присоединяюсь.
помнится, пыталась посмотреть старые части... выяснилось, что это единственный фильм ужасов, который не могу смотреть одна. ну вот реально страшно почему-то.

т.е. можно сказать, что новый фильм был первый раз, когда я полностью посмотрела всего "Фредди". разочарована. понравилась лишь концовка (если быть более точной, как это выглядело) и когда кровь с потолка "растекалась".
остальное же - либо сплошное де жа вю (оказывается, что-то помнила из первой части. которую досмотрела почти до конца, но слишком уж давно было.о_О) либо "ерунда какая-то".
после такого действительно кошмара, только в плохом смысле, решилась на очередную попытку посмотреть старые фильмы.
"не могу смотреть одна" не прошло, жутко всё-таки, хорошо хоть уже не страшно.
так или иначе, пока просмотрены четыре части, на очереди остальные.
не понравилась разве что вторая часть, ну совсем не тот стиль, сплошная "мясорубка" (как, кстати, и новый фильм) и вызывает не страх, а отвращение.
радует разговорчивость Фредди в старых фильмах, шутки у него убойные просто, прелесть, просто влюбилась в него.=)
ещё один минус новому фильму - шутки плоские, да и в целом Фредди почти не говорит. и почему его из маньяка-убийцы сделали просто педофила - в упор не понимаю.:/