• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Спорт в критические дни?

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
я думаю, что заниматься всё же можно, но без сильных нагрузок!
сама я во время месячных всегда физ-ру пропускаю!!! НО не потому что плохо себя чувствую, а потому что я не_люблю этом предмет и просто грех не воспользоваться такой возможность прогулять его! вот так вот! х

Масяня написал(а):
Получается во время этого без тампона вообще плавать нельзя?
плавать-то можно и без тампона, но сама только подумай! ты в общественном месте, а с тебя, извиняюсь за каламбур, капает кровь! ...и купальник в крови! разве тебе самой то приятно будет??!

Масяня написал(а):
Я просто не могу носить тампоны, мне с ними неудобно
тампоны не должны вообще мешать, если ты их хорошо и правильно вставляешь... а тампоны маленького размера вообще не ощутимы! :)

Масяня написал(а):
я вставляла 1 раз и мне было ужасно больно. Даже страшновато стало за свою девственность. Попробую как-нибудь купить маленькие, может получится.
Ну, а если они не сильно идут?
Прокладкой, я понимаю, не попользуешься... А жаль...
а ты с аппликатором пользовалась или без? просто с аппликатором гораздо удобнее. за девственность не беспокойся! :) ты, надеюсь, представляешь сейчас себе какого размера тампон и мужское достоинство. это просто как семечка и апельсин, поэтому тампон вреда уж тебе точно не причинит и ничего тебя не лишит... ;)

Никогда не пропускала :) Только если неожиданно начались и есть опасность оказаться в конфузном положении :) А так что с ними, что без них-физра воспринимается одинаково :)

Я на смотре факультета по физре в конкурсе по гимнастике выступала в белом купальнике во время месячных, стока адриналина я ещё не получала от шпагатов и растяжек:). Думаю это не вредно, хотя если болезненно переносяться месечные, то лутше не стоит.

Назад
Сверху