• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кошки, цветы, рыбки и другие рисунки Lamia

• Автор темы Автор темы Lamia
  • Дата начала Дата начала

Lamia

Участник
Фотошоп, планшет, всё от руки и без фото.
В порядке старое->новое:

hzpre.jpg

Целиком

flowpre.jpg

Целиком

fishpre.jpg

Целиком

zaiazpre.jpg

Целиком

dreampre.jpg

Целиком
То, что хвостик растет из бока я заметила, когда было уже поздно переделывать Ж(

flpre.jpg

Целиком

15984787.jpg

Целиком
Это моя кошка Алиса, не выдуманная, как другие))

И не понятно, почему не критикуют, хотя что критиковать - отличные рисунки) А Алиску и рыжего кота я себе на комп сохранила) уж очень они мне понравились. Давай свою другую кошку Письку рисуй)))

Последняя кошка прикольная :) только блики бы ей порезче в глаза, сразу оживет.

Замечательные рисунки!Очень понравилась Алиска,сразу видно,что любишь ты её:).ещё впечатлил рыжий кот(но не понравились звёздочки за окном-ты их кистями наверное ставила,расплывчатые очень),кот просто супер(y).Рыжый,сытый...впечатлил:).И ещё цветы,розовый больше понравился:flower:

Классные рисунки!! Обалденные)). Мне очень нравятся. Особенно Кошка-Алиска и большой рыжий кот. А так же и непонятное зелёное чучело котообразной формы. И странный розовый заяц с человеческим лицом. Все хорошие, все красивые)))

Lamia
Зеленый зверек улыбнул и был немедленно сохранен на компьютер) Хорошо шерсть рисуешь, реалистично) Алиса вообще поразила, такой взгляд, будто бы мудрый, но - по-кошачьи мудрый) Рыжий кот с хвостом из бока тоже улыбнул :)

Все рисунки очень поравились - заряжают позитивом) У автора однозначно талант)

Lamia Талант не пропьешь :). Очень красивые, качественные рисунки. Особенно радует то, что они ниоткуда не срисовывались, а родились в фантазии. Потому, наверное, они такие интересные и живые.
Просто влюбилась в киску Алиску - С У П Е Р ! ! ! По себе знаю как трудно рисовать мех, какая это кропотливая и тонкая работа. Молодец, мне очень понравилось! :)

Назад
Сверху