Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Кошмар перед Рождеством" / "Nightmare before Chrismas"
Он вкаокй-то стпени и ужасный, по картинкам. Ну кто любит скелеты, приведений, вампиров etc? Даже то что он темный по своей структуре это точно.
Но при этом все его содержание очень доброе и смешное
Sarcasune а по моему по длинне нормально. Все уместили без особого "растяжения" сюжета.
А герои это для понятия более взрослым, а вот дети любят песни и то что говорят по большей стпени. Хотя я точно не знаю.
Мультфильм действительно очень долгий и некоторые моменты вполне можно было бы сократить. Но я бы не сказал, что длительность мультфильма портит его. Я с удовольствием посмотрел мульт и даже не заметил, что он отличается длительностью.