• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кошки и собаки в The Sims: Unleashed

ЧТО МОМЖНО КУПИТЬ ЧТОБЫ В ЖЫВОТНОЕЫБ НЕ БЫЛО СКУЧНО!!!!!!!!????
Обычно думают мозгами, но это только те, у кого они есть...

T@RIK Смотря какое животное... в магазине продаётся много игрушек, для кошки можно купить мышку и т.д.

Eve спасибо за ссылку :)

А чтобы животным скучно не было заведи еще животных. Вот они и поразвлекаются...

Uksus
Настроение кота должно быть по максимуму, полностью зеленая шкала. Попробуй его искупать (поставь рядом с площадкой ванночку), и сразу показывай судье.

Нужно развить все навыки животного, в особенности трюки. У всех моих животных уже есть такая лента. И ваще нельзя самостоятельно участвовать, к вам должен подойти заведующий и предложить участие.

Чтобы получиить первое место надо супер настроение для животного, все навыки

Не знаю. Еще ни разу мне не удалось искупать кота. Даже когда у него (нее) гигиена не на высоте. Ванна кошек просто не замечает.

Просто_я!
Купишь ванночку, кликнешь на нее, затем выбираешь из списка имя животного (только это животное не должно спать в этот момент, иначе его имя в списке не появится).

Это выход, потому что вы можете удалить живность на столько времени, на сколько вам захочется, и, если приспичет, вернуть обратно.
Не согласна. Васяна хочет знать, как сделать, чтобы это животное не учитывалось при подсчете кол-ва членов семьи

N@sty
У меня тоже, нет опции "оживить"
Наверное, очередной глюк от "Волчары"
А кошки у меня (странно):девочка и девочка,через 2 дня- котенок...

А моего котенка однажды превратили в зомби, и ходил такой зеленый кошак

Artemchit, скачать Анти-Трабл патч, поставить из него компонент "Лужи" - и готово. А скачать его можно на Бункере.

Есть специальный даджератор чтоли, в который и собаки и кошки ходят. Поищи на форуме!

Как заставить гадалку оживлять животных?

У меня умерла собачка, тут писали, что можно её оживить с помощью гадалки, а у меня не выходит! Что делать????????:confused: :confused: :confused:

...угу.....с собачьим трупом в Город поехать :D
а если серьезно, то не знаю.... и даже не думала, что так можно....

Татусик, а ещё вроде бы "оживляет" - гадалка только из зомби в нормальную собачку ,а вот если у тебя собака умерла совсем то вроде бы нельзя ...

У меня гадалка пса покушенного енотом вылечила. Песика покусал енот и он почти не вставал и не ел, просто погибал.А она его вылечила. Только я так и не поняла как. Просто перебрала все доступные функции и пес поправился...

У моих собак родился щенок, появился домик, а через некоторое время раздалась странная музыка и домик с щенком пропал!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху