• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Кошмар на улице Вязов" / "A Nightmare on Elm Street" - все части

Эх, дество! Первый раз посмотрела все серии, когда было лет 5-6. Вот тогда мне было действительно страшно!! А сейчас я уже его не особо воспринимаю (в плане страшилки). Однако фильм хороший, особенно для того времени, когда его первый раз показали!

ой смотрела лет в 7 было страшно до ужаса, даже спать боялась, без фанатизма, конечно, но все же...а еще эти дети со считалочкой до сих вспоминаю...неприятно
ну и + заканчивались серии всегда плохо, так что полая безнадега
пересмотрела недавно....смеялась..на самом деле какой-то дядька с свитере...

Полиночка, да, раньше я тоже боялась... но это было давно...

А я никогда не боялась, хотя первый раз посмотрела лет в 9. А щас - так вообще смешно...

Инок, ты знаешь, я думаю, тут еще многое зависит от ощущений и впечатлений детства. Вот я его смотрела еще будучи маленькой, так недавно такое желание проснулось пересмотреть. Пошла, купила полное собрание. Ну очень порадовало то, что в те времена снимали такие фильмы. Все-таки это для нас, искушенных людей, он кажется простоватым ужастиком. А по тогдашним меркам очень даже. =)) В общем, Фредди forever! =) А "Фредди против Джейсона" смотрела урывками... Показалось полным бредом, ни чем не похожим на оригинал. Может, мне это только показалось...

Ленорчик, в том-то и дело... Я вот пересматривала ради ностальгии... И не ошиблась с выбором. =) Моя сестра вот старшая даже не хочет смотреть, но потому, вероятно, что в детстве она его не видела... Поэтому вспоминать ей не о чем. =)

stupetrified,может действительно стоит пересмотреть,все-таки "классика"!меня впечатлил момент как,не помню точно ,парня или девушку затащило в водяной матрац!С тех пор я никогда не хотела и не хочу себе такой домой!:)И еще скрежет когтей Фредди о трубы ну и конечно знаменитая считалочка ..Раз,два,Фредди идет..,три четыре ключ достает или как там..даа..жутковато!Все,точно пересмотрю!

Ленорчик, да, меня тож этот момент дико радует. =) А девушка вроде бы такая неви... хорошая была. =) Считалочку я потом напевала на кухне, моя посуду, на что мои предки на меня как-то странно посматривали. :D А еще там клевый момент ("для детей"), когда в первом фильме девушку в воздухе режут и кромсают. Это для утешения моей дьявольской натуры. =))

Полиночка
Я смотрела этот фильм в таком же возрасте! Было ну оч страшно!

А вот я люблю "Nightmare" с детства.
Правда он всегда казался мне скорее черной комедией (хотя и очень хорошей черной комедией!) Фредди мне нравится гораздо больше, чем всякие тупоголовые маньяки вроде Джейсона и его многочисленных клонов. У Фредди, по крайней мере, есть чувство юмора. Как например, он издевался над пареньком, боявшимся высоты, в "Freddy's Death" (это, кажется, седьмая часть) :death: !Или как он расправился с Джонни Деппом в первой части!

Ооо..Мой первый фильм ужасов..:rolleyes: Я помню боялась засыпать из-за счеталочки Фрэди в одной из серий...

в детстве и любилась и боялась этого фильма! и считалочки тоже... а потом еще под кроватью проверяла нет ли у меня там Фредди!)))))вот такая я дурында!))))))

"Кошмар на улице Вязов" / "A Nightmare on Elm Street"

Год 2010
Страна США
Слоган «One, two, Freddy's coming for you...»
Режиссер Сэмюэл Байер
Сценарий Eric Heisserer, Уэс Крэйвен, Уэсли Стрик
Продюсер Майкл Бэй, Майк Дрэйк, Эндрю Форм, ...
Оператор Джефф Каттер
Жанр ужасы, триллер, фэнтези
Премьера (мир) 30 апреля 2010
Премьера (РФ) 29 апреля 2010, «Каро-Премьер»
В главных ролях: Джеки Эрл Хейли, Руни Мара, Кайл Галлнер, Кэти Кэссиди, Томас Деккер, Келлан Латс, Клэнси Браун, Конни Бриттон, Лия Д. Мортенсен.

Рестарт экранизации культового фильма ужасов о Фредди Крюгере, серийном убийце в шляпе и с четырьмя лезвиями на своей перчатке. Он убивает детей в их снах, и те, кого убили во сне — умирают в реальности…

Ссылка

Хм,интересно...рестарт-это значит просто переснимут старый сюжет по-новому?

picture.jpg

Обнародован первый кадр из римейка "Кошмара на улице Вязов"

Кинокомпания Warner Bros. выпустила первый кадр из римейка фильма "Кошмар на улице Вязов", представляющий главного героя картины - Фредди Крюгера. Его роль играет актер Джеки Эрл Хейли, известный зрителям по фильму "Хранители", в котором он скрывался под маской Роршаха.

Создатели картины обещали оставить без изменения основные атрибуты Фредди - полосатый свитер, шляпу и перчатку с когтями. Но в характере грозы подростковых снов произойдут изменения. Новый Крюгер не будет отпускать мрачные шутки, которыми был славен оригинальный злодей в исполнении Роберта Инглунда.

Напомним, что действие картины начнется в середине 90-х годов прошлого века, еще до того как Фредди был обвинен в ужасных преступлениях и сожжен заживо.

Съемки фильма, режиссером которого назначен клипмейкер Сэмюэль Бэйер, начались в апреле 2009 года в Чикаго. Предполагается, что картина станет трилогией. Первая серия будет выпущена в прокат 16 апреля 2010 года.

Напомним, что оригинальная картина Вэса Крейвена вышла в 1984 году и стала классикой жанра. В этом фильме Крюгер был представлен психопатом, совершившим при жизни серию убийств детей. В дальнейшем было снято несколько менее успешных продолжений и ответвлений.
с

Последнее редактирование модератором:
Ух ты! Старого Фредди я боялась, интересно, чем нас удивит римейк и будет ли страшно.

Нет, это я точно смотреть не буду... Не могу, ведь старый это классика...

Посмотрел трэйлер. Мой ответ - нет. Они бы ещё ремэйк "Назад в будущее" сделали.

Назад
Сверху