Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Uksus
Настроение кота должно быть по максимуму, полностью зеленая шкала. Попробуй его искупать (поставь рядом с площадкой ванночку), и сразу показывай судье.
Нужно развить все навыки животного, в особенности трюки. У всех моих животных уже есть такая лента. И ваще нельзя самостоятельно участвовать, к вам должен подойти заведующий и предложить участие.
Просто_я!
Купишь ванночку, кликнешь на нее, затем выбираешь из списка имя животного (только это животное не должно спать в этот момент, иначе его имя в списке не появится).
У меня гадалка пса покушенного енотом вылечила. Песика покусал енот и он почти не вставал и не ел, просто погибал.А она его вылечила. Только я так и не поняла как. Просто перебрала все доступные функции и пес поправился...