• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Кошмар на улице Вязов" / "A Nightmare on Elm Street" - все части

Не особо тянет смотреть, но наверное из-за любимого Келлана Латса ознакомлюсь...Но однозначно не в кинотеатре...

не понравилось. до ужаса предсказуемый и нестрашный фильм. и меня это не удивляет тк 25летние актеры играют типа школьников.

присоединяюсь.
помнится, пыталась посмотреть старые части... выяснилось, что это единственный фильм ужасов, который не могу смотреть одна. ну вот реально страшно почему-то. :D
т.е. можно сказать, что новый фильм был первый раз, когда я полностью посмотрела всего "Фредди". разочарована. понравилась лишь концовка (если быть более точной, как это выглядело) и когда кровь с потолка "растекалась".
остальное же - либо сплошное де жа вю (оказывается, что-то помнила из первой части. которую досмотрела почти до конца, но слишком уж давно было.о_О) либо "ерунда какая-то".
после такого действительно кошмара, только в плохом смысле, решилась на очередную попытку посмотреть старые фильмы.
"не могу смотреть одна" не прошло, жутко всё-таки, хорошо хоть уже не страшно.
так или иначе, пока просмотрены четыре части, на очереди остальные.
не понравилась разве что вторая часть, ну совсем не тот стиль, сплошная "мясорубка" (как, кстати, и новый фильм) и вызывает не страх, а отвращение.
радует разговорчивость Фредди в старых фильмах, шутки у него убойные просто, прелесть, просто влюбилась в него.=)
ещё один минус новому фильму - шутки плоские, да и в целом Фредди почти не говорит. и почему его из маньяка-убийцы сделали просто педофила - в упор не понимаю.:/

Все впорядке со старыми частями, но вот так долгожданный мною фильм 2010 года, ремейк, особо не порадовал, уснул на середине фильма.

Не смотрела ни одну из старых версий фильма,страшно)))
Недавно решила посмотреть нового Фредди.Меня не впечатлило совсем,обычный рядовой ужастик.Хоть и есть загадка в сюжете,но она довольно предсказуема.Совсем не понравилась и не показалась уместной фишка с трупами убитых в мешках,ни к чему вообще.Единственное,заканчивается фильм на довольно неприятной и резкой ноте,это внесло некую бодрость.

Недавно с подругой решили посмотреть все части, смеялись до последнего. :D

старые части пугали меня в детстве ужасно) помню, смотрели с подругой вдвоем, и все никак не могли разойтись по домам: каждая боялась идти одна...)))
да и сейчас не стала бы в одиночестве пересматривать)) отличный ужастик. дело же не в количестве спецэффектов.

ну а ремейк - полная чушь. ну не страшно после роберта ингланда никак)

По-моему, это вообще тупо - снимать ремейки фильмов ужаса, тем более классчиеских. Пропадает загадочность, тайна, а это часть того, что вызывает страх. И этот мне показался абсолютно не страшным.

Я смотрела какую-то из частей, но мне не понравилось. И даже не напугало. Просто... скучно. По моему мнению.
Правда, я смотрела её в очень нежном возрасте - 6-7 лет, меня тогда никакие ужастики не брали :D

Последнее редактирование:
Назад
Сверху