• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кошки и собаки в The Sims: Unleashed

Spark я по крайней мере могу точно сказать, что породы какойто особенной не будет- ни дворняжек ни помесей, скорее всего одна из тех пород, что были у родителей!

да нет!!!как??надо завести и мальчика и девочку да???а потом чего??

Дюкашасмотрела я на щенков. где-то процентах в 80 получаются в маму, оставшиеся - в папу.
ChibiChibiMoon - у меня и мальчики в маму были!

КАрТинКА, тама функция "добавить сима в семью"

А я и не думала....Просто они у меня в отношениях на 100,а в долгости отношений 30....надо чтобы было 100\100,да??

Marisha
Совершенно необязательно. Лично я сегодня полдня упражнялась в обзаведении потомством, случала собачек при помощи кодов. Первый щенок родился при отношениях он-она 75/63, а она-он 56/50. Вообще, иллюзия того, что какие-либо действия возможны только при отношениях 100/100 как в отношении животных, так и самих симов, - это бред. Так же нелепо думать, что у симов рождаются дети только при отношениях 100/100. Такая чудовищная высота отношений совершенно ни к чему ни самим симам, ни их зверюшкам.

КАрТинКА
Катя, солнце, это не тот шар. Я говорю о новом шаре, Special Edition. Его пока нет на Бункере, но Шогал создавал для него в "Скинах, предметах..." специальную тему, что-то вроде "Два течения слились воедино..." Там он и выложен.
ChibiChibiMoon
Почему же не получится? Я сегодня трех щенят по очереди при помощи кодов породила. Собачки-родители только-только куплены, естественным путем они бы еще до одурения не собрались плодиться, а так - пожалуйста.

Я теперь объединила тему с Шогаловскими предметами и Shy, она называется "Предметы от Шогала и Shy" - в ней все их предметы есть.

а у них под этой статистикой должно появиться сердечко....???
просто что-то они у меня никак...
куда потом этих щенков девать??или что там??

Не могу купить животных!

Есть семья у меня... Муж, жена, двое детей. Решила прикупить кошечку, поехала в Старый Город. Появляется опция "поиграть с кошкой", то же самое с собакой, купить не могу. Селю одного человека, для проверки. Еду в Город. Покупается. Уже больше одного человека - нельзя купить животное. Что за фигня?

Gwean
А кто из членов семьи покупал? Для детей эта функция недоступна.

Gwean в город нужно ехать всей семьей! при этом никого из соседей с собой не приглашать...

Дюкаша:eek: у мя так никогда не было!!!! Я тож так хочуууууу!!!!:cry:

Нет, это глюк! у меня тоже такой был! У тебя от 7-ми волков? а не было проблем с изменением общественного участка на жилой?

Как получить первое место в конкурсе животных???

Как получить первое место в конкурсе животных???
У меня самая умная собака в районе, все знает, но все равно:
помните чтобы получить 1 место собака должна быть счастливой и самостоятельной!!! :((

Ну и...... Все показатели дрессировок (уловок), послушания, поломки в доме, всё должно быть по полной! +настроение!

Я смогла получить 1-ое место, когда моя собака была в наилучшем настроение ,наивысшеми способностями и наилучшем характером.Кстати у собаки строка пакостей была полной! Вот!!:D

Sunrice Очень важно настроение...просто ужасно.Я смогла занять первое место.только с помощью волшебного пирожка (поднятие всех показателей вверх)...так как собаки обычно очень быстро устают или их необходимо помыть.ну и все навыки,конечно.

Назад
Сверху