Челси
Сэнсэй
Как вам этот фильм? Первая часть вышла в 1984 г, а последня в 1994г, если не ошибаюсь.
Помнится раньше, лет 10 назад, многие дети были просто помешаны на этом фильме. Постоянно обменивались впечатлениями, какой же это страшный фильм, какой ужасный Фреди Крюгер
Когда сама была маленькой боялась этого фильма
Посмотрела сегодня с утрчека первую часть, оказалось, что филмь полная чуша. Теперь думаю, что это не ужасы, а неудачная комедия
Остальные части тепеьр смотреть даже желания нет, может как-нибудь себя переосилю
А какая раньше мода была
Помнится раньше, лет 10 назад, многие дети были просто помешаны на этом фильме. Постоянно обменивались впечатлениями, какой же это страшный фильм, какой ужасный Фреди Крюгер
Когда сама была маленькой боялась этого фильма
Посмотрела сегодня с утрчека первую часть, оказалось, что филмь полная чуша. Теперь думаю, что это не ужасы, а неудачная комедия
Остальные части тепеьр смотреть даже желания нет, может как-нибудь себя переосилю
А какая раньше мода была

Я думаю критиковать его не нужно, за что? Ясно что этот фильм с теперешними ужасами и рядом не стоял, но раньше-то ему и равных не было, отчего тогда 7 частей?