Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Романтик, вообще на самом деле женщина сама может сделать максимально НЕнеприятным этот процесс. Господи, ну для чего изобретена целая куча гигеенических средств???Романтик написал(а):ДА, МНЕ НЕПРЯТНО!
+Deep_Sin+, не думаю. Искренние мужчины, не будут идти на поводу у чужого мнения, а просто выскажут свое! И какое бы он не было, мне будет приятно его прочесть, думаю, и остальным тоже.+Deep_Sin+ написал(а):Скоро сюда придут отписываться и все мужчины на форуме Итог - всем неприятно.
заставило меня призадуматься!Маргaритка написал(а):Есть еще один чудо-способ! Но о нем в приват! Здесь не стану - если интересно пиши!
Не буду обделять, у г о в о р и л и !!!Изменившаяся написал(а):А что так?
не обделяй общественность
Романтик написал(а):СПАСИБО! А тампоны для первого пробного раза будут выдавать?
Zoth написал(а):лучше уж сразу на месте!! в душе!! и ниче не перепачкается и вообще оптимально)) ээээх..че за маета такая, а? ну че у нас за организм дурацкий!! вот я понимаю тема: если бы вместо крови...допустим...шампанское выделялось!!
Может. И очень сильно. Но на то мы и люди, не животные)) Значит можно и потерпеть, всё-таки 3-5 дней - это не 3-5 месяцевZoth написал(а):но ведь блин, может ведь приспичить не по-деццки))..
"Значит можно и потерпеть, всё-таки 3-5 дней - это не 3-5 месяцев" - мне терпеть - в лом. Поскольку жена не против - занимаюсь. Подумаешь, малёха кровью ... запачкаю! Вымоется.