• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Кошмар на улице Вязов" / "A Nightmare on Elm Street" - все части

Челси

Сэнсэй
Как вам этот фильм? Первая часть вышла в 1984 г, а последня в 1994г, если не ошибаюсь.
Помнится раньше, лет 10 назад, многие дети были просто помешаны на этом фильме. Постоянно обменивались впечатлениями, какой же это страшный фильм, какой ужасный Фреди Крюгер :D
Когда сама была маленькой боялась этого фильма :D Посмотрела сегодня с утрчека первую часть, оказалось, что филмь полная чуша. Теперь думаю, что это не ужасы, а неудачная комедия :p Остальные части тепеьр смотреть даже желания нет, может как-нибудь себя переосилю :rolleyes:

А какая раньше мода была :D

Ага, я просто обожала, все части записала на кассеты, вот иногда что-то находит - бывает пересматриваю :) Я думаю критиковать его не нужно, за что? Ясно что этот фильм с теперешними ужасами и рядом не стоял, но раньше-то ему и равных не было, отчего тогда 7 частей? :D Просто всему своё время, в Крюгере есть что-то интересное, такое необъяснимое, хотя я подобные ужасы недолюбливаю где куча крови и маньяки, но этот мне понравился, всё же что-то в нём есть :))))

Надо бы достать да пересмотреть. Вроде бы хорошая фильма. А то в дестве смотрел, вроде интересно было, даже местами жутковато.

Надо бы достать да пересмотреть. Вроде бы хорошая фильма. А то в дестве смотрел, вроде интересно было, даже местами жутковато.
Точно, блин, я так и сделаю! Фредди - СУПЕР харизматичная личность, Имхо)))))))

в дестсве я думала,что это ужасно страшный фильм.....Сейчас когда я посмотрела первые три части,то чуть от смеха не умерла.
Действительно,это просто комедия!

В детстве это был мой самый любимый фильм ужасов, я его до сих пор очень люблю. :)

В этом фильме не нашла ничего страшного даже во время первого просмотра (мне было около 10 лет). Фредди очень милый мужчинка. Ну немножко помятый и неухоженный! А фильм действительно очень забавный

Да...в детстве я его очень боялась. Помню мы этой счеталочкой друг друга запугивали...Раз, два, Фреди заберет тебяяя....)))

А всего вроде 7 частей, да? Жаль, что они остановились, и не стали дальше выпускть восьмую, девятую и т.д =)
Когда мне было 4 года, я оставалась дома одна, включала кассету,выключала свет и смотрела. Ужасно боялась, ну, ребенку 4 года было! Потом по ночам не спала, но все-равно продолжала втихоря смотреть =)

Мне в детстве не представилась возможность посмотреть. Где-т огодик назад решила исправить это, посмотрела. Так себе.. Вот Фредди против Джейсона еще куда ни шло, а все остальное.. Да, конечно, в детском возрасте это страшно смотреть, но увы, у меня не получилось оценить этот фильм по достоинству..

Челси
а последня в 1994г, если не ошибаюсь.
последняя часть, по-моему, в прошлом году вышла - "Фредди против Джейсона". А себе я купила 4 DVD 2 в 1 - все части. Больше всего люблю третью, четвертую и пятую (но третью особенно, потому что там снимался Бредли Грегг). Лет в 14 я смотрела все части по ТВ (тогда их было 7), и мы с девчонками декламировали стихи из фильма (ра-два, Фредди заберет тебя...). А сейчас такая сентиментальность нападет, когда включаю... Из-за Роберта Энглунда я посмотрела "Призрак оперы" (не тот, что недавно вышел, а один из старых, типа ужастика)...

Хороший фильм,я бы не отказалась посмотреть его сейчас опять,очень хотелось бы=)
А новые продолжения имхо фигня..

Я не люблю этот фильм. меня всё выворачивает при просмотре его. Я никогда толком не смотрела ни одной серии

Фредди в детстве очень боялся, засыпать не мог напрочь, думал, придет и сожрет меня на фиг)) Но последний раз я его смотрел лет 5-6 назад, так что не знаю, буду ли я его также бояться=)

да недавно его показывали я ухахатывалась,но в детсве мне было реально стрпашно,даже спать боялась!

толком фильм так и не посмотрела.....постоянно отрывками........ну не получается у мя нормально его посмотреть.....а так если по отрывкам судить то фильм ничего но не такой уж и страшный
а то постоянно пугали нас мелких .......ууууу Фредди Крюггер придет и заберет тебя.......ха даже смешно........

Назад
Сверху