• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какая игрушка сейчас самая-самая?

• Автор темы Автор темы Симсшедший
  • Дата начала Дата начала
morrowind очень классная игра ...Zanzarah тоже ничего для стратегов..... и Drakan старая игра но графики подобноей еще не скоро появятся

Хм. Занятный опрос. Ща я отвечу - прячьтесь, слабонервные :-)

Итак, самой лучшей игрушкой начиная с 1998 года была и остается лучшая rpg всех времен и народов - Fallout 2! И мой вам совет: не пытайтесь переубедить идейного фоллаутера... ;-)

Итак, самой лучшей игрушкой начиная с 1998 года был и остается лучший автосим всех времен и народов - GPL(Grand Prix legends)!:) Ну и конечно последующие творения несравненного Папируса, особенно NASCAR Racing 2003 Season и его моды!! И мой вам совет: не пытайтесь переубедить идейного автосимщика... ;-)

P.S.:
ксца, хочу обрадовать любителей Сони ПС2. Начиная со следующего года Папирус будет писать игрухи и для этой приставки, так что скоро и на ПС2 появятся ультрареалистичные автосимуляторы (жалко только у меня приставочки нету...)

Незнаю кому как.... Но для меня была и остается лучшей игрой "Код доступа: РАЙ"...
Это просто шедевр.
Еще очень люблю героев всех частей!!!

Симы - это слишком просто, чтобы быть лучшим. Нет хотя бы сюжета. Для кого-то хорошая игра, да, но лучшей я бы её не назвала.
Не знаю, как дело обстоит на нышней момент вообще, но для меня на первых местах всегда были и будут:
Дисайплс
Фоллаут
Арканум
МайтЭндМэджик №6
Брукен Сод №1-2
Вудруф
Айрлайн Тикоон
Манка
Данжен Кипер
Фулл Троттл
Брис оф Файр №4
Кирандия
Тропико
Лост Иден
Да и всё, пожалуй.

Сэнсэра, Симс2, Собаки и Кошечки 5, Герои 3, Нэжнси Дрю-они для меня самые-самые!

Готика - все версии
Наилучшая РПГ :)

На мой взгляд лучший сетевой командный экшн - на данный момент является игра BATTLEFIELD 2. Лучший экшн - HALF LIFE 2. Лучший футбольный симулятор - PES 4. Лучшая стратегия - Act of War.
Опять же повторюсь, это только мое мнение.

А вот я играю, сколько себя помню, в СИМС и в GTA. Эти игры мне никогда не надоедают. Особенно сейчас, когда есть Сан Андреас!!!!

1 место: Wolfenstein Enemy Territory (не надоедает никогда)
2 место: Silent hill & Resident evil & Parasite eve & Tomb raider
3 место: Симс 2, Zanzarah и что-то еще... не вспомнить) (эти игры уже порядком надоели, но через пару недель возможно потянет еще поиграть)

ну незнаю я насчет Fable - The Lost Chapters
так как я в клубы хожу а
Ворлд оф Варкрафт и Ленейдж да на первом месте!

Назад
Сверху