Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И не понятно, почему не критикуют, хотя что критиковать - отличные рисунки) А Алиску и рыжего кота я себе на комп сохранила) уж очень они мне понравились. Давай свою другую кошку Письку рисуй)))
Замечательные рисунки!Очень понравилась Алиска,сразу видно,что любишь ты её.ещё впечатлил рыжий кот(но не понравились звёздочки за окном-ты их кистями наверное ставила,расплывчатые очень),кот просто супер.Рыжый,сытый...впечатлил.И ещё цветы,розовый больше понравился
Классные рисунки!! Обалденные)). Мне очень нравятся. Особенно Кошка-Алиска и большой рыжий кот. А так же и непонятное зелёное чучело котообразной формы. И странный розовый заяц с человеческим лицом. Все хорошие, все красивые)))
Lamia
Зеленый зверек улыбнул и был немедленно сохранен на компьютер) Хорошо шерсть рисуешь, реалистично) Алиса вообще поразила, такой взгляд, будто бы мудрый, но - по-кошачьи мудрый) Рыжий кот с хвостом из бока тоже улыбнул
Lamia Талант не пропьешь . Очень красивые, качественные рисунки. Особенно радует то, что они ниоткуда не срисовывались, а родились в фантазии. Потому, наверное, они такие интересные и живые.
Просто влюбилась в киску Алиску - С У П Е Р ! ! ! По себе знаю как трудно рисовать мех, какая это кропотливая и тонкая работа. Молодец, мне очень понравилось!