Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)Тоже это как-то оформить, но самое главное, не понятно еще как будут происходить взаимодействия между сословиями, если каждый будет играть только за свою семью. Потому что если каждый будет играть за всё, то это уже будет не интерактивная игра, а простой челендж...
А по каким правилам начинаешь играть?
, создать одну общую тему, в которой и нужную информацию публиковать, и при желании свои отчеты выкладывать.правильно! есть же ДИНАСТИИ,есть АПОКАЛИПСИС будет и третья-КОРОЛЕВСТВОTaril написал(а):когда официально начнем , создать одну общую тему
Эм...ну, я имела ввиду для начала просто отдельную тему в общем легасийском разделе. Отдельный подфорум в будущем это было бы вообще шикарноZhenkabeljaev написал(а):правильно! есть же ДИНАСТИИ,есть АПОКАЛИПСИС будет и третья-КОРОЛЕВСТВО

) другими вашими симами не путаться.То есть ты хочешь, чтобы какие-то твои семьи взяли себе другие игроки?Тиннаро написал(а):Заново начинать неохота честно говоря...они уже родниые,с только времени сьели =) Но за основу я бы их отдала.......в конце концов всегда в такое королевство сможно влиться своими персами......другими
У меня большая проблема со свободным временем... поэтому в своих правилах я и предлагаю по однойц семьеТиннаро написал(а):а играть все равно лучше не за одну семью, а хотя бы за 3-4...имхо
Если кто-то может играть за большее количество семей - замечательно.Надо создать. Я тоже своими ссылкамибы поделилась.Тиннаро написал(а):с антуражем можно создать отдельную темку и заить туда все что нужно (прапвда у меня такая мусорка в папке с закачкми, что ума не приложу как там прибраться по-человечески......)
Кинь, интересно посмотреть. Многа букаф не страшно, без них в этом деле никудаТиннаро написал(а):я играю по правилам синтезированным из всего,ч то тут выкладыалось...могу как-нить на днях кинуть, если интерестно........правда там многа букаф =)

Главная роль - служба Его ВеличествуFukatoka написал(а):вот, какая главная роль у дворян в этом обществе?