• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Королевство? Обсуждения и дополнение правил

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Зарождается новое королевство, добро пожаловать к нам жить :) (ссылка в подписи).

C удовольствием присоединила бы. Но не очень понимаю, как будет проходить сам процесс игры :) Еслия начну играть крестьянами, как они будут взаимодействовать с другими персонажами королевства? Это ведь будут не мои симы...
А вообще, идея очень интересная))

я что то не понимаю, а почему на другом форуме то все это,а не на михее? вообще не пнимаю... странно так все...

Zhenkabeljaev просто на отдельном форуме удобней. :) Там все в своих темах.

Скай
а почему тут тему не создать! немного не понимаю я.... это обговаривалось с модераторами?

Вы все это здорово придумали.
Я уже начал играть :) Успел пока только создать городок Островное Королевство, семьи и расселил эти семьи.
А поиграл совсем немного. И уже столкнулся с проблемами:
1) В касе почти нет старомодной одежды, а в режиме покупок - средневековой мебели. Но это я уже нашел где скачать.
2) По городу бродят ужасно современно одетые НПС. И на участки заходят. Непонятно, что с ними делать, весь антураж мне портят.
3) Холодильник. Симы могут прожить без чего угодно, но не без холодильника. А он электрический! Ни у кого нет ссылочки на средневеково выглядящий предмет, исполняющий функции холодильника?

Погребок классный. Поставил всем крестьянам и ремесленникам.
А вот в дворянские, королевский и вампирский замок это уже не поставишь... фермерский погреб да в дворянский дом.
*Все уже поняли, что холодильники это моя любимая тема*
Никому не попадался старинно выглядящий холодильник. Например, ледник какой-нибудь... Или просто холодильник, но красиво раскрашенный и не электрический?

И еще: я скачал патч чтобы сделать все дороги в городке сельскими, но он не сработал. Я вообще в первый раз что-то для игры скачиваю, раньше обходился максисовскими предметами.
Я этот патч положил в Давнлоадс, так и надо было?

Zhenkabeljaev написал(а):
а почему тут тему не создать! немного не понимаю я.... это обговаривалось с модераторами?
А ты заходил на тот форум? Видел, сколько там тем получилось? Это всё, чтобы координировать жизнь в таком сборном из разных игроков королевстве. А теперь представь (и расскажи мне, очень интересно) как этот объем инормации объединить в одну тему и не заработать головную боль?
И что конкретно должно обговариваться с модераторами?

Verbashka
Погребок хороший, только там нет функции "Покормить из бутылочки".

Taril
ни идея еж не ваша, что бы переносить ее в отдельный форум. но если никто не против, то я только рад! не так уж там и много тем. просто можно все оъединить и подписать, кто крестьянин, а кто из другого сословия!и не обязательно было родословную в отдельной теме писать, а можно было закрепить в первом посте

Почитала династию Ромашкиных прониклась, я например не за целое королевство а постепенное становление крестьянской семьи, помните как Меньшиков при Петре Первом :)
У меня есть такие предложения:
1. Вуху два раза в неделю с продолжением рода обязательно можно по вторникам и субботам (на сколько я помню это в деревнях считались чистыми днями когда мылись ну и обязательный секас после этого)
2. Гулять и вухутся вне брака можно, если очень хочется, но обычно ни-ни... кстати в подоле принести девушкам не возброняется но потом ей придется с монастырь уйти когда малец тоддлером станет..
3. Еще предлагаю романтиков и удовольственников сразу сдавать в монастырь в обязательном порядке ибо не место им среди крестьянского быта пусть перевоспитываются..
4. Оброк платить каждую неделю, но 10% только (кажется тогда десятины звались)
5. Один старший сын обязательно идет в армию, но если есть в семье другие сыновья они могут отселится (не наследники естественно) на сыновей всегда давали землю. Девченкам путь один или в монастырь или в семье: старой девой-приживалкой или же со своей семьей, но это при условие если она не наследница.
6. Огороды любого размера овощи как продавать так и кормица самим.
7. Шкаф можно но навыки качать нет.
8. Можно создать мужа и жену, а можно только одного основателя.
9. Основатели не могут качать навыки и взбиратся вверх по карьерным ступеням. Я вообще что бы ограничить только простой работой: продавец, уборшик и т.д. если тебе повезет на карточках и тебя повысят замечательно если нет, то прокачивать нельзя. Было бы правильно запретить им ваще работать (основателям) огород и разведение животных (продажа)
10. Подросткам в школу ходить можно (хотя можно ограничение только мужчинам поставить) хотя это от благосотояния семьи нужна помошь по дому будет дома сидеть.
11. В ремесленики можно отдать только мальчиков заплатив за обучение например 10 000, навыки такому симу можно качать.
12. Если из семьи забирают детей, то их усыновляет монастырь.

Тут мне подумалась надо подробнее расмотреть работу и прикинуть кем могут быть крестьяне ибо ходить на работу в армию это неправильно в армию, это на 25 лет без возврата каждый день домой.
Кстати если семья основателя очень нуждается он может пойти в армию за 5000 - навсегда правда.

PS
кто бы мне подсказал как поменять всем неписям и горожанам одежду на соответсвующую не отлавливая их по одиночке

Zhenkabeljaev, Royal Kingdom Challenge - это популярный челендж, многие западные игроки заводят свои блоги, форумы и т.д. для этого челенджа (поищи в поисковике)... И я заразилась идеей королевства именно когда почитала иностранные блоги... Мы просто с Taril списались и сделали это, потому что аналогов не нашли, а поиграть захотелось очень сильно, вот и все, а приглашение наше вполне невинно, здесь многие в подписи оставляют ссылки на свои сайты и т.д.

Ну на собственном опыте

Почитала династию Ромашкиных прониклась, я например не за целое королевство а постепенное становление крестьянской семьи, помните как Меньшиков при Петре Первом :)

согласна, ибо это все таки соло игра, пересылки файлов и прочее слишком замороченно и все таки на мой взгляд более основано на создание интересных скринов и истории а не на саму игру.
слишком многое придется подгонять.. приехали гости - надо получить симов, поселить их куда то, познакомить и тд.. просто я долго играю в нормальные онлайн игры и искусственное создание онлайн сообщества все таки не для меня

У меня есть такие предложения:
1. Вуху два раза в неделю с продолжением рода обязательно можно по вторникам и субботам (на сколько я помню это в деревнях считались чистыми днями когда мылись ну и обязательный секас после этого)

на самом деле на практике это ничего не изменит
если они вуху в субботу, то во вторник она еще беременная :)
у меня было чисто по субботам и детей пруд пруди

2. Гулять и вухутся вне брака можно, если очень хочется, но обычно ни-ни... кстати в подоле принести девушкам не возброняется но потом ей придется с монастырь уйти когда малец тоддлером станет..
ну я бы все таки тогда запретила девушке потом выходить замуж за другого человека, не того с кем вуху, порченная все таки кто ж возьмет :)

3. Еще предлагаю романтиков и удовольственников сразу сдавать в монастырь в обязательном порядке ибо не место им среди крестьянского быта пусть перевоспитываются..
а если в семье патриархат например, и единственный сын - романтик, остальные девочки?

4. Оброк платить каждую неделю, но 10% только (кажется тогда десятины звались)
я согласна но себя от этого избавила :) для меня это слишком напряжно сидеть высчитывать что-то

5. Один старший сын обязательно идет в армию, но если есть в семье другие сыновья они могут отселится (не наследники естественно) на сыновей всегда давали землю. Девченкам путь один или в монастырь или в семье: старой девой-приживалкой или же со своей семьей, но это при условие если она не наследница.
в правилах, которые я брала за основу одним из главных ограничений было то, что отселяться нельзя... и это придает много интереса, дабы соблюсти баланс.
6. Огороды любого размера овощи как продавать так и кормица самим.
ну да
7. Шкаф можно но навыки качать нет.
угу
8. Можно создать мужа и жену, а можно только одного основателя.
тк я соединила с династией, то у меня соответственно один сим в начале
9. Основатели не могут качать навыки и взбиратся вверх по карьерным ступеням. Я вообще что бы ограничить только простой работой: продавец, уборшик и т.д. если тебе повезет на карточках и тебя повысят замечательно если нет, то прокачивать нельзя. Было бы правильно запретить им ваще работать (основателям) огород и разведение животных (продажа)
если основатели не будут работать - семье выжить будет нереально, не то что копить деньги
прокачивать навыки тоже не запретишь, ибо готовка уборка качается сама.
остальное я не качаю, кроме творчества у одного сима в поколении для портретов
10. Подросткам в школу ходить можно (хотя можно ограничение только мужчинам поставить) хотя это от благосотояния семьи нужна помошь по дому будет дома сидеть.
мои не ходили :)
11. В ремесленики можно отдать только мальчиков заплатив за обучение например 10 000, навыки такому симу можно качать.
вот это не поняла, ремеслинники отдельная социальная ступень
12. Если из семьи забирают детей, то их усыновляет монастырь.

Тут мне подумалась надо подробнее расмотреть работу и прикинуть кем могут быть крестьяне ибо ходить на работу в армию это неправильно в армию, это на 25 лет без возврата каждый день домой.
Кстати если семья основателя очень нуждается он может пойти в армию за 5000 - навсегда правда.
PS
кто бы мне подсказал как поменять всем неписям и горожанам одежду на соответсвующую не отлавливая их по одиночке
и мне бы :) а то отлавливаю приходящих ))

1. насчет ремесленников
ведь цель поднятся по социальной лестнице, для этого надо скопить денжат и отдать сына на обучение.. тут тоже надо подумать можно ведь и девушку шить например тоже ремесло.. хотя раньше эта была чисто мужская профессия
2. прокачивать нельзя скиллы специально убирается сам пусть качаются нельзя сидеть и читаь об уборки
3. про единственного сына тут дело конечно труба ибо если не монастырь то армия для старшего сына гарантирована тут по любому сына два надо
4. на счет замуж если кому любится то и порченную возьмут тогда можно переписать так: девка котороя нагуляла ребенка должна выйти замуж до того как малец станет ребенком или за отца или за человека с которым у нее будет три молнии... в противном случаи монастырь (тут придется покрутится телефона то нет :))
3. я не пробывала но возделывать огород и продавать овощи думается выжить можно (кстати видела корову которую можно доить и молоко продавать это тоже заработок)
4. насчет отселяца нельзя, я видела что многие любят играть побочными ветками создавая очень интересные истории, поэтому думается лишним сыновьям можно а девочек в монастырь или же ей у кого-нибудь мужа попросить и тселить тоже... не все же могут убить сима :)

(тут придется покрутится телефона то нет )

ну у меня шкатулка со свитком как телефон
иначе вообще игра превратиться в постоянное напряжение
ни продуктов заказать, ни тараканов не потравить..

кстати

Кто нибудь натыкался\имеет:
1. обои как стены из бревен разных оттенков
2. полы из досок\бревен не паркетного вида
3. двери (входные и межкомнатные) подходящие под избу
4. окна деревенские

если кто знает где можно скачать - поделитесь, в теме про ищу предметы и тд спрашивала - очень мало ответов, один или два...

Назад
Сверху