• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кошки и собаки в The Sims: Unleashed

У меня тоже есть животные в городе и на всех лотах. Наверное, это глюк. Взять с собой живность нельзя, но можно запросто встретить своего пса или кота в городе, поиграть с ним и даже подрессировать. Но мне не нравятся животные в городе, т.к. симы, которых я приглашаю на свидание часто отвлекаются "приласкать" зверей.

Золотая, можно сделать доступными в городе чашки-плошки с помощью SimCategorizer. И те что были в игре, и свои.

У меня было две собаки, одну тренировал муж, другую жена...поехали они на выставку, все показатель у собак были одинаковые...но одна сабака выйграла 1 приз, а другая утешительный...

В некоторых симах есть такой глюк - на первом участке животные не покупаются.
Выход - играть на втором участке- там все в порядке.

Да, можно! Если будешь с ней играть часто, то вскоре появится надпись хотите ли вы принять в семью это животное!
animal-smiley-027.gif

я играю в the sims unleashed я могу поехать в старый город и на остров но не могу поехать в downtown где я хочу купить кольцо. так и должно быть? если да то где можно купить кольцо или скачать этот прилавок?
помогите кто-нить плииз:confused:

А я купила себе сразу двух котов, но оба кашляют. Вообще-то сначало был один и кашлял, решила что ему скучно, пока я на работе - купила второго, а он тоже кашляет. Что оба больные? Что делать-то или пусть чихают?

XXLX
Лучше не бери бездомных животных, у них показатели характера на нуле, т.е. они нечистоплотны, плохо дрессируются и кусаются!-)

masja кольцо можно купить и в Старом городе и на Острове, только поставь ювелирные прилавки

Рыжик, а ты им купи подстилку подороже. У меня такое же было. Потом им купила коричневую с зеленым, чихать и кашлять перестали.

knopa, у меня стоит "игровая" для кошек, красная такая и подстилка как у Шахерезады (не знаю как лучше описать). Такие не подходят?

masja!
А почему ты не можешь ездить в Даунтаун? У тебя его нет или другая причина?:no:

Рыжик, ну тогда я не знаю.
Если не умирают, то пусть кашляют и чихают. Может само пройдет. Ты поищи по поиску, была вроде тема про болезни животных.

Алёна, тебе так газета нужна?,.. с помощью The Sims Transmogrifier можно спокойно преобразовать газету в режим покупки...

Miss XXXL добавил [date]1051983123[/date]:
Рыжик
1) Нажми на клавиатуре Ctrl+Shift+C.
2) Введи код move_objects on.
3) Зайди в Режим Покупки - BUy - F2.
4) Продай котов.
5) Вернись в Режим Жизни F1.
6) Нажми на морды котов на семейной панели, они появятся, будут в отличном настроении и перестанут кашлять.
P.S. Описан случай, если коты больны.

Miss XXXL, угу, очень классный способ:-)
но иногда коты просто так чихают, не болеют, а просто из вредности, наверное.
У меня в магазине, когда приходишь покупать частенько коты чихают прям в коробке.

Miss XXXL
Спасибо большое за совет обязательно сегодня попробую:flower:

Сонька
Навык охоты у мышей начнётся тогда,когда твоя кошка САМА будет бегать за мышами,а не когда ты им прикажешь.
Tanyusha
Чтобы поучаствовать в выставках,нужно заехать на тот участок Старого города,где будут такие стойки синенькие..Вот там и можешь продемонстрировать любимца.Если к тебе не подошёл мужчинка и не спросил про участие,значит выставка на том участке не проходит.Всё легко!!:)
Tanyusha
насчёт "плдения" :) Понимаешь,кошки должны сворачиватся...Тогда будет котёнок.Или если всё с отношением окей,то посмотри на показатели.Рано или подно это произойдёт.

Экся добавил [date]1052291219[/date]:
Сонька
Кошки будут получать охоту,только тогда когда сами побегут за мышью,а не когда ты им прикажешь.Вот так.
Tanyusha
насчёт котят.Посмотри потребности своих кошек.может в этом и проблема,в решении появлении котят
Tanyusha
выставка проходит там,где тебе предложат её посетить.

2 belka
по идее в unleashed 6 в 2 должен быть downtown но мне говорят что нужно реобрести hot date...
2 frema в том то и дело что прилавка ни в старом городе ни на острове в архиве нет.... а скачать где не знаю

masja добавил [date]1052323064[/date]:
a ещё я скачала такую полку где можно взять не только книгу но и розу и всякие другие штуки надо попробовать может это тоже можно подарить...

А почему мне так и не дали первый приз? Вроде все трюки выполняют........

Дашутка для того, что бы твоя живность получила первый приз необходимо что животное знало всё. Тоесть у него должны быть развиты все способности.

Назад
Сверху