• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кошельки и визитницы

• Автор темы Автор темы cure
  • Дата начала Дата начала
Мне тоже раньше нравились маленькие кошельки. Зато сейчас хожу с большим маминым. Он сам по себе очень удобный - широкие отделы, несколько кармашков внутри, снаружи кармашек, куда очень удобно складывать карточки.
Есть и другой у меня. Мне на какой-то праздник подарили красный лаковый кошелек. Тоже довольно широкий, на немного неудобной магнитной застежке (неудобство в том, что магнитик сначала нужно просунуть в специальное отверстие, а только потом застегивать). Так и не пользуюсь, ибо по количеству отделов он уступает тому, с которым хожу сейчас.

а я в последнее время полюбила без кошелка ходить - деньги кладу в в небольшой карман сумки - так гораздо удобней, нежели сначала рыться в сумке и искать там портмоне:) А у меня в сумке всегда завалы, поэтому раскопки всегда длятся долго:lol:

говорят, что красные кошельки приносят деньги
Это по фэн-шую. Также как и что-нибудь блестящее.

Лично у меня складной небольшой белый кошелёк для купюр и мелочи. В планах стоит приобретение большого, но пока нет необходимости, всё умещается в белый. Различые карточки (банковские, постоянного покупателя) я ношу в специально для этих нужд купленной визитнице с металлическим корпусом, в ней они не деформируются и всегда од рукой.

А мне пофиг, кожаный кошелек или нет.
Главное, чтобы он был удобный, вместительный, среднего размера, и чтобы мелочь из него не высыпалась.
Мой последний подруги подарили на день рождения пару лет назад.
Красивый, бежевый, вроде бы кожа, но разве я в этом разбираюсь?:)

KateK, да, я слышала. Мне еще в него положили 10 рублей, 1 доллар и еще сколько-то белорусских рублей. Вроде как для достатка:)

Только недавно видела у одной женщины такой же:)

У меня кошельки под цвет сумки.

Красная - красный. Черная - черный. Белая - белый. Ну и дальше.

Для денег капля пачули.

А у меня в потайном кармашке лежат 100 р., пропитанные пачули... говорят, это привлекает деньги...
Ну не знаю, по крайней мере, мелочи в кошельке всегда полно :D

У меня один кошелек, зато самый любимый: мужской, темно-коричневая кожа, хольнитены разного диаметра по периметру, скругленные края, размер средний.
Сумку я уже под этот кошелек покупала))

Подруга, прилетевшая из Тайланда сегодня подарила мне кошелек из кожи ската черного цвета. Честно, ожидала большего, но, как говорится, "дареному коню в зубы не смотрят" :)

а я в последнее время полюбила без кошелка ходить - деньги кладу в в небольшой карман сумки - так гораздо удобней, нежели сначала рыться в сумке и искать там портмоне:) А у меня в сумке всегда завалы, поэтому раскопки всегда длятся долго:lol:

принципиально ходила много лет без кошелька. Но недавно прочитала, что деньги любят, когда к ним уважительно относятся, и для их хранения нужны соответствующие атрибуты. Кошелёк один из них. А ещё лучше красивый кошелёк))

У меня кошелёк из бисера в виде мишки, точнее, его головы) Купила взамен украденного, очень удобного портмоне...

Выбираю визитницу

По работе мне дают очень много визиток, чтобы они не валялись в сумке, решила купить визитницу.
В сомнениях. Мне нравится самая верхняя, но не глупо ли я буду выглядеть с визитницей такого дизайна:
watermark.php

Может, лучше розовенькую:o:
watermark.php

(Если что, я полу женского:))

Последнее редактирование модератором:
А может просто светлую:
Визитница Giorgio Vasari C-2014-01-30 Nata l.grey Giorgio Vasari (кожа, серый) арт.C_2014_01_30_Nata_lgrey

Но то, что явно не чёрную, это точно. Мне кажется, что чёрная только для мужчины. :)
"Если я не права, пусть меня поправят старшие товарищи".;)

У меня розовая, но не кислотно, а светлого оттенка. Вполне женственно и уместно)

У меня красная визитница ) кошелек тоже красный, и чехол на айфон красный с белыми полосами... видимо тянет меня на красный в таких аксессуарах ))

У меня и кошелёк, и визитница чёрного цвета. Дизайн как верхняя в сообщении №133 (кошелёк тоже очень похож, только больше). По-моему нормально смотрится.

Купила себе недавно кошелек. Кремового оттенка, очень аккуратный, продолговатый, с интересно оформленной накидной застежкой. Визитницу пыталась к нему подыскать, да не вышло. :(
Однако не смогла отказать себе в покупке кошелька. Тем более там имеются отделения для визиток. Временно - подойдет.

А зачем мне визитница? У меня что, много визиток? Ну максимум одна. А так в основном карточки покупателя, которые и в кошельке неплохо живут.

Вчера купила сумочку сочного зеленого близкого к бирюзовому и зеленке. Купила кошелек черный, примерно такой же какой был пока его не украли, складной такой за 350 рублей, хорошо прошитый, но недорогой. Купила шарфик в тон сумочке, а то у меня все черное, а сумка яркая - непорядок, шарфик надо!

Назад
Сверху