• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какая игрушка сейчас самая-самая?

• Автор темы Автор темы Симсшедший
  • Дата начала Дата начала
Линейка(3-ьи хроники) адназначна щась в неё все рубяться.......ну кроме тех бомжов у которых нет инэта или ходят в клуб в котором нет того же инэта......

Makaveli
м да хоть один человек нашолся кто в нее играет
и действительно лучше пока нечего нет

КОНЕЧНО СИМС2!!!!!!!!!!!!!!!!Самая-самая лучшая игра!!

А вообще та которая тебе очень нравится

прям в точку! крит на все 100% жизни + стан на всегда !

вы че все тормозите вас же спросили не какая вам нравится а какая самая самая

Counter-Strike

Что значит "самая-самая"?
"Самая" по продажам, небось, будет Sims 2. "Самым" технически продвинутым - станет какой-нибудь "Crysis" или "Lost Planet". По количеству игроков нужно глобальные сетевые ролевые игры смотреть...
В общем, непонятный вопрос.

Counter-Strike был, видимо, неплох, раз столько умов смутил. Только старенький он уже. И, видно, CS:Source ему второго дыхания не открыл.

Симсшедший же, основатель темы, в 2003 году интересовался чем-то типа "Мафии" или "Max Payne", только "новым", "захватывающим" и "с настроением". Очевидно, не CS.

Я бы, когда игры надоедают, посоветовал бы временно заняться чем-нибудь полезным в реальном мире. Или жанр сменить. "Самое-самое" - это на время. Поэтому момент нужно ловить, но и чересчур долго не задерживать.

P-S написал(а):
вы че все тормозите вас же спросили не какая вам нравится а какая самая самая
Слишком уж противоречива такая постановка вопроса :D... Как определить, какая игра "самая-самая"? Ведь и упомянутый вами CS является самой-самой игрой именно по вашему мнению... Вряд ли кто-то укажет игру, которая ему не нравится. ИМХО.
А по мне, самая лучшая игра - The Sims 2!!! (Опять-таки мое имхо)

Назад
Сверху