• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кошельки и визитницы

• Автор темы Автор темы cure
  • Дата начала Дата начала
А у меня недавно появился кошелёк, мама подорила...
т.к. устала дырки зашивать!!!!! :)
Я как мелочи наволю...как БУРАТИНО ХОЖУ ЗВЕНЮ!
КОРМАНЫ Forever! :) :) :)

Accelliss, сума сойти, а во сколько они себя оценивают???

[ADDED=Бука]1083583082[/ADDED]
Scream, где??
sacra, мини альбом для фоток?? не визитница??

в Sela'e есть кошельки??? хорошие?? я раньше не видела, только сумки!!
Есть... но они как бы детские.. Не, не детские, но
такие яркие, цветные
Вобщем, клевые :)
сума сойти, а во сколько они себя оценивают???
В смысле скока стоят?

Хм....раньше и без кошелька обходилась...а теперь....все отовсюду высыпается....пришлось год назад завести....так теперь и хожу...только я уже третий поменяла....покупаю такие спортивные, на каждом прилавке продаются, типа на них Nike или Adidas написано....меня устраивают....зафиг дорогой...все равно либо порвется, либо потеряю....

Есть, но ношу только если крупная сумма денег, чёрная раскладушка, довольно объёмная, а так - как и все в карманах :)

вообще я пыталась.. (!) носить деньги в кошельке... но ..
-он никогда и некуда не влезал
-и одна девка специально купила точно такой же...

вообщем в итоге он у меня лежит как.. э сумка для многочисленных визиток и кредиток ;) этакая телефонная визЫтка..

[ADDED=.ElliSet.]1083626391[/ADDED]
вообще я пыталась.. (!) носить деньги в кошельке... но ..
-он никогда и некуда не влезал
-и одна девка специально купила точно такой же...

вообщем в итоге он у меня лежит как.. э сумка для многочисленных визиток и кредиток ;) этакая телефонная визЫтка..

.ElliSet., существует большое количество маленьких кошельков :)
А вообще, я думаю, кошельки не на каждый день всё-таки. Если погулять с друзьями, ни о каком кошельке (для меня) и речи идти не может :) Буду я с ним носится... =))

А у меня есть, только не кошелек, а бумажник...
Самый обкновенный, строгий.
Если я иду куда-то и беру с собой сумку/рюкзак, то беру и бумажник)
А если погулять без всего, то кладу деньги в карман.. =)

Accelliss, деньги не влезают.. :lol: бумажные еще как... но у мя стока мелочи... :lol: по жизни..) а так по правде... особо не надо.. засунала в карман.. и пошла....) меня лично устраивает..

многие еще пользуються.. как кошельком чехлом для мобила... но мне кажеться жутко неудобно)

.ElliSet., ну это уже лишнее - кошелёк в роли чехла, да и не особо красиво.

Accelliss, тоже мнение... но и пока достанешь из тесного пространства между чехлом и мобилом.... долгое время)

Не люблю кошельки, их засовывать некуда. А мой расписан акрилом, красивый такой пейзажик с деревом :) Хоть ради этого приходится с собой таскать. Хотя и неудобно же это. Я лучше в карманы все распихаю, но вот когда их нет...

у меня кошелек с конаплей купленный в капсуле или в ультре за 150 р:)))очень мне нравится он просто подходит к моему рюкзаку и к моим вещам отому что у меня вез-де конаплюффки:)
а и раньше у меня были кошелки с ними удобнее...

Не пользуюсь ими, носить деньги в карманах гораздо удобнее и доставать быстрее . Меня раздражает, когда впереди стоящий человек в очереди роется в нём полчаса.

Kitten36, а меня раздражает нечто другое: когда те, кто достаёт деньги из кармана высыпает тут же мелочь, а потом ползает, опять же, "три часа" и собирает её.

нет люди-все таки мне в кармане удобнее деньги ностить-кошель я все равно всегда дома оставляю:)

Уродский кошелек, сегодня была в трех отделах Селы и в Капсуле – нет нигде!!! Это нечестно, мне нужен кошелек, а купить я его не могу!!!

Назад
Сверху