• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Кошмар перед Рождеством" / "Nightmare before Chrismas"

Конечно, на любителя мультик :) Но он совсем не ужасный, а очень милый и добрый!:)

Neyla написал(а):
Но он совсем не ужасный,
Он вкаокй-то стпени и ужасный, по картинкам. Ну кто любит скелеты, приведений, вампиров etc? Даже то что он темный по своей структуре это точно.
Но при этом все его содержание очень доброе и смешное

BaastДа ужасность там только в героях. А сам мультик прикольный. Правда его можно было бы и покороче сделать.

Очень милый мультик. Он не входит в число моих любимых, но всё равно очень хороший. И совсем не ужасный.

Sarcasune а по моему по длинне нормально. Все уместили без особого "растяжения" сюжета.
А герои это для понятия более взрослым, а вот дети любят песни и то что говорят по большей стпени. Хотя я точно не знаю.

Мультфильм действительно очень долгий и некоторые моменты вполне можно было бы сократить. Но я бы не сказал, что длительность мультфильма портит его. Я с удовольствием посмотрел мульт и даже не заметил, что он отличается длительностью.:)

BaastДети песни большелюбят и смешных героев. Я бы не сказала, что этот мультик совсем уж для детей.

Sarcasune кое что в нем есть для взрослых и понятное только им. Но сам-то по себе он создавался для детей.

Мне не понарвился, какой-то мрачный и скучный, досматривать не стала.

Назад
Сверху