо заниматься, не вынимая гигиенический тампон. Если ты ими не пользуешься - возьми самый маленький (советую ob, его правда вводить надо без апликатора, зато надежнее). Перед актом поставь новый, и не в коем случае не бойся, что тампон ТАМ останется, даже если шнур от тампона там потеряется, пропитанный тампон можно удалить просто сев на корточки. Кстати, тампон имеет свойство при акте поворачиваться поперек влагалища, но это даже лучше. Некоторые мужчины даже не догадываются об этом. Не такой уж у них на самом деле чувствительный орган, чтобы понять, во что он упирается. Но близкого человека предпочтительно предупредить. Вот такой способ. Тогда совсем никто не испачкается. Попробуй - понравится и тебе и ему!!!:D

Вот так я и проговорилась. Надеюсь, наши мальчики не будут против этого чудо-способа!:p

Романтик написал(а):
СПАСИБО! А тампоны для первого пробного раза будут выдавать?

Рада, что даже Романтик нормально прореагировал!!!:)
Тампоны в комплекте с женщиной!!!:lol: Отдельно никак!!! :lol:

Я всегда за всё нормальное, вот и в твоём способе увидел что-то боле-мене аккуратное в отличии от естественного, а почему бы и не попробывать, если загорится? Только мне хватает терпение на 3-4-5 дней! Я-то и 3 года терпел в своё время!

Романтику на 3-4-5 дней???? :eek: А как же "кому постоянно не хватает секса?". Ладно, верю на слово!!! :)

да, все таки думаю девушка будет себя не очень комфортно чувствовать ( хотя, действительно, я же не пробовала, а ты, Маргaритка как я понимаю опробовала )
не рискну)
А вообще, насколько я знаю, после извлечения тампона на некоторое время кровотечение достаточно уменьшается - поэтому вынул тампон, в душ и вперед :)

да че там думать! я так помозговалала...томпоны...или не томпоны...чет там в душ, а потом быстренько и спешно....лучше уж сразу на месте!! в душе!! и ниче не перепачкается и вообще оптимально)) ээээх..че за маета такая, а? ну че у нас за организм дурацкий!! вот я понимаю тема: если бы вместо крови...допустим...шампанское выделялось!! вот эт да!!...ну да ладно..эт меня уже понесло что-то)) Х_х

Zoth написал(а):
лучше уж сразу на месте!! в душе!! и ниче не перепачкается и вообще оптимально)) ээээх..че за маета такая, а? ну че у нас за организм дурацкий!! вот я понимаю тема: если бы вместо крови...допустим...шампанское выделялось!!

В душе.... даааа *мечтательно*
Шампанское - тоже здорово!!!

А способ-то, как вы говорите "опробованный", для экстремальных ситуаций предназначен, когда страсть вас застигает в неположенном месте... например, в гостях у друзей (у которых гостите достаточно долго, чтобы терпеть) , ну и т.д.

Девочки! А не лучше ли предоставить для всего своё время? Дать спокойно пройти месячным, и "дать" любимому свою пиписечку чистенькую и надушенную, вот тогда каждый МУЖИК воспользуется ей по прямому назначению, а может и "съест" её, это уже кто на что горазд!

не ну если с парнем долгое время встречаешься и доверяешь ему, то можно конечно попробовать...если у вас любофь и в ыбблизки..то ему не будет противно!просто нежелательно этим заниматься в критические дни...по себе знаю..потом могут быть проблемки женские.

в общем...на том и порешили...лучше потерпеть.. но ведь блин, может ведь приспичить не по-деццки))..надо уже создавать такие аптечки маленькие: экстренная помощь для тех, кому невтерпеж) вот)

Zoth написал(а):
но ведь блин, может ведь приспичить не по-деццки))..
Может. И очень сильно. Но на то мы и люди, не животные)) Значит можно и потерпеть, всё-таки 3-5 дней - это не 3-5 месяцев ;)

можно и не терпеть если уж так прям приспичит...впринципе ничего такого страшного не пороизойдет..тогда уж желательно с презервативом, если уж приспичит и все начнется..

"Значит можно и потерпеть, всё-таки 3-5 дней - это не 3-5 месяцев" - мне терпеть - в лом. Поскольку жена не против - занимаюсь. Подумаешь, малёха кровью ... запачкаю! Вымоется.

"Значит можно и потерпеть, всё-таки 3-5 дней - это не 3-5 месяцев" - мне терпеть - в лом. Поскольку жена не против - занимаюсь. Подумаешь, малёха кровью ... запачкаю! Вымоется.

запачкаю! Вымоется.
так у кого из вас критические дни? :eek:

я, конечно, можт чё - та и не понимаю...но чего терепеть - то?
Вот мне наоборот во время критических дней ещё больше секса хочется...и ничё, пока жива...
не вытекает же, в самом деле во время полового акта море крови

Назад
Сверху