Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
правильно! есть же ДИНАСТИИ,есть АПОКАЛИПСИС будет и третья-КОРОЛЕВСТВОTaril написал(а):когда официально начнем , создать одну общую тему
Эм...ну, я имела ввиду для начала просто отдельную тему в общем легасийском разделе. Отдельный подфорум в будущем это было бы вообще шикарноZhenkabeljaev написал(а):правильно! есть же ДИНАСТИИ,есть АПОКАЛИПСИС будет и третья-КОРОЛЕВСТВО
То есть ты хочешь, чтобы какие-то твои семьи взяли себе другие игроки?Тиннаро написал(а):Заново начинать неохота честно говоря...они уже родниые,с только времени сьели =) Но за основу я бы их отдала.......в конце концов всегда в такое королевство сможно влиться своими персами......другими
У меня большая проблема со свободным временем... поэтому в своих правилах я и предлагаю по однойц семьеТиннаро написал(а):а играть все равно лучше не за одну семью, а хотя бы за 3-4...имхо
Надо создать. Я тоже своими ссылкамибы поделилась.Тиннаро написал(а):с антуражем можно создать отдельную темку и заить туда все что нужно (прапвда у меня такая мусорка в папке с закачкми, что ума не приложу как там прибраться по-человечески......)
Кинь, интересно посмотреть. Многа букаф не страшно, без них в этом деле никудаТиннаро написал(а):я играю по правилам синтезированным из всего,ч то тут выкладыалось...могу как-нить на днях кинуть, если интерестно........правда там многа букаф =)
Главная роль - служба Его ВеличествуFukatoka написал(а):вот, какая главная роль у дворян в этом обществе?