• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кошки и собаки в The Sims: Unleashed

А еще один раз ваще че-то странное было - Симка попросила гадалку погадать по руке, ну и гадалка сказала что-то про то что Симка очень устала и ей не хватает энергии, и после этого у Симки энергия выросла до максимума... воть...
У меня так тоже было! Гадалка "взбодрила"сима:)
Еще мне нравиться, как она читает мысли животных, бред, конечно, говорит, зато весело:)

А щенок почему пропал? у меня тоже такое пару раз бывало!

Avalanche у меня собаки всегда лают и воют, а когда кто-нибудь в дверь звонит, то они рычат и бесятся

как заставить животных учить команды(быстро)

Меня достали животные, которые ни хрена не хотят учить. Есть ли коды, обучающие животных? Если есть, помогите!!!!!!

Вот тут что-то есть в этом духе. Во всяком случае, объекты, которые повышают навык охоты у котов и охраны у собак. Но сама не пробовала, так что не знаю, насколько это эффективно. Попробуй.
http://bestforthesims.narod.ru/Objects/unusual_objects.html

Если у вас появляется потомство - то дети будут чаще всего похожи на мамашу. А навык охоты вы повысить никак сами не сможете. Заведите огород, так мышей больше будет.
А котов и собак оставьте, не надо им отношения повышать. Они сами... Купите их, и подождите дней пять - потом будут сворачиваться клубочков и все пойдет на лад...
Выращивание младенца ваших питомцев, кстати, вашего участия не требует. Очень удобно. Через три дня после рождения вы получаете еще одного экземпляра.
А чтобы участвовать в выставке, надо подойти к синему столику и мужчиной\женщиной в синем пиджаке и нажать на стол, там появится нужное действие.

Miss XXXL добавил [date]1048176994[/date]:
...Gem...
Сколько я свою любимую черную кошку не обучала, сколько ни возила, мне давали этот ... Приз Бобби. Слышала, что за первое место дают синюю ленту.

Miss XXXL добавил [date]1048177070[/date]:
Вопрос!!
В Старом городе есть некая мисс Люсиль. говорят, она за деньги возвращает к жизни умерших. Что нужно сделать, чтоб она их возвратила-то?

Какие суслики? У мня кошка ловила, ловила мышей, а суслики и кролики по саду бегали как хотели. а охоты у нее - максимум. так что поппадаются ленвиые особы.

А с настроением у кота как? Попробуй продать move_objects on, у него настроение повысится.

Да, собаков легче натренировать.Когда сделал лужу - отругал и сразу один пункт. А с этими мышами...

омогите

Помогите не могу купить кошек и собак??????
Что делать деньги у меня есть:vniz:

Прохожий
1) В Vacation, скажем, животные тож есть: морская свинка (не рекомендую, сим может заболеть)- misc - разное; и аквариум с рыбками - в декорациях - decor.
2) А чтобы купить собак-кошек-игуан-птиц-рыбок нужно приобретать The Sims Unleashed, вызывать автобус в Старый город, нажать на панели сверху "показывать магазины с животными: (это либо иконка с рыбкой, либо с собачье лапой). Там, где эти иконки замигают, есть животные. Если замигает рыбка, то на этом участке можно приобрести либо игуан,либо рыбок, либо птичек. Если же собачья лапа - то собак и кошек можно купить.
3) Unleashed. Чтобы везде можно было купить животных, направляйся в Старый город (Олдтаун, OldTown) без симов и в режиме покупки магазины-разное ищи стенды с животными.

Последнее редактирование модератором:
А может подскажете почему у меня песики- мальчики "пользуются" гидрантовым туалетом, а девочки где попало? Хотя все навыки у них развиты...

А от чего животные болеют? У меня они и спят в доме, и едят, и кодом я их удаляла, и всё такое, а они всё равно болеют. Абыдна...

Животные не могут пользоваться телепортаторами. А если есть лестница, то они спокойно поднимаются на второй этаж и дома, и на Острове.
А мисочки в разном точно есть.

Может и плюнул, но я где-то читала, что надо чтоб у животного гигиена была на высоте, у него все на высоте, окромя энергии. Но я сделала конечно не совсем често:-), я его кодом удалила, и он опять у меня стал счастливый и здоровый:-). А если играть по честному, то умер бы бедняга.

а почему в постройках города нет ничего для животных?ни мисочек,ни спаленок...???

Потому что Симсы хоть в центре должны отдохнуть от своей живности и сородичей;)

knopa,да,они бывают в городе.Но вопрос в том,почему в строительстве нет ничего для их нормального существования в городе - еды,например.Ведь Симы-то едят!

Назад
Сверху