• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кошки и собаки в The Sims: Unleashed

1) Потому что вещи глючные. Удаляй их. Или переустанови игру.
2) Купи себе парочку животных мальчик+девочка, и подожди 2-4 дня. Появится что-то вроде люльки, которая првратится в животное через 2-3 дня. Ухаживать за ней Симу не надо.
3) Заразиться от игуан-птиц-рыбок нельзя.

Выставка

Сколько пунктов, и каких навыков собаке надо иметь, чтобы занять первое место на соревнованиях?:books:

Лисица
все + послушание полностью и хорошая гигиена и настроение!

Katenok Ну нефига себе! Борода отрастет, пока повысишь все эти навыки, да еще и хорошее настроение :(

Да можно все сделать еще проще - использовать специальные предметы, повышающие навыки животных. Да только это, по-моему, уже совсем неинтересно и бессмысленно. Что за радость от приза, заработанного нечестным путем? Лично мне - никакой.

Дюкаша
Точно...я всегда сама обучаю животных, или когда в старом городу, то тренер их обучает

а правда,что они могут щенятами и котятами обзаводиться???

Нда, мне тож кажется, лучше без предметов. Но иногда всё таки использую их - как увижу - кошка мучается, тренеруется (я кошек обожаю) мне её становится жалко и...

Щенки

Живут у меня две собаки, родились от них щенки - т.е. появилась такая "колыбелька". Но я не хочу, чтоб у меня было по жизни больше двух собак, в тоже время дрессировщик в городе вроде говорил, что ему можно потомство продавать.
Вопрос - как?! Когда тыкаешь в колыбель, то есть только одно действие - "вид". Поехать в город тоже нельзя (может там можно продать на месте?) так как в семье младенец..

Подскажите, пожалуйста, кто знает, как продавать щенков!

Да ты подожди пока их продавать, они вырасти должны. Как подрастут, тебе вопрос зададут, хочешь ли ты их оставить или продать. Вот тогда и продашь.

спасибо большое! :)
правда..
просто я боялась играть дальше.. Думала вырастут и тогда уже вроде как будут окончательно моими. А убивать потом лишних - это варварство..

Spark добавил [date]1052867727[/date]:
интересно, какой они будут пароды? ;) Дворняшки в игре есть? :)
А то у меня самец и самка разных парод...

Что варварство - это верно. Я тоже не понимаю, как можно животных убивать, даже в игре. Да и симов тоже. А вообще, в крайнем случае, Шогаловским новым хрустальным шаром можно любого сима (по-моему, животных это тоже касается) перевести из одной семьи в другую. Так что им, наверное, можно и собак просто забрать в семью каких-нибудь соседей. Хотя я сама не пробовала.

Дюкаша добавил [date]1052867982[/date]:
Вот насчет породы - не знаю. Я вообще не думала, что в симах у разнопородных собак потомство бывает, хотя в жизни-то запросто. Но по-моему потомство должно пойти в кого-то из родителей. Впрочем, ты все равно это потомство во взрослом состоянии не увидишь, если продашь.

да жалко...
а долго они рости будут? неделю, месяц?

Просто можно, к примеру, их оставить, посмотреть какими они будут, а потом просто выйти не сохранившись...
ну и напишу сюда тогда "что" получится :)

Да ну, какой месяц... У них младенцы-то три дня растут, а щенки тебе прямо будут месяц. Я точно не знаю, не растила сама, но ты почитай на форуме темы про животных. Обо всем этом писали же уже много раз.

астут около дня... А породы - то если родился мальчик, он будет как папа, а если девочка - как мама.

А у меня проблемы,
домик для щенков появляется , а потом просто исчезает , и ни каких признаков щенков и в помине нет

Очень хочу щенков иль котят,но не получается у живности никак! хоть и любовь морковь

Natka добавил [date]1052901421[/date]:
че для этого делать

Дюкаш, нет не получится. Я уже пробовала. :A:

Назад
Сверху