• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Кошмар на улице Вязов" / "A Nightmare on Elm Street" - все части

У меня тоже все части на кассетах есть...очень люблю этот фильм...все части...хотя конечно первая и вторая часть самые лучшие....мне так нравиться мордашка Фредди...ммм.....я раньше боялась этот фильм а сейчас просто смотрю и обсалютно не напригаюсь.....единственный фильм который мне не понравился это "Фредди против Джейсона"...боже...такая мутотень.....извеняюсь....но мне по вкусу просто Кашмар на улице Вязов

Фильм -Легенда! Правда я очень давно смотрела его...Но все же какие то воспоминания из детства остались!

Фильм просто прелесть! Помню, когда я первый раз посмотрела его в 6 лет, то было жутко... Мне Фредди тогда раз 7 снился ночью... И причём он всегда во снах добрым был... Ну вот недавно опять посомтрела-уже и не жутко =)) Ну конечно, 8 лет спустя!

В этом фильме задумка интересная! Прикольно придумали, что вначале во сне, а потом в жизни. =) По ночам так весело было, когда во сне его видела =))

Раз-два-Фрэдди заберёт тебя,
Три-четыре-заперайте дверь в квартире,
Пять-шесть-Фрэдди всех вас хочет съесть,
Семь-восемь-он придёт без просу,
Девять-десять-никогда не спите, дети!

Спасибо тебе, "Кошмар на улице Вязов", за то, что открыл миру Джонни...

Vampire Mia
Спасибо тебе, "Кошмар на улице Вязов", за то, что открыл миру Джонни...
ой, он там такой маленький и трогательный...

._Slade_.
И причём он всегда во снах добрым был...
как мило!
недавно посмотрела его еще раз. Фредди Крюгер такой низкозадый...

мда. любимец моего детства. было страшно, но я смотрела=) очень-очень боялась. раньше. сейчас чего-то не очень страшно. мне б чего более мистического) а не фонтаны крови

Vampire Mia есть и другой вариант этой считалочки
Раз Два - Фредди в гости жди
Три Четыре - Двери затвори
Пять Шесть - Сожми покрепче крест
Семь Восемь - Мы тебя не спать попросим
Девять Десять - Больше не надейся

наконец то посмотрела все части Крюгера.......все семь
хотя если считать Фредди против Джейсона то их 8 но последняя до того мутная что после просмотра 20 минут я все вырубила нафик и больше желания смотреть её нет.......
прикольный фильм....особенно части 1 и 3 хотя 7 ничего но немного мудренная

смотрела где-то сери 2-3.. ну может и больше ..
ничего такого.. хотя есть немного и захватывающие моменты. Хотя, с другой стороны, ведь это старое кино =))
Вишенка, хорошая считалочка :D

Раз Два - Фредди в гости жди
Три Четыре - Двери затвори
Пять Шесть - Сожми покрепче крест
Семь Восемь - Мы тебя не спать попросим
Девять Десять - Больше не надейся
это ты придумала, Вишенка ?

По-моему, это кино уже настолько устарело, что смотреть его без смеха невозможно. Какой-то обгорелый дяденька с железными пальцами и дырявой шляпе!.. Это было страшно и интересно лет пятнадцать назад. Тогда его и надо было смотреть.

По-моему, это кино уже настолько устарело, что смотреть его без смеха невозможно. Какой-то обгорелый дяденька с железными пальцами и дырявой шляпе!.. Это было страшно и интересно лет пятнадцать назад.
мне все же кажется, что устарел не фильм, а его исполнение. В настоящее время известно столько способов сделать картинку потрясающей, что старые спецэффекты выглядят попросту жалкими и недостойными внимания. Современный зритель избалован лоском крупнобюджетного 3D и муляжом из воска и папье-маше уже никого не испугать. Но 15 лет назад это был самый жуткий ужастик. Сильнее меня тогда пугал наверное только Чакки, а сейчас и Фредди, и Чакки - ушли в историю кинематографии, как несомненно достойные, но устаревшие фильмы.

Классика:rolleyes: До сих пор смотреть стремно, хоть этот фильм на фоне современных и кажется серым, се равно захватывает:D

Очень много слышал об этом фильме. Но как не стыдно мне признаться, сам я ни разу не смотрел его.:o

обожаю этот фильм!!! Помню мы с братом, когда мама уходила кудат с папой, всегда включали и смотрели:)...Фиольм моего детсв, с удовольствием бы еще посмотрела:)

О классике ужаса ничего плохого не скажу. Раньше этот фильм казался сущим кошмаром, а сейчас уже не так страшно, но осбый шарм у Фреди остается всегда.

Обожаю этот фильм. В детстве боялась до жути. Иногда можно пересмотреть, так ради смеха. У меня даже все фильмы на двух DVD дисках есть :)

обажаю этот фильм! все части! еще в детстве его смотрела) и сейчас с удовольствием могу посмотреть) особенно нравится третья часть)

я этот фильм обожаю. В первое время меня даже тошнило, а сейчас смотря с удовольствием!!!!=)

Назад
Сверху