Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Вообще предпочитаю кошельки удобные, с кучей отделов и обязательно отделом для мелочи.
Я вот тоже хотела так - чтобы и под сумочку и под настроение, но когда появилось два кошелька. я замучилась перекладывать все из одного в другой. Просто для меня кошелек - как маленькая сумка. Там должно быть много места. Храню там важные записи, билетики счастливые, еще что-то дорогое сердцу, но абсолютно ненужное) Поэтому я остановилась на том, что у меня два бооольших кошелька - один черный на зиму, а другой голубой, с пряжкой (очень стильный, обожаю его!) на лето) Идеальный для меня вариант.Tutty написал(а):Раньше некогда не носила и не любила кошельки.А сейчас с ними не растоюсь,у меня их целых 7 штук,различные по размеру(для разных сумочек) по цвету(для настроения),качеству и модели. А самым любимым из них является кошелек в горошек с бантиком))

В моём тоже довольно редко. Но они хранятся не на карточке, а по карманам.НиВа4е написал(а):ибо деньги в нём редко бывают, всё на карточке

Храню там важные записи, билетики счастливые, еще что-то дорогое сердцу, но абсолютно ненужное)
Поэтому мой прошлый кошелек из-за обилия всяких "полезных" бумажечек постепенно разваливался. А теперь купила себе достаточно большой кошелек, куда помещаются не только бумажечки, но и деньги и всякие карточки) А сам кошелек яркого розового цвета, причем купленный за смешную сумму) вот только на долго ли его хватит с моим то собирательством ненужного хлама...)))