• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кошки в The Sims 3 Питомцы

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Олич,
честно говоря, я больше лошадями занимаюсь, кота только на охоту гоняю. Да вот деток по случаю (стукнуло в голову) заделали. И никаких наград я ему не покупала. Про его кошку могу лишь сказать, что она сгенеренная, ибо проверяю игрульку в Хидден Спринг. Так что не думаю, что у нее есть какие-то награды.
Я и не удивилась, думала - это в порядке вещей...
Тут только трое, четвертый где-то гулял.

Пыталась забрать хотя бы одного себе - никакой опции не возникло :( Может, надо подружиться с котенком?

У меня в игре у симки кошка постоянно орет. А мой настоящий кот думает, что это все взаправду и отвечает. Так и орут в два голоса, кошак и компьютер:)
Жутко раздражает как "озвучили" кошек. У меня кот и кошка (настоящие), всю жизнь общаюсь с этими пушистыми деспотами, так что удручает ненатуральность озвучки симсовских кис:( чисто субъективно, конечно, но не похоже на кисок...
К собакам, лошадям претензий нет, может, потому что и опыта общения с ними у меня маловато :D
А анимация игр и всяческих ужимок умиляет. Особенно это движение задни...ээээ...задними конечностями, когда котэ готовится нападать (y)

Наконец-то удалось в игре получить котят. Точнее одного.

Мама - Мурлыка Линялая
Папа - Перинка Красота
Малыш - Плющ Линялый

Вот он вместе с мамой :p а папа - белый перс

Кот захотел съесть пойманную рыбку. Съел. А линеечка потребности еды как была на половинке, так и осталась. И мелькнул значок "Охота" в момент поедания несчастного карпа. "Съедание рыбы" отностися к охоте или к питанию?

К чему это относится - не понятно, потому как все равно сильно прокачать охоту они не успевают, а вот голод точно это дело не утоляет.

Ночью пришел вор, а я, как всегда, забыла поставить сигнализацию. Срочно разбудила сима, вызываем полицию. И на всякий случай дала коту задание "Охранять дом". И чуть не умерла от хохота... До этого была такая же ситуация с собаками, там они вору чуть ли не открыли двери и вещи помогли в мешок собрать. А тут... Смелый кот решительно встал на защиту хозяйской собственности. Вор был повержен до приезда полиции. Он (вор) орал так, как не орал никогда при сработавшей сигнализации. Хотя кот не нападал, а просто рядом стоял. :)

Он (вор) орал так, как не орал никогда при сработавшей сигнализации. Хотя кот не нападал, а просто рядом стоял. :)
Айлурофобия как она есть:D

----------

Ну а что? Юлий Цезарь тоже боялся кошек.
А также (по свидетельству Вики) Гитлер, Македонский, Чингисхан, Муссолини :D

Клубничка, это я кошку в КАСе 3 часа мучила ))) Назвала ее Шушка Енот )))

sisen, я сама от нее прусь ))) Хотя сама - любитель собак и лошадей, как в жизни, так и в игре )))
Ну разве она не шушечка?

DolceVita, я еще скунсявую кошку сделать хочу ))) Только не этой семье, ибо тут, окромя Шушечки, живет еще бывшая дикая лошадь Сирень, похожая на Троцкого бородатая единоРОЖИЦА Тинувиэль, в проекте воскрешение призрачного жеребенка Глинта 2.0, скрещивание его с рогатой-бородатой леди, оставление себе единорожистого жеребенка-мальчика и сведение его с Сиренью, чтобы и ее потомок был единорожком....

Назад
Сверху