Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Романтик, вообще на самом деле женщина сама может сделать максимально НЕнеприятным этот процесс. Господи, ну для чего изобретена целая куча гигеенических средств???Романтик написал(а):ДА, МНЕ НЕПРЯТНО!
+Deep_Sin+, не думаю. Искренние мужчины, не будут идти на поводу у чужого мнения, а просто выскажут свое! И какое бы он не было, мне будет приятно его прочесть, думаю, и остальным тоже.+Deep_Sin+ написал(а):Скоро сюда придут отписываться и все мужчины на форуме Итог - всем неприятно.
заставило меня призадуматься!Маргaритка написал(а):Есть еще один чудо-способ! Но о нем в приват! Здесь не стану - если интересно пиши!
Если честно, то здесь я решила не писать про чудо-способ по одной причине. Один человек точно сильно посмеется
, вспомнив курьезную историю, случившуюся со мной.
Ну,да ладно, курьезности со мной случаются на каждом шагу.
А вот девушки, ждущие ответа, заслужили, чтобы знать!
Не буду обделять, у г о в о р и л и !!!Изменившаяся написал(а):А что так?
не обделяй общественность
Никакое это не чудо-место. Место-то самое - классическое. Просто сексом надо заниматься, не вынимая гигиенический тампон. Если ты ими не пользуешься - возьми самый маленький (советую ob, его правда вводить надо без апликатора, зато надежнее). Перед актом поставь новый, и не в коем случае не бойся, что тампон ТАМ останется, даже если шнур от тампона там потеряется, пропитанный тампон можно удалить просто сев на корточки. Кстати, тампон имеет свойство при акте поворачиваться поперек влагалища, но это даже лучше. Некоторые мужчины даже не догадываются об этом. Не такой уж у них на самом деле чувствительный орган, чтобы понять, во что он упирается. Но близкого человека предпочтительно предупредить. Вот такой способ. Тогда совсем никто не испачкается. Попробуй - понравится и тебе и ему!!!

Романтик написал(а):СПАСИБО! А тампоны для первого пробного раза будут выдавать?
Отдельно никак!!! 

Zoth написал(а):лучше уж сразу на месте!! в душе!! и ниче не перепачкается и вообще оптимально)) ээээх..че за маета такая, а? ну че у нас за организм дурацкий!! вот я понимаю тема: если бы вместо крови...допустим...шампанское выделялось!!
Может. И очень сильно. Но на то мы и люди, не животные)) Значит можно и потерпеть, всё-таки 3-5 дней - это не 3-5 месяцевZoth написал(а):но ведь блин, может ведь приспичить не по-деццки))..

"Значит можно и потерпеть, всё-таки 3-5 дней - это не 3-5 месяцев" - мне терпеть - в лом. Поскольку жена не против - занимаюсь. Подумаешь, малёха кровью ... запачкаю! Вымоется.