Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с этим абсолютно согласна...Это так и есть!Maari написал(а):с чисто медецинской точки зрения намного легче подхватить инфекцию.
Какие капризные однако эти мужчины, а сколько упускают...Но, насколько знаю, есть мужчины, которые сами в этот период не захотят.
Самые яркие эмоции возникают перед овуляцией т.к. содержание эстрогенов в крови достигает пикового уровня.denlord написал(а):В эти дни (когда живот не очень сильно болит) даже еще более яркие эмоции у женщин возникают! Сам бывал не раз свидетелем!!!
Не понял, у кого должен живот не очень сильно болеть?В эти дни (когда живот не очень сильно болит) даже еще более яркие эмоции у женщин возникают
А сам-то как думаешь?Не понял, у кого должен живот не очень сильно болеть?
У тебя или у твоих женщин?
А сам-то как думаешь?Не понял, у кого должен живот не очень сильно болеть?
У тебя или у твоих женщин?
Даме-то веришь? (Следующей фразой Maari меня не надо упрекать, это проблема из другой оперы).Я во время критических дней, наоборот, ещё больше возбуждаюсь.
я за подобные отношения. Никогда не понимала, когда пары ограничивали себя в такие дни... Ну ппц - вы близкие люди, что смущаться-то!мы с любимым вообще не заморачиваемся по этому поводу, хочется секса - смело занимаемся
Вот нашла ответ сексолога:
У мужчины при сношении во время месянчых может быть уретрит (воспаление мочеиспускательногоа канала), а у женщины воспаление матки - эндометрит. Так что все равно, во время месячных лучше не рисковать, а пользоваться презервативом. В другие дни - как хотите.