• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кошельки и визитницы

• Автор темы Автор темы cure
  • Дата начала Дата начала
У меня маленький, темно-зеленый в клеточку кошелек. Правда ношу его редко, когда карманов нет =)

Я без кошелька хожу, обычно деньги, карточки, проездной и т.п. в карманчик в сумочке складываю. А то кошельки много место занимают и я без него уже привыкла.
Кошелёк к тому же легче вытащить, чем карман обчистить. И тут есть одно преимущество: Никто не может увидеть, сколько у меня с собой денег и что там лежит ещё.

Нравяться из ткани, чтобы много отделений было, среднего размера.

А у меня подделка диор!!!:P белый с розовым!!!Но не судите строго,я бы подделку ни за что сама не купила...это мне подарили...я не виновата!!!)))в карманах деньги не могу носить,а новый найти не могу ...А очень-очень-очень хочу с Hello Kitty!!!Никто из одесситов не знает,где их можно найти в нашем городе???

а я без кошелька жила. правда, деньги в карманах(особенно, в карманах сумки) млись, рвались и желтели:lol: в обещм, кому состарить деньги - обращайтесь:))
один раз осталась последняя десятка, да и та - на дорогу. пешком что то не особо хотелось идти=)) роюсь роюсь в кармане - а той десятки на дорогу нет. перепугалась страшно, а оказалось, что эта десятка просто так..хм.."прилипла" к с тенке кармана=)
потом таки нашла свой кожанный кошелек. проходила с ним дня два-три и опять..привет, карманы!

А у меня небольшой,гламурный(в меру:lol: ) кошелек от Play Boy))Розово-бежевый

Хэй-хо!!!;) Я купила новый кошелёк!!!У нас наконец-то открылся Accessories(:yes: ) и я там купила такой небольшой,цвета сиреневый металлик!!!В общем,я рада!:jump:

Интересная деталь, кошельки с длинной цепью:
9231_fr.jpg
9231_bk.jpg

Выглядит это примерно так:
00210m.jpg
chain1.jpg

wallet_chain_1.jpg

cure написал(а):
а лучше просто, посоветуйте какой кошелек купить, please

не знаю..я не люблю большие кошельки. у меня вообще было за всю жизнь где-то 1-2 кошелька от силы...щас хожу с джинсовым кошельком...нарадоваться не могу.

люблю что-то по типу этого:
IMG_4190.jpg

моё :rolleyes:

Мой любимый кошелек - с изображениями Мэрлин Монро:)
Есть ещё белый,расшитый розовыми пайетками.Но он слишком большой,поэтому хожу с ним редко.

А у меня кошелков вообще нет, не было никогда. Ношу всё в карманах, в разных карманах остаётся по мелочи, я про них забываю, а кошелёк потерять можно, хотя если его далеко сунуть...
В общем мне кошельки не нравятся, но уже думаю, купить мне может тоже?:)

в данный момент у меня их 3:1 для купюр,2 мелочи,а 3 для дома!
И все портмоне!Удобно!

Кошельки категорически не люблю, т. к. всегда тороплюсь и не успваю деньги туда складывать, поэтому всё в карман... из него удобнее доставать.

а у меня кошелёк сердечком, мне он оочень нравится. Чаще всего ношу на джинсах - вешаю на карабин

У меня джинсовый!)) тока не слишком его люблю... Карман удобнее...))

Я всегда был за кошельки, и лично мне намного удобнее пользоваться кошельком, нежели всё доставать из кармана. Карман - это неудобно, и всегда надо всё искать непонятно где. А кошелёк... достаёшь, выбираешь то, что нужно, и вуалля!(y)

Мамите моей презентовали кошелек от GUCCI, красный (мой любимый цвет), я его себе прихватизировала. Он такой милый и миниатюрный...ням.

PAMELLA
С таким кошельком я бы и сама ходила))

У меня такой небольшой кожаный черный кошелёк в красную полоску. Очень удобно, я в кошелёк кладу как и деньги, так и разные нужные мне бумажки или ту же самую карточку на проезд.

Из всех свох кошельков больше всего люблю синий (два кармашка для мелочи, один для купюр и для визиток отдел...маленького размера)
А второй, это просто маленькая сумочка на молнии...
Недавно купила себе яркий кошелечек...закрывается на кнопку, но нет для мелочи отдела. что очень неудобно...

Назад
Сверху