• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кошачий мир и все-все-все!

• Автор темы Автор темы киа
  • Дата начала Дата начала
киа, на предыдущей фотке кошатинка так горделиво вышагивает, словно по красной дорожке идет - невозможно не улыбаться :)) ну чем не героиня истории? :))

Руся, хорошая идея, я подумаю :)
9499322_400x269.jpg

Тоже из приюта

У вас тут столько котиков, что прям хочется прийти в гости со своими :D

ihelen, ой, заходите все вместе конечно, будем рады! :)

aab0dbe1fea2c4c9b73511ece420e6e4.jpg

давайте дружить домами :D

ihelen, ой, заходите все вместе конечно, будем рады!
Ой, тогда привет всем вашим злым, добрым и необыкновенным котятам . Во-первых, например , от Пройдохи :D

Он тоже приютский. У нас большинство котов подобраны на улице или взяты из приюта.

А это эльфийская кошечка, сама пришла к дому. Таким глазам мы не могли отказать :D

Последнее редактирование:
ihelen, как интересно! :D И вам привет от всех наших! :jump: Какие гости узорчатые, под дикую природу... класс! У вас их тоже много? Приводите всех! (y) Будем ждать! :)

ihelen, так вот они какие, друзья детства)) милахи)) улыбаюсь))

киа, какой хулиганистый у тебя кис)) не видела раньше, чтобы котята так атаковали, тем более взрослых кошек))

ihelen, как здорово найти единомышленников! Ждём всех! :jump:Тоже скоро сделаю новых снимков... и - переименую тему в Кошачий мир! :D
Руся, меня этот котёнок тоже очень удивил, с какой злостью он на всех кидается... :eek:
Сейчас пока отвлекаюсь на новый мир по мотивам поселенцев, и там две семьи, пока оставались без присмотра, сами усыновили по котёнку... попробую рассказать их историю немножко, для пробы :) а потом вернусь в свой старый мир. :)
Та они ж не скажут :D Сначала кошка валялась перед драконом, потом дракон перед кошкой :lol:
жалко, что у них нет никаких взаимодействий в игре между собой... :love:

Последнее редактирование модератором:
попробую рассказать их историю немножко, для пробы

Конечно, попробуй :) и идея с переименованием самая здравая :) у тебя тут и правда котейковый мир же :)

жалко, что у них нет никаких взаимодействий в игре между собой...

А то появились бы на свет дракотята :D

Руся, по названию мира была проблема в том, что у меня в игре ещё есть большая семья с кучей родственников, с которыми я уже не успеваю управляться, и не было никаких мыслей, как по ней мир начинать и как с ними со всеми разобраться:
9494405_bigthumb.jpg

a2772230e1800c8fc0447a7befec6c32.jpg

f8c92c6d0fdfb34b8dfc15c984d55747.jpg
их родственниками там уже сильно разветвилось...

и теперь ещё прибавился вот такой мир в двух вариантах для пробы:
Расскажу, что у меня получилось :)
Во-первых, очень произвёл впечатление Остров Какаду от Тинки, без него бы ничего так не вышло (огромное спасибо Тинки за остров! и Скай за подсказку!)...

42037566ec4705603f4ec4fa04be0863.jpg

Подготовка острова для игры по Virtual Villagers:
  • посредине пляжа на острове есть большой участок, он у меня стал центральным общественным местом встреч.
  • наверху справа большой участок стал садом для сбора фруктов и грибов (всего 16 деревьев и некоторые грибы, корешки и т.п., что подошло по смыслу игры).
  • наверху слева добавлен участок под кладбище (20х15).
  • внизу на зелёном пятне маленький участок для романтических встреч (10х15).
  • и над ним у меня два жилых участка размером 20х25.

Основные мои правила игры по Virtual Villagers:
  • создаём 7 симов (взрослый, подросток, ребёнок и 4 молодых), пол по выбору симовода (у меня мужского пола взрослый, подросток и молодой, по одному).
  • заселяем на один участок всех.
  • на каждом жилом участке сначала можно дать только необходимый минимум, это: любой очаг (с жареньем зефиров и любых продуктов, нужно следить за огнём, чтоб симы не остались голодными), двойной деревенский туалет, один уличный душ, и простенький дом (8х8) с семью спальными мешками).
  • деньги в игре значения не имеют, так как в племени главное добыть еду, а строительство из подручных материалов.
  • всего в игре можно будет размещать не более 10ти жилых участков (по мере необходимости расселения и на усмотрение симовода).
  • на общественных участках можно размещать любые предметы, но нужно как-то оправдать их появление на острове по сюжету островитян, оставшихся нисчем (электроники и сложной техники, электроприборов на острове быть не может, как и многого другого по смыслу игры).
  • приобретать необходимые вещи можно при двух условиях: 1. за рождение ребёнка (одна любая нужная вещь, вписывающаяся в историю острова) и 2. любую соответствующую мелочь можно приобрести семье раз в сутки на сумму не более, чем имеющиеся на тот момент количество фруктов, грибов, рыбы и всего что входит в журнал коллекционера и находится в карманах семьи (нужно пересчитывать каждый раз).
  • всех нпс я удаляю (но можно конечно перекрасить их в аборигенов), от газеты можно сразу отказаться в услугах, от налогов можно избавиться наградой.
  • играть можно за всех своих симов и их потомков, главное обеспечивать их едой путём собирательства, ловли и выращивания продуктов, попутно можно заниматься коллекционированием.
  • цель игры: чтобы племя не вымирало на протяжении многих поколений.
  • скорость игры по продолжительности жизни - только короткая.
Расширенный вариант - это параллельно создать неуправляемое племя злых аборигенов (место на острове для них есть) :).

Не знаю, подходит ли это к испытаниям, но мне понравилось так играть. :D Всем спасибо! :jump:

И как их в Кошачий мир вписать? :confused:

А то появились бы на свет дракотята
:D котопёсиков в игре не появляется, а взаимодействия почти со всей живностью есть, кроме дракончиков :rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
Киа, какой у вас замечательный мир, котики просто чудо и такие все разные, мне тоже очень нравятся животные в игре, они сделаны чудесно, вот согласна, взаимодействий бы побольше. С удовольствием буду наблюдать за приключениями ваших питомцев.

и теперь ещё прибавился вот такой мир в двух вариантах для пробы:

Ой, это же, наверное, очень сложно - играть по таким правилам? А где ты будешь рассказывать о буднях своих Робинзонов?

И как их в Кошачий мир вписать?

Тогда не делай мир исключительно кошачьим, оставь его открытым для всех :) но кошечек обязательно показывай - буду ходить к тебе за очередной дозой мимими :D

ihelen, как здорово найти единомышленников! Ждём всех!

Так нам же только позволь :D

Масяня и еще маленький Пух

-Сыграем в мяч?
- Я за!

И как их в Кошачий мир вписать?
Но ты же будешь писать отчеты о челлендже в разделе легаси? Можно просто в подписи ссылку дать на него.

А если хочешь еще и тут фотки показывать , то назови свой мир Кошки и другие звери :D

ihelen, обозимой, дайте два! какая прелесть - этот маленький Пух! все, вы меня добили - у меня передоз умилительности на сегодня :lol: Масяня тоже отпадная, просто я - кошатник убежденный :D

fatalist, очень приятно! :) Приводите тоже к нам в гости своих питомцев! Мы всем рады! Очень-очень! :jump:

Руся, первый раз играю вообще по правилам... мне понравилось, особенно без городских условий, которые уже поднадоели, так очень необычно выходит! дикая природа, ни дорог, ни работы со школой... ни привычной кухни с квартирной обстановкой... Там у меня пробные версии, пока без рассказа... даже не знаю, как начинать рассказ, могу отвечать на вопросы и там и здесь :)

Почему-то мне с кошками легче... Сейчас со скринами разберусь немножко и выложу о тех, которых усыновили мои поселенцы без меня, на острове...:yes:

ihelen, ути какие милашки!!! :hi:

Назад
Сверху