Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот у меня наверно коварно глючит, но опции такой нет. Учу кошаков охотиться шутливыми поединками. Т.е. если кошка одна, научиться охотиться у нее нет шансов.Надо купить коробку с игрушками, там есть мячик. Вот с помощью него кошаки и учатся охотиться, а только потом на улице.
В смысле, а ящик с игрушками покупали? И бумажный и фольговый шарик и пластмассовый шарик со звоночком имеют для взрослой кошки помимо опции играть еще и опцию учиться охотиться. У котят этой опции нет.вот у меня наверно коварно глючит, но опции такой нет. Учу кошаков охотиться шутливыми поединками. Т.е. если кошка одна, научиться охотиться у нее нет шансов.
Надо кликнуть на другой кошке Меню -> Играть -> Напасть
У меня в обычном покупном ящике и мышь и клубок имеются.Кстати а игрушка с мятой - это мышка , как во вторых, видела вскрытом разделе. Как получить мышку и клубок шерсти игровыми методами мне самой очень интересно. В обычном ящике только шарики.
У меня в библиотеке закатана призрачная барышня - Лолита Гот (ее могилка у Готов стоит, эта девушка им однофамилица), немного переделанная в КАСе. Хочу ее поселить в Аппалузе и подарить ей одного котеночка (второго бабушке-кошатнице подселю). Потом подарю ей и призрачного жеребенка, когда моя Бровка родит его от Глинта... Будет у меня семейка духов )))Какие милые призрачные котятки
Какие классные!))А у нас сегодня кошка родила вчера котят (с) ))))
А зачем тебе амброзия? Воскрешай через институт и будут они у тебя такие, как у меня ))) Так даже интереснее )))Это сколько животных помрет пока я буду учиться готовить амброзию !
Можно. Так же как и сима - через институт. Если это первый, кого твой сим воскрешает, нужно дождаться квеста.если кошка умерла, вроде воскресить можно?
воскрешается кто либо взрослым, я прально понимаю? и с незаполненой шкалой старения да?Можно. Так же как и сима - через институт. Если это первый, кого твой сим воскрешает, нужно дождаться квеста.
Воскрешается таким, каким умер. Умер старым, значит воскреснет именно старым. Моя кошка, которая была бродячей и умерла от старости на пороге дома моей симки, воскресла старушкой, потом я ее омолодила омолаживающим зельем для животных, которое заработала моя лошадь. А жеребенок Глинт 2.0 и воскрес жеребенком, а потом вырос в коня.воскрешается кто либо взрослым, я прально понимаю?
т.е. омолаживающие зелье для животных может из шкалы "старый" вернуть на шкалу назад? во взрослого?Воскрешается таким, каким умер. Умер старым, значит воскреснет именно старым. Моя кошка, которая была бродячей и умерла от старости на пороге дома моей симки, воскресла старушкой, потом я ее омолодила омолаживающим зельем для животных, которое заработала моя лошадь. А жеребенок Глинт 2.0 и воскрес жеребенком, а потом вырос в коня.
Такое старинное еврейское имя ))) У меня прабабку звали Шифрой )))А откуда взялось имя Шифра