• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кошки в The Sims 3 Питомцы

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
И так, вышла моя симка замуж за соседа и они переехали на самый большой участок Аппалузы. Естественно, могилку кошкину забрали с собой. И, сегодня ночью моя симка познакомилась с призрачной кошкой:

А в 5 утра она растворилась... Однако радует, что с призраками животных можно взаимодействовать. Значит можно подружиться, а потом... воскресить!

У кота появилось желание "развить навык охоты на игрушке с кошачьей мятой". А где такую игрушку взять? В товарах не нашёл, в ящике для игрушек тоже нету. Как вообще развивается навык охоты у кошек и что он даёт?

bormor, может, это мышка, которая к стене крепится? Если мне память не изменяет, то во вторых симах именно в подобной игрушке кошачья мята была :)

Сегодня моя симка подружилась наконец с Призрачной Кошкой, чью могилку она столь любовно цветочками обсадила )))
Она ее уже обнимать может и значится кошка у нее как друг.

Народ, кто знает, как воскрешают животное?

А вот моя Линялая Мурлыка :p

любимое место для сна

а это в другой семье котенок, его хозяина-подростка мама часто ругает за любую провинность, ходил себе котенок ходил, никого не обижал, а тут на тебе - мстить за хозяина решил. И вот эта нахальная крошка ее по всему дому гоняла и сразу же стала вражьем))

Во 2х симах кошачья мята была в мышке, а птичка к стене крепилась без мяты.

Здесь, по-моему, в ящике с животными игрушками было что-то мятное.

Blasse Schatten, нет, это Брильянт или Алмаз...забыла как, переименовала в Жмурика, но да это из семьи Львиных сердец )) Правда родители не указаны, но у котенка есть сестренка.

Похоже, и у кошек (не только у симов) уровень мутации непонятно какой высокий :mad: У кошачьей пары с красивыми длинными мордочками родился экзот, с вдавленной морделью :eek:

Очень сильно рассмеялась когда увидела такую картину(к сожалению скрин сделать не успела):
котенок бежит что есть духу к миске с едой ,почти добегает до нее, спотыкается или лапки подкашивались и падает чуть ли не мордашкой в миску.Это так мило:)
Кстати котенок такой же как на скринах выше с семьи Львиное сердце,у меня ее звали Дженна:)

Котко Кугуарыч, ах, да, я не подумала, что котята родились уже после старта игры, тогда понятно, что у нас разные имена :) Я тоже мальчика себе забрала, он такой милый. Да и к тому ж, когда я приехала за котенком к дому этой кошатницы, он сидел на соседнем пустом участке, такой одинокий и несчастный. Я тут же умилилась и заграбастала его себе :)
А сестренку в моей версии звали Мария, и она рыже-полосатая.

"Игрушка с мятой" лежит в ящике и имеет вид клубка ниток. О том, что это именно он, можно узнать только эмпирически. На нём ничего такого не написано и он не пахнет.
Кошка, прокачавшись на клубке, может "выслеживать добычу" на любом участке земли. Чаще всего приносит змеиные шкурки, перья, листья и всякий мусор. Иногда - редких жуков и животных. Если выкопать на участке пруд, станет оттуда пить (удовлетворяя голод до максимума) и таскать рыбу. Даже ту, которая там не водится. Очень выгодный навык.

Хочу проиллюстрировать чудеса генетики, про которые вчера писала.

Taril, ну, у малого-то мордочка со "стопом". Кстати, этот Малый в КАП сделан или "пришел"?

Brovka, что значит "со стопом"? Оба родителя сделаны сразу, сделаны с благородными длинными мордочками, просто немного разной формы. Родился один котенок - и сразу такой :(

Нахвала его Баньши, подрастет, отдам кому-нибудь с глаз долой...

Taril, не переживай, у меня у двух бородатых собак типа цвергшнауцера родилось два сына: один как положено, "Карл Маркс на четырех ножках", а второй - чихуа-хуа ))))
Brovka, что значит "со стопом"?
С заметным переходом от лба к морде.

не переживай, у меня у двух бородатых собак типа цвергшнауцера родилось два сына: один как положено, "Карл Маркс на четырех ножках", а второй - чихуа-хуа ))))
Я читала :) Остается надеяться, что может TSP будет нормализовать генетику животных, как он с генетикой людей делает.

С заметным переходом от лба к морде.
Мне казалось, это совсем другой признак. Тут смутировала "экстремальность" мордочки, то есть уровень её сплющенности.

Что-то я не поняла, как кота и кошку сделать парой. И как котят завести? :confused: Никаких таких опций нет.

===========

Блин, вопрос снят. Я думала, они могут это делать в нормальном кошачьем многоэтажном домике. А оказалось, что непременно будку надо покупать :/

Назад
Сверху