• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Королевство? Обсуждения и дополнение правил

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Получается, у нас 2 семьи крестьян есть (моя и Dalli)?
Может, новую тему создать конкретно по общей игре?

Мне кажется, что лучше тогда уже делать не мегабольшие королевства, а такие маленькие, которые в первых правилах написаны. Создайте себе тестовое королевство.... например, Фландрия (или как-то там), в вашей "команде" (оно же королевство) будет 9 человек. Имхо, вам легче будет следить за развитием событий и делать обмен симами. Таких королевств может быть сколько угодно (Астурия, Леон и т.д.), можно даже устроить соревнования, напр., какое королевство быстрее разбогатеет, можете войны устраивать между ними (опять же королевствами) и т.п. Конечно, если это дело развернется, то нужен будет отдельный раздел для всех тем, типа "Рынок невест" и... еще что-нибудь. Давайте обговаривать пока что все здесь, возможно я тоже присоединилась бы... можно сделать королевство из 10 играющих, 1 семья королевская и по 3 семьи каждого сословия + плюс с выходом "Квартир" можно будет еще добавить магов...

Раз желающих уже четверо, то не пора ли потихоньку начать? Я - крестьяне :) Кто - кто? :)

Fukatoka, много королевств было бы интересно, конечно, но сомневаюсь, что столько участников наберется. Набралось бы на одно - и то хорошо.

Taril, начинать надо с четкими правилами и ограничениями, потом хорошо бы кому-то (или каждому внести свою лепту ) и составить список custom content, который пригодился бы: старинные платья, крестьянские хижины, реплейсменты такси (на кареты, см. династия Малфой), кони, районы, у меня есть еще такая стена, которая как бы окружает королевство - это декор для района, универы старинные и т.д. (я могла бы тут помочь :) )Тоже это как-то оформить, но самое главное, не понятно еще как будут происходить взаимодействия между сословиями, если каждый будет играть только за свою семью. Потому что если каждый будет играть за всё, то это уже будет не интерактивная игра, а простой челендж...

P.S. Я же правильно поняла, речь идет об интерактиве?

Я бы тоже хотела присоединиться. Можно?
Пока пробую игpать за кpестьян. Захватывает!
Поскоpей бы вышел кваpтиpный аддон с магами!

Fukatoka, в своем варианте правил я написала кое-что по взаимодействиям...
Самый прикольный, на мой взгляд, вариант - полностью замкнутый денежно-продуктовый оборот внутри королевства. Соответственно, за продуктами к крестьянам должны приезжать купцы, а за деньгами - сборщики налогов. К королю должны на время переезжать забритые в армию простолюдины.
Интересно, если файл сима просто скопировать из папки Characters и отправить другому игроку, он будет корректно работать?

Отношения с симами других игроков можно примерно фиксировать в текстовом файле, чтобы потом можно было их прописать при повторном "приезде" сима. Например, что-то такое: отличные отношения (показатель отношений 90-100), хорошие (50-89), нейтральные (10-49), плохие (-20 – 9), отвратительные (-100 - -21). :)

Игра да, интерактивная. Для однопользовательской игры правила в начале этой темы, для общей нужны как минимум доработанные.

А играть начинать я предлагаю потому, что пока такую игру не оттестить в игровом процессе, сложно понять, что должно быть в правилах, а что нет.

Вайана, присоединиться нужно :) А по каким правилам начинаешь играть?

Вначале игpала по пеpвоначальным пpавилам,котоpые были пpедложены.
Так как создала pайон с кPестьянами,коpолём,pемесленниками и т.д.,хочу пpотестиpовать пpавила для многопользовательной игpы.
Только вот до сих поP немогу понять до конца,как будет пpоходить Legacy?

Я предлагаю: когда официально начнем :), создать одну общую тему, в которой и нужную информацию публиковать, и при желании свои отчеты выкладывать.
Еще как-то нужно время синхронизировать. Наверно, как в изначальных правилах, играть периодами, чтобы у всех примерно одно количество времени проходило...

Zhenkabeljaev написал(а):
правильно! есть же ДИНАСТИИ,есть АПОКАЛИПСИС будет и третья-КОРОЛЕВСТВО
Эм...ну, я имела ввиду для начала просто отдельную тему в общем легасийском разделе. Отдельный подфорум в будущем это было бы вообще шикарно :D

Taril, вот сколько раз читала написанные тобой правила, все не могу представить себе сам процесс. А не могла бы ты поэтапно все описать для желающих поиграть... Что от нас надо? У нас будет одна темка на всех или как? В твоих правилах написано, что каждый должен создать район с n-м количеством семей (я правильно поняла) или каждый себе создает по одной семье в районе? ... Может ты все-таки бы запостила правила сюда (т.е. не файлом выложить, а текстом), так было бы проще задавать вопросы по теме и обсуждать непонятные моменты...

P.S. Я, если что, чур за дворян играю :)

Заново начинать неохота честно говоря...они уже родниые,с только времени сьели =) Но за основу я бы их отдала.......в конце концов всегда в такое королевство сможно влиться своими персами......другими

Понравилась идея про несколько маленьких королевств....опять же проще искать несест-женихов определенного статуса и не родственников....и с прошлым.....так было бы даже лучше...но надо тоже не оч много их сделатьт...штук 3 таких королевств для начала будет завались........разбиться по нескольку человек на каждое и вперед....

с антуражем можно создать отдельную темку и заить туда все что нужно (прапвда у меня такая мусорка в папке с закачкми, что ума не приложу как там прибраться по-человечески......)

а играть все равно лучше не за одну семью, а хотя бы за 3-4...имхо

я бы с удовольствием поиграла за дворян и возможно за королевскую семью.....я с них начала и они мне как-то очень уж понравились....

я играю по правилам синтезированным из всего,ч то тут выкладыалось...могу как-нить на днях кинуть, если интерестно........правда там многа букаф =)

Fukatoka, помоим правилам предполагаетсяначинать играть по одной семье у каждого участника. С возможностью потом, отселив младшего сына, играть за его семью (и продолжать за главную семью, конечно).
Отдельный район создать нужно, чтобы с живущими в современности ( :) ) другими вашими симами не путаться.

Тиннаро написал(а):
Заново начинать неохота честно говоря...они уже родниые,с только времени сьели =) Но за основу я бы их отдала.......в конце концов всегда в такое королевство сможно влиться своими персами......другими
То есть ты хочешь, чтобы какие-то твои семьи взяли себе другие игроки?

Тиннаро написал(а):
а играть все равно лучше не за одну семью, а хотя бы за 3-4...имхо
У меня большая проблема со свободным временем... поэтому в своих правилах я и предлагаю по однойц семье :) Если кто-то может играть за большее количество семей - замечательно.

Тиннаро написал(а):
с антуражем можно создать отдельную темку и заить туда все что нужно (прапвда у меня такая мусорка в папке с закачкми, что ума не приложу как там прибраться по-человечески......)
Надо создать. Я тоже своими ссылкамибы поделилась.

Может для начала одно королевство, а потом, если народ подтянется, по ходу новые создать?

Как текст скрывать в сообщении, подскажите, выложу правила.

Тиннаро написал(а):
я играю по правилам синтезированным из всего,ч то тут выкладыалось...могу как-нить на днях кинуть, если интерестно........правда там многа букаф =)
Кинь, интересно посмотреть. Многа букаф не страшно, без них в этом деле никуда :)

Taril, а я тебе ПМ писала, ты получала? :o

Я согласна, что за одну семью легче играть... только пересмотрела правила королю и дворянам вроде как скучно им жить... им же тоже надо что-то придумать... вот, какая главная роль у дворян в этом обществе? Мне интересно, так как хотелось бы за них поиграть...

Fukatoka, оно пришло, но я его не видела, пока ты не сказала :o
Отправила ответ.

Fukatoka написал(а):
вот, какая главная роль у дворян в этом обществе?
Главная роль - служба Его Величеству :D
По моей идее, дворяне во главе отряда ездят каждый симский год собирать налоги с крестьян-купцов. Только до сих пор непонятно, примет ли игра чужеродных симов при простой пересылке отдельных файлов персонажей. Готова потестить это, отправив кому-нить своего отца-крестьянина. Жду желающих :)

Кроме того, дворяне и король в самой игре могут заниматься разведением собак-кошек, прокачиванием хобби. Устройством балов (тут правда тоже придется заниматься пересылкой приглашенных симов). Интриги как-нить плести могут (только если у каждого игрока будет несколько семей, сложнее с расстановкой сил будет).

У сима должен быть шанс умереть от руки другого сима, для этого нужна будет модель рассчетов (ведь крестьянин гораздо слабее дворянина, хотя бы потому, что у последнего оружие совершеннее). Тогда можно будет и государственные перевороты устраивать, и народные бунты.

Король, кроме всех дворянских развлечений, управляет страной (в нашем случае, игрок может издавать любые указы).

Зарождается новое королевство, добро пожаловать к нам жить :) (ссылка в подписи).

Скай, только сейчас увидела :) И, насколько поняла, ты уже присоединилась :)

Все, кому интересна эта тема, не стесняйтесь, присоединяйтесь, будет весело :)

Вчера пыталась создать семью поняла что катострофически не хватает мужской одежды!

Скай, посмотри в теме "Ссылки" по ссылкам, должно быть. Я, конечно, крестьянскую, в основном, качала, но и всякая благородная мне там попадалась.

Назад
Сверху