• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимый – игрушка в твоих руках?

McHain, Марк Твен, конечно, умный человек был...Но и на статистику уходит большой труд людей, уж поверь мне:) Поэтому, его высказывание несколько неоправданно.
То есть, для того, чтобы было бездействие, нужно чье-то действие.
А как же статьи нашего славного УК РФ? Когда мы говорим о том, что человек должен был что-то сделать, но предпочел остаться в сторонке? А остальное-пропади все пропадом?

Энери
Поподробней, пожалуйста насчет УК РФ.
А насчет статистики... Я же сказал, что с ее помощью можно строить предположения, но не говорить уверенно, ты умеешь читать?

McHain, я оценила только его высказывание, а не твое:) Уж извини:) А что касается уверенных заявлений на ее основании, так их достаточно. Другое дело, как ее используют.
По поводу Ук-тебя интересуют конкретные статьи?:) я имела ввиду преступное бездействие, в результате которого может возникнуть ситуация, угрожающая жизни людей, экологии и т.д. Да, статей там порядочно- в каждом разделе.

Энери
Так я и понял. Не понял, с какими моими словами это противоречит?

McHain, почему сразу противоречит?:) Просто я говорю о существовании и такого бездействия:) Могу я быть в чем-то и согласной)))?

Энери
Фраза начиналась как возражение, поэтому я и не понял...

McHain манипулировать-производить манипуляцию.манипуляция-проделка,махинация(оба эти слова не предпологают положительного значения.т.е значение негативно.)выносить мусор-это обязанность,основаная на взаимной договоренности,уважении.
А ответ"на основе личного опыта" тебя устроит?Это жизнь.странно,что ты не замечаешь таких простых вещей,но это действительно так.А может ты сам обладаешь этим самым видом мышлением?Вот еще 1 доказательство:)

выносить мусор-это обязанность,основаная на взаимной договоренности,уважении.
Прям-таки фраза из брачного контракта:) А я считала что такие вещи можно делать просто, быстро и незаметно,никого не напрягая:)Не манипулировать, а выносить мусор:D

Мой любимый был 1,5 года игрушкой в моих руках, пока я не наигралась!!!

манипуляция..."любимый-игрушка в твоих руках",какой же он тогда любимый...Раз он любимый,то и отношения должны быть нормальными,человеческими...

Мне мой любимый напоминает мягкого игривого котеночка... Нежного ......котеночка...

Радостно видеть, что многие отрицательно реагируют на подобное сочетание ''Любимый-игрушка'', но, по-моему в жизни порой бывает и наоборот

Princess
Бывает и по-другому, ты права. Только когда НАОБОРОТ, речь не идет о любви. Это случается, когда один любит, а другой позволяет себя любить.
unhappy.gif

С любимым "играться" не хочется, его хочется любить.
remybussi.gif

Princess бывает,но надо стараться,чтоб такого не было ил было как можно реже...

Так ясно, никто любимым играть не собирается - приятно слышать. А были ли вы игрушкой в руках любимого вами человека, чувствовали ли себя бесхарактерным афорфным существом, ослепленным любовью?

мне он напоминает не игрушку, а такого лохматого, пушистого, теплого сОбака, доброго и лаского, но если что способного и покусать

Назад
Сверху