• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кошки в The Sims 3 Питомцы

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Заспамила сегодня все темы))) но не могу удержаться. Смотрю, у симки появилась странная иконка с кошкой) Перевела управление на кошку, а она спряталась в этой рыбе))

636509.jpg

Еще такую мордочку состроила - я упала :lol:

Симка поругала котенка за то что он шипел на нашу лошадку и у него появился вот такой забавный мудлет:)

руки, руки вырвать локализаторам. с корнем.
нет такого слова в литературном русском: "наругать". грррр...

поехали мы с кошкой на пляж в Апалузе на машине. А вот обратно хозяйка уехала одна (( как забрать кошку? она через весь город полдня добиралась бегом до дома((

Да уж, ходят кошки крайне медленно. Тоже приходится за моим бродягой сима на такси отправлять, чтобы не свалился где-нибудь от усталости и голода )))

Aurora Nova, а у меня однажды сглючило, и из приюта кису не довезли до дома, а выбросили (сгенерировалась так?) на другом конце города. Киса добежала до центрального парка (дело происходило в сансете), там подремала на скамеечке и только потом преодолела еще полгорода до дома. Прямо "кошка пробежала 8000 км, чтобы вернуться домой" получилось :)

Вопрос для кошководов:
как хозяйскому коту заделать соседской кошечке котятков? :o А то чего-то я туплю...:(

----------

Все, вопрос снимается, просто не появлялась опция.

Aurora Nova, возможно было бы проще, если бы кошка была вашей. Просто поставить будку на участке и нажать на кошку Зачать котят. Не знаю, прокатит ли это с соседской кошкой)

Олич,
прокатило, просто Романтическая опция появилась не сразу. Целый детектив с этим зачатием ))) Сначала мы кошку выкрали из дома, потому что хозяина не было, а нам... ну, приспичило котят завести ))) Выманили на улицу, подхватили на руки и в машину с нашим парнем. На участке испугались, потому что опций-то не было. Потом, ура-ура! - появились. Постарались мы для котяток. Хорошо системе памяти - сообщила про то, что все вышло. И вот только пришло сообщение, что наш Мяушка стал папкой аж четырех котят )))

Сколько уже играю в аддон и впервые попробовала поиграть с кошкой в эту игрушку.
Эта анимация меня настолько умилила, что я просто не могла пройти мимо и не заскринить!

Aurora Nova, четверых котят? круто.. это просто так, или у питомца есть наград плодовитости (не помню как называется).
Schummka, такая же анимация была во вторых симах, насколько я помню))

Олич, честно, не помню... Оо
Но тут я умилялась не только на свою кошку, но и на мимику сима ♥

Котко Кугуарыч, это не то. В симс 2 была такая же штука, крепящаяся к стене. И анимация такая же была.

Назад
Сверху