• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кошельки и визитницы

• Автор темы Автор темы cure
  • Дата начала Дата начала
ура! я купила селовский кошелек с лилией!! правда он большой и уродский, но хоть что-то!

Я обычно ношу с собой кошелек-такой небольшой ...клечатый..=))Но удобней конешно в карманах...=)Хотя пока я в карманах их всех достану...:)

я все ношу в сумке, но кошелек собираюсь покупать
хочется какой-нибудь маленький и симпатичный

А меня такой синенький, симпатичный... Одно отделение для купюр, два для мелочи!

Мне нравятся складные, небольшие но очень вместительные (ну и запросы :D).
У меня есть кошелёк, НО... У меня в сумке - кошелёк отдельно, деньги отдельно... И так всегда. Спрашивается, зачем он мне? :D

Обычно ношу все в карманах, но кошелечков у меня море :) Друзья дарят :), а потом возмущаются, что я их никогда не ношу с собой :) Есть серый, голубой с золотым крестом, золотой с красными цветами, есть, сделанный мз бисера...

Скоро лето, классические чёрные и кожаные можно заменить на яркие и летние ;)
На вот такие, например :)
[Кликать на картинку]

Я себе недавно купила большой голубой... на нем эмблема фирмы RB виде кружка с золотистыми буквами и стразами. Выбирала между голубым цветом и модным нынче салатовым, в итоге кошелек голубой, а салатовая... косметичка... такого же плана =)))
Яркий светлый цвет симпатишно смотрится, но вот я его уже извозила в блеске для губ...надеюсь, при мытье с ним ничего не случица :)

А у меня с детсва один, но очень мною любимый, темно сзеленый с двумя более светлыми полосками... Adidas, фирменный...

А у меня ещё с прошлого года есть кошелек...Он кожанный фирмы Louis Viton, коричневый с их эмблемками - покупала вместе с сумкой в Андорре...:)

Я когда отдыхала, то купила себе джинсовый с сердечками из блестящей ткани, а позже еще купила вельветовый с бабочкой, есть еще сердцо красное, тоже кошелек, из евроше подарок был.

Я вообще кошелки не очень люблю. Вот накопила денег и приобрела себе
кошелек такой черный, я классические люблю от фирмы Petek там по серединке такая штучка золотая в виде короны по моему, вы зайдите на их сайт посмотритеhttp://www.petekshop.spb.ru/purses.phtml
там мой кошелек 4 сверху . Так вот я его маме отдала надоел он мне, теперь все в сумке таскаю.

Я постоянно их теряю..а вообще..люблю..кошельки марки Nera Kara

А уменя не фирменный.Обычный кошелек.Синий с каким-то глупым, красным динозавром.Смешной,удобный любимый.Купила его 4 года назад в Германии.Там стояла огромная коробка с кошельками.Из всех я вырыла вот этот с красным,глупым динозавром)

Я вчера такой кошелёк классный купила, тон в основном зелёный, а так весь полосатый, весёлый :D. Первый раз купила нормальный кошелёк нормального размера.:)

У меня нет ни единого коешлька) По карманам таскаю)

Мне кажется карманы не очень практичны. Ну, пример: у тебя лежат там деньги ( сомневаюсь, что они лежат все аккуратно сложенными) и соответственно, когда достаешь их из кармана, всё посыпаться может. Хотя и в кошельках пока пороешься..:)

Назад
Сверху