• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кошмарная игрушка

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала

Trotil

Команда "У.М."
Я предупреждал )

http://www.wickedpissahgames.com/games/gravitypods/GravityPods.html

Затягивает :)

19 этап - сложный, зараза... Никак не подберу нужную позицию...

На 25-том... Говорят, с ним проблемы. Траектория может немного измениться, если максимизировать окно браузера (хотя окно игрушки от этого не меняется). У многих, 25 уровень не проходится, если этого не сделать)

Trotil
А в каком смысле кошмарная? Страшная, не для слабонервных?
Или просто затягивает? А то я боюсь открывать :D

Я пока на 35 ) И каждый раз думаешь - "ведь сложнее не может быть" и каждый раз ошибаешься )

38.png
Так выглядит 38-ой уровень (мишень была в середине)

Trotil написал(а):
На 25-том... Говорят, с ним проблемы. Траектория может немного измениться, если максимизировать окно браузера (хотя окно игрушки от этого не меняется). У многих, 25 уровень не проходится, если этого не сделать)
У меня ни так, ни эдак не проходится :wallbash:

Ключница Агафья написал(а):
У меня ни так, ни эдак не проходится
А браузер какой? У меня в мозилле действительно не помогло, открыл в IE - в полноэкранном режиме - попал - получилось ) (кстати - уровень сохранился при переходе в другой браузер)

Ключница Агафья
А зря... Там проще будет, начиная с 41-ого. ИМХО (кроме 50-ого)

Кстати, кружочки можно переносить во время игры (мне несколько раз помогало)

Trotil
Аха, с 41-го, может, и проще, но сначала 40-вой надо пройти, а я не могу! :D А рабочий день уже заканчивается... :(

Это там, где узкая щель? Так, это... магниты нужно симметрично поставить и все..

Trotil
Нет, там не это. Инет тормозит, не могу скриншот загрузить :( Ну и ладно, не судьба пройти до конца. А, кстати, что там, в конце? Цветы, шампанское, аплодисменты? ))))

Ну и ладно, не судьба пройти до конца.
Все равно умница :) 40 этапов - это очень много!

кстати, что там, в конце?
А я еще не прошел последний уровень...

Trotil написал(а):
Все равно умница 40 этапов - это очень много!
Спасибо :) Хоть я прошла не 40, а только 39,5 этапов )))) Систему решения 40-вого поняла, но времени не хватило на корректировку положения центров гравитации. Если бы на работе можно было бы не работать совсем, а только в игрушки играть, эх! :D

Назад
Сверху