• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кошки в The Sims 3 Питомцы

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Коко Раймонд, хорошо, что я играю без звука. А то моя доберманша Дора снесла бы мой сисблок со стола )))

Надо купить коробку с игрушками, там есть мячик. Вот с помощью него кошаки и учатся охотиться, а только потом на улице.
вот у меня наверно коварно глючит, но опции такой нет. Учу кошаков охотиться шутливыми поединками. Т.е. если кошка одна, научиться охотиться у нее нет шансов.

Надо кликнуть на другой кошке Меню -> Играть -> Напасть

вот у меня наверно коварно глючит, но опции такой нет. Учу кошаков охотиться шутливыми поединками. Т.е. если кошка одна, научиться охотиться у нее нет шансов.
Надо кликнуть на другой кошке Меню -> Играть -> Напасть
В смысле, а ящик с игрушками покупали? И бумажный и фольговый шарик и пластмассовый шарик со звоночком имеют для взрослой кошки помимо опции играть еще и опцию учиться охотиться. У котят этой опции нет.
Кстати а игрушка с мятой - это мышка , как во вторых, видела вскрытом разделе. Как получить мышку и клубок шерсти игровыми методами мне самой очень интересно. В обычном ящике только шарики. Это моя кошка шарик поймала ...

Я таки завела кошшку. Подкараули в приюте породистую Сибирскую - рыжая пушистая и полосатая и характер хороший . Переименовали в Муську. Муська у нас Лапочка , довольно быстро подружилась с Жучкой - сначала нюхались, потом стали играть. В общем кошаче-собачья идилия. Только вот когда мои питомцы научились таки навыку Охоты идилия осложнилась блохами, хватаемыми собакой в ее странствиях по городу. Кошка охотится прямо на своем участке, птички, черепашки, жучки и хомячки сгенерировались сами. Поэтому иногда приходится кошку от блох мыть. А так обычно она вылизывается сама.

Кстати а игрушка с мятой - это мышка , как во вторых, видела вскрытом разделе. Как получить мышку и клубок шерсти игровыми методами мне самой очень интересно. В обычном ящике только шарики.
У меня в обычном покупном ящике и мышь и клубок имеются.

633541.jpg

Мыть кошку - это то еще удовольствие. Потому что кошка первым делом хозяина цапнула. И это при том что у кошки блохи, отрицательный мудлет от блох и закреплено желание помыться. Все равно цапула! Потому что кошка! Потом хозяин потащил ее мыться, сам подцепил блох и еще мылся сам. В общем если у вас питомца - ванна вам просто необходима, ибо под душем животное от блох не помоешь.

cc90d2b73603.jpg
6c5474040527.jpg

Мышки у меня не было, были точно такие же косточки и 3 шарика для кошки - бумажный, фольговый и пластмассовый. Оказывается содержимое ящиков тоже может быть различным.

Досуг котэ, валяется и тянется. Кот не наш, соседский. Хотя и похож, это я планирую котят потом разводить. Делает он это сам, так что мне даже интересно стало, что это за действие такое.

А это кошка играет в домике в кошачьем парке. Парк ценен тем, что иногда туда заглядывают соседские кошки (И собаки ?!) и пару диких кошек. Хотя все равно ни один дикий кот ни мне, ни моей кошке не глянулся. Поэтому и завела соседу такого же рыжего сибирского , только цветом чуть посветлее и пожелтее. Чтобы отличать.

А дома моя кошка любит смотреть на птиц, играть в ванной, прятаться под диванами и креслами, играть с шариками и когтить птичку.

А у нас сегодня кошка родила вчера котят (с) ))))
Девочку назвали Гюрза, а мальчика - Шнурок ))) ХвУст у него такой длинный и тонкий, как шнурок )))

Какие милые призрачные котятки :) С прибавлением вас ;)

Я жутко разочарована - дождалась таки конкурса "Лучший питомец", выиграли гран-при 2500 симолеонов и ... все! Ни кубка, ни статуэтки, ни медали... ни-че-го. :(

Какие милые призрачные котятки
У меня в библиотеке закатана призрачная барышня - Лолита Гот (ее могилка у Готов стоит, эта девушка им однофамилица), немного переделанная в КАСе. Хочу ее поселить в Аппалузе и подарить ей одного котеночка (второго бабушке-кошатнице подселю). Потом подарю ей и призрачного жеребенка, когда моя Бровка родит его от Глинта... Будет у меня семейка духов )))

Вопрос на засыпку, как обесмертить кошку? ну или хотя бы откатить шкалу старения назад?
есть омолаживающие зелье для питомца, но оно ток омолаживает, а можно ли остановить старение или придется всегда покупать омолаживающие?
и если кошка умерла, вроде воскресить можно? или нет..
у кого был опыт, отпишитесь по этим двум темам..

воскрешается кто либо взрослым, я прально понимаю?
Воскрешается таким, каким умер. Умер старым, значит воскреснет именно старым. Моя кошка, которая была бродячей и умерла от старости на пороге дома моей симки, воскресла старушкой, потом я ее омолодила омолаживающим зельем для животных, которое заработала моя лошадь. А жеребенок Глинт 2.0 и воскрес жеребенком, а потом вырос в коня.

Воскрешается таким, каким умер. Умер старым, значит воскреснет именно старым. Моя кошка, которая была бродячей и умерла от старости на пороге дома моей симки, воскресла старушкой, потом я ее омолодила омолаживающим зельем для животных, которое заработала моя лошадь. А жеребенок Глинт 2.0 и воскрес жеребенком, а потом вырос в коня.
т.е. омолаживающие зелье для животных может из шкалы "старый" вернуть на шкалу назад? во взрослого?

Fan777, именно. Я теперь песику Шушпанчику его зарабатываю.

----------

Сходили мы в гости к Лолите, и Марысиной дочке Гюрзе:
Это Шифра и Лолита смотрят телек, Марыся на коленях у Шифры, а Гюрза думает: "А ну вас к лешему дядьке, призраков... Пошла я по своим делам..."

Назад
Сверху